'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: судэкспертиза и акт скрытых повреждений от официалов  (Прочитано 10674 раз)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня приятель попал в аварию. Он не виноват. У виновной стороны ОСАГО в Росгосужасе :).
Дык вот его отправили за 200км для урегулирования убытков!
почему в свою СК не обратился?

Вопрос очень серьёзный 8D захотелось просто вот съездить человеку за 200км просто - делать-то нефик ;D
Потому, что нельзя было на тот момент. Ссылок в сети полно по Нижнему Новгороду про это.
А что Росгосужас отправляют всех невиновных по ОСАГО за деньгами в Урень, ни разу не было слышно???
мы публикуемся в теме не просто так полялякать, а чтобы поделиться приобретенным положительным или отрицательным опытом и знаниями.
Ответ типа "Потому, что нельзя было на тот момент" - не несет никакого смысла.

Получилось в приведенном случае, что человек застраховался в "рогах и копытах", попал в аварию, ему в своей СК денег не стали выплачивать, а послали в РГС, в которой застрохавался виновник ДТП. А кантора РГС по урегулированию убытков для товарищей, застрахованных в других СК, находится в Урени. Все же деньги РГС выплатил, в отличие от рогов и копыт. Поэтому РГС - плохая))) а рога и копыта - хорошая!
Так вот мифы и создаются.

Теперь информация посвежее.
С августа 2014 года, попав (НДБ) в ДТП будете обращаться только в свою СК. Тут вот и будем говорить более конкретно о хороших и плохих.

Не несёт смысла???
Офигеть! Даже в ФАС была направлена жалоба от нижегородских страхователей на эту супер-компанию РГС.
По-видимому только для РГС и её адептов нету никакого смысла. А для остальных, коих за 200км отправляли в Урень, смысл был.
Знаю, что многие отказались ехать туда из-за мелочей.
Эта супер-компания победила многих в плане денег. На мой взгляд, просто нае@ала. Пользуясь несовершенством законодательной базы.
Именно из-за таких хитрожопых товарищей из РГС и принимались законы, чтоб можно было в свою компанию обращаться.
Именно поэторму РГС - последняя компания в моём списке, в которую обращусь.
А негативного опыта с страховыми достаточно. Что с Росгосужас, что с другими. Почти везде одинаково. Но отношение в Росгосужасе - нунах такую компанию.
Своё мнение никому не навязываю. Кому нравится РГС - его право.
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Та я не спорю по Вашему мнению и по факту нахождения цуу. Может вы и правы по своему и для Вас РГС, это лучший вариант-просто из личного многократного общения в течении 7 лет с ЦУУ РГС (с начальником в дружеских даже были) очень мало могу сказать хорошего по выплатам, расчетам и пр. И с каждым разом-все хуже и хуже. Правила игры немного менялись. Как то так. На Ваше мнение не посягал.
тоже не в восторге от РГС, но страхуюсь. Посмотрим как новые изменения в правила подействуют.
тут ссылку на свою тему давал, попробуйте прочитать всю, там не много. сколько разных мнений было, но результат положительный.
Количество посадок равно количеству взлётов

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

aksakal,

то есть если я, например, застрахован в Ингосстрахе. Росно и проч... и мне надо идти в компанию-виновника ДТП по ОСАГО за выплатой (год-два назад), меня отправили за 200км за деньгами - моя страховая гавно, а Росгосужас суперовская? ;D
Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит"
- Артур Шопенгауэр

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

У меня приятель попал в аварию. Он не виноват. У виновной стороны ОСАГО в Росгосужасе :).
Дык вот его отправили за 200км для урегулирования убытков!
почему в свою СК не обратился?

Вопрос очень серьёзный 8D захотелось просто вот съездить человеку за 200км просто - делать-то нефик ;D
Потому, что нельзя было на тот момент. Ссылок в сети полно по Нижнему Новгороду про это.
А что Росгосужас отправляют всех невиновных по ОСАГО за деньгами в Урень, ни разу не было слышно???
мы публикуемся в теме не просто так полялякать, а чтобы поделиться приобретенным положительным или отрицательным опытом и знаниями.
Ответ типа "Потому, что нельзя было на тот момент" - не несет никакого смысла.

Получилось в приведенном случае, что человек застраховался в "рогах и копытах", попал в аварию, ему в своей СК денег не стали выплачивать, а послали в РГС, в которой застрохавался виновник ДТП. А кантора РГС по урегулированию убытков для товарищей, застрахованных в других СК, находится в Урени. Все же деньги РГС выплатил, в отличие от рогов и копыт. Поэтому РГС - плохая))) а рога и копыта - хорошая!
Так вот мифы и создаются.

Теперь информация посвежее.
С августа 2014 года, попав (НДБ) в ДТП будете обращаться только в свою СК. Тут вот и будем говорить более конкретно о хороших и плохих.

Не несёт смысла???
Офигеть! Даже в ФАС была направлена жалоба он нижегородских страхователей на эту супер-компанию РГС.
По-видимому только для РГС и её адептов нету никакого смысла. А для остальных, коих за 200км отправляли в Урень, смысл был.
Знаю, что многие отказались ехать туда из-за мелочей.
Эта супер-компания победила многих в плане денег. На мой взгляд, просто нае@ала. Пользуясь несовершенством законодательной базы.
Именно из-за таких хитрожопых товарищей из РГС и принимались законы, чтоб можно было в свою компанию обращаться.
Именно поэторму РГС - последняя компания в моём списке, в которую обращусь.
А негативного опыта с страховыми достаточно. Что с Росгосужас, что с другими. Почти везде одинаково. Но отношение в Росгосужасе - нунах такую компанию.
Своё мнение никому не навязываю. Кому нравится РГС - его право.
Слов много, полезного практически нет, тактичность в общении отсутствует, читать поэтому не интересно.

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

aksakal,

то есть если я, например, застрахован в Ингосстрахе. Росно и проч... и мне надо идти в компанию-виновника ДТП по ОСАГО за выплатой (год-два назад), меня отправили за 200км за деньгами - моя страховая гавно, а Росгосужас суперовская? ;D
Не столько для ВиктораНН, сколько для других, по этому конкретному вопросу ответ был уже дан, повнимательнее читайте. По закону Вы могли раньше обратиться в любую СК.
Еще раз коротко - если Ваша СК не платит деньги, то она и есть, выражаясь сленгом ВиктораНН, гавно. С этого года многие в этом смогут убедиться

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мы все взрослые дяди, уже с жизненным опытом, пора понять нам всем, что мы страхуемся по ОСАГО там, где нам выгоднее приобрести полис ОСАГО, мы ни разу не задумываемся при заключении нового полиса ОСАГО, что и какие сюрпризы будут ждать пострадавшую сторону, так как это будет их проблемой, а не вашей, правильно...а так думают все... Я всегда готов судиться со страховыми компаниями, дабы они работают в противоречии с законодательством РФ...всех такие дела устраивают  - и законодательную власть в России и страховые компании, т.к. они все частные (кроме РГС) и работают для извлечения максимальной прибыли для себя... но страхование по ОСАГО все же лучше, чем выбивание долгов, как это было раньше... newrus

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

полезного практически нет, тактичность в общении отсутствует, читать поэтому не интересно.

Да Бог с Вами.
Я одного не понял. Почему Вы утверждаете, что по ОСАГО я должен был раньше в свою компанию идти, а не в виновника?
Про тактичность повеселило :)

"Росгосужас" в яндекс. Вторая ссылка сверху.
--------------------------
Страховой «финт ушами»

В чём-чём, а в изобретательности «Росгосстраху» и его главе действительно не откажешь. Практически на каждый шаг властей, усугубляющий положение страховщиков, Хачатуров находит неожиданный ответ.

Минувшим летом разгорелся скандал. Один за другим пострадавшие в ДТП Россияне жаловались на то, что «Росгосстрах» отказывается принимать у них заявления на выплату денег. Хотя прямого отказа не было – сотрудники компании просто объясняли, что такие заявления принимаются в специальном пункте урегулирования убытков, который находится… ну эдак километрах в 200 от города. Далее опешившему гражданину давалось иезуитское пояснение, что в соответствии с пунктом 1 статьи 21 закона об ОСАГО страховщику достаточно иметь в каждом субъекте РФ хотя бы одного представителя, уполномоченного на рассмотрение требований потерпевших о страховых выплатах. Поэтому всё по закону, вот вам адрес представителя. Не хочешь ехать к чёрту на кулички? Так никто не заставляет…

Спустя некоторое время на эти проделки всё же обратило внимание Управление Федеральной антимонопольной службы по Нижегородской области, наложив на ООО «Росгосстрах» штраф в размере 650 тыс. рублей. Однако, как сообщалось, похожая практика также имела место в Екатеринбурге, Пензе, Казани и Хабаровске, что явно наводит на мысль: «финт ушами», видимо, был придуман и спущен в регионы сверху.
--------------------------------------------------

Надеюсь так ещё понятно. И тактично  :)

Интересно, если ФАС наложили 650тыс, значит РГС действительно накосячил? :)
- Артур Шопенгауэр

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200

Не столько для ВиктораНН, сколько для других, по этому конкретному вопросу ответ был уже дан, повнимательнее читайте. По закону Вы могли раньше обратиться в любую СК.
Еще раз коротко - если Ваша СК не платит деньги, то она и есть, выражаясь сленгом ВиктораНН, гавно. С этого года многие в этом смогут убедиться

Чей то сдается мне, что Вы имеете некое отношение к одной из СК?

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A

Чей то сдается мне, что Вы имеете некое отношение к одной из СК?
шоб не думалось - не агент)))
только как застрахованный и имеющий опыт возмещения по двум страховым случаям.
Страховался в декабре, поэтому свежи воспоминания)))

«Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине» - Аристотель (IV в. до н.э.)

ВикторНН

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Не столько для aksakala, а для тех кто не из нашего региона и не в теме:
ещё про эту же ситуацию.
---------------------------------
Компания заплатит 650 тыс. рублей за недобросовестную конкуренцию

ФАС России оставила без изменения постановление нижегородского антимонопольного управления о наложении штрафа на ООО «Росгосстрах». Страховщику отказано в удовлетворении жалобы, говорится в решении центрального аппарата ФАС.

Напомним, региональное УФАС признало «Росгосстрах» нарушившим закон «О защите конкуренции» и наложило штраф в размере 650 тыс. рублей.  Дело в отношении компании было возбуждено после обращения в антимонопольную службу одного из нижегородских автомобилистов.  В своем заявлении мужчина утверждал, что «Росгосстрах» направлял клиентов компаний-конкурентов в единственный  пункт урегулирования убытков, который расположен в городе Урене. Таким образом, были созданы условия для недобросовестной конкуренции. Чтобы обезопасить себя в будущем от подобных неудобств, жителям пришлось бы прекращать договор ОСАГО со своей страховой компанией и заключать его с «Росгосстрахом».
--------------------------------------------------------

Здесь про полисы.
--------------------------------
ФАС оштрафовала "Росгосстрах" на 737500 руб. за навязывание дополнительных услуг при оформлении ОСАГО

Нижегородское управление ФАС России наложило крупный штраф на компанию "Росгосстрах", навязывавшую клиентам-автомобилистам дополнительные страховые услуги при заключении договора ОСАГО, сообщает пресс-служба антимонопольного органа.

Напомним, что ранее УФАС возбудило дело в связи с многочисленными обращениями автомобилистов. Заявители жаловались на то, что ООО "Росгосстрах" отказывала им в заключении договора обязательного страхования (ОСАГО), если они не хотели приобретать дополнительные продукты в рамках уже добровольного страхования, например, заключать договор страхования жизни.

Антимонопольное управление усмотрело со стороны "Росгосстраха" признаки нарушения пункта 3 части 1 статьи 10 Закона "О защите конкуренции" и выдало страховой компании предписание о прекращении нарушения в срок до 19 декабря.

По решению Нижегородского УФАС "Росгосстрах" признан нарушившим ч. 1 ст. 14.31 КоАП РФ. Компания оштрафована на 737,5 тыс. рублей.
------------------------------------

И это только про наш регион. Да и то я не копал особо.
Хватит, пожалуй.
Ибо мы здесь не рейтинг компаний где страховаться, а про другое всё-таки.
- Артур Шопенгауэр