И еще - на руле, который тебе предлагают есть деревянные вставки, или он весь обтянут кожей? Просто на штатном руле деревянные вставки не подогреваются - подогреваются только небольшие участки под кожей (я лично в этом большого смысла не вижу - все равно когда крутишь рулем, берешься за холодные вставки).
Как владелец рестайла люкса, руль с подогревом и "деревянными" вставками (пластмасса там на самом деле) сообщу что в моей локации (Новосибирск) подогрев руля является супер опцией в любом варианте, хоть с "деревом" хоть без.
Подогрев руля - это первое что я включаю после запуска двигателя. Второе - подогрев сидений. И реально, еще ничего толком не прогрелось, в салоне дубак, а я уже грею руки и задницу от этих подогревов.
"Дерево" (пластик) на руле конечно остаются холодными, но все равно прогреваются гораздо быстрее чем без подогрева руля.
На дорестайле у меня было так что уже салон прогрет, я расстегиваюсь, снимаю шапку, но руки все равно в перчатках, и даже через них промерзший руль морозит руки, и стараешься его не обхватывать что бы уменьшить холодопередачу в руки.
На рестайле я сразу снимаю перчатки и грею руки об руль.