Вебаста стоит, в Тойоте ставили... Вчера вечером прогазовал как надо, вроде чуть теплый воздух пошел... Сегодня опять холодный дует... Мистика какая - то...
Много воздуха в системе.
Я тож мучился с воздухом в системе после замены догревателя. Снимал заглушку под интеркуллером, разъединял патрубки(в самой верхней точке), идущие на задний отопитель при работающем ДВС. Воздуха было много. Все процедуры лучше проделывать с помощником, т. к. нужно, что бы кто то газовал при этом...
Потом задрал перед авто на крутом пригорке и газовал 3000 об/мин, минут 20-ть. Всё заработало...
И проблема скорее всего как раз из-за Вебасты, т. к. она устанавливается в разрыв между догревателем и отопителями. Лишнее сопротивление для ОЖ.
Забыл указать, что при прокачке отопителей я запускал Вебасту, это что бы её помпа помогала выгнать лишний воздух из системы...
В теории, можно попробывать пережать патрубок, идущий на передний отопитель. Что бы вся ОЖ пошла на задний. Поток будет мощнее, мож так и лучше выдавит. Но это в теории. Не знаю, есть ли возможность пережать этот патрубок. Надо смотреть.