'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Все мои ТО, Прадо 150 3,0л  (Прочитано 117184 раз)

РоманС

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0 D Элеганс
Re: Все мои ТО
« Ответ #120 : 22 06 2015, 18:12:25 »

Господа, за 75 т.км., который сейчас на спидометре, ни на грамм не ушло-стоит уровень как у молодого! Тьфу-тьфу-тьфу
О, попал....Приехал отдохнуть, а она, блин, клюёт...

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #121 : 22 06 2015, 18:22:44 »

Я доливаю в холода , летом уровень стоит как вкопанный
Грешу на патрубок вебасто , после установки пришлось шланг подрезать , так как тёк
Думаю там подтекает !
Ну и помпа мочит, полоски на шкивах после их стирания появляются вновь ( уже 4 года )
Новая помпа катается в багажнике ;)
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #122 : 22 06 2015, 21:20:51 »

У меня при приемке авто был минимум в бачке, так что... Долив 0,4 литра считаю несущественным за 125 тыс.км
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited
« Ответ #123 : 23 06 2015, 06:02:37 »

Господа, за 75 т.км., который сейчас на спидометре, ни на грамм не ушло-стоит уровень как у молодого! Тьфу-тьфу-тьфу
У меня ниже уровня - риски пробег 57 тыс км , но в расширительном в самом низу плюхается. Потеков нет , наверное, все-таки по-чуть чуть испаряется.
Доливать только розовый Super Long Life можно ?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #124 : 23 06 2015, 08:53:43 »

У меня ниже уровня - риски пробег 57 тыс км , но в расширительном в самом низу плюхается. Потеков нет , наверное, все-таки по-чуть чуть испаряется.
Доливать только розовый Super Long Life можно ?

Да, хотя я долил просто розовый.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

скептик

• Гость
« Ответ #125 : 23 07 2015, 21:52:36 »

137тыков. Поменял масло(и первый раз шайбу на сливной пробке) и передние амортизатры (26 тыс. р.)

скептик

• Гость
« Ответ #126 : 29 07 2015, 20:59:43 »

138 тыков. поменял задние амортизаторы(не сопатились, но вместе с передними надо). 6 тыс.р. При замене обнаружилось, что неплохо бы поменять и втулки (подушки) резиновые верхние, но за неимением и старые походят. Родные удобнее в монтаже(демонтаже), т.к. есть гайки на штоке ниже втулок резиновых верхних. Новые(оригинал) не имеют таковых - только сверху штока проточка под ключ на 8 (ни о чем - так, для галочки - как откручивать лет через пять-четыре - не представляю). Заодно обнаружилось, что задние колодки пора менять почти срочно, что и было заодно сделано, т.к. зараннее были куплены по причине личной моей мудрости и предусмотрительности )))
Делал все сам для удовольствия, в результате сэкономил пару тысяч, но прое...(нынче банят за такие слова?) ...прозевал около 20 тысяч денег, которые мог заработать(сэкономить) за эти два часа, а так же черные ногти, которые я страх как не люблю отмывать!

в скором времени передние колодки менять надо

Stasyan34

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-150 D3.0(60th Anniversary)
« Ответ #127 : 30 07 2015, 16:53:09 »

138 тыков. поменял задние амортизаторы(не сопатились, но вместе с передними надо). 6 тыс.р. При замене обнаружилось, что неплохо бы поменять и втулки (подушки) резиновые верхние, но за неимением и старые походят. Родные удобнее в монтаже(демонтаже), т.к. есть гайки на штоке ниже втулок резиновых верхних. Новые(оригинал) не имеют таковых - только сверху штока проточка под ключ на 8 (ни о чем - так, для галочки - как откручивать лет через пять-четыре - не представляю). Заодно обнаружилось, что задние колодки пора менять почти срочно, что и было заодно сделано, т.к. зараннее были куплены по причине личной моей мудрости и предусмотрительности )))
Делал все сам для удовольствия, в результате сэкономил пару тысяч, но прое...(нынче банят за такие слова?) ...прозевал около 20 тысяч денег, которые мог заработать(сэкономить) за эти два часа, а так же черные ногти, которые я страх как не люблю отмывать!

в скором времени передние колодки менять надо
Молодец!
Чтобы легче отмывать есть  хороший дедов способ. Перед началом работ намыль руки и дай  им высохнуть, неплохо ногтями мыло поскоблить. ok

TLC - 150 Luxe 2.8 Diesel (2 рест)

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #128 : 25 08 2015, 13:57:38 »

Привет!
+... за тему...
А-я на 80 тыс. заменил все колодки...., хотя, без особого риска, можно было ещё проехать около 10 тыс...
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

скептик

• Гость
« Ответ #129 : 25 08 2015, 21:16:49 »

Вася Рогов, Здорово! че, первая замена на 80 тыков?