'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396913 раз)

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта

Всеволожск был и остается очень криминальным городом. В районе работет много организованных групп, специализирующихся на кражах, разбое в частном секотре, угонами также не гнушаются.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
Re: угнали ночью мою 200 ку.
« Ответ #1171 : 29 10 2014, 15:23:36 »

Машина 2014г. После заявления в полицию, грибники нашли в лесу за 30 км от .угона. вначале они катили вручную, затем завели и уехали. Торпеду и тд разобрали полностью, но высверлить остатки блокиратора, закрывающие разъем не смогли. Забрали рыболовные снасти, одежду итд на 300тр, даже алкотестер и резин сапоги. Увидев грибников смотались. Блокиратор импортный. Угоняли под заказ, номера уже сняли.
мляяя. Лучше бы они её сожгли или угнали с концами. Хоть по КАСКО получил бы и новую взял, а теперь жесть.
Коль как же так? А собака, овчарка. Здоровый пёс-то. Ну Валентин-то старый стаф, но на цепи-то у тебя боец или с ним ченить сделали эти уроды?
Коль очень сочувствую. Не видел раньше темы. Витя сказал.
ПиСи
А Джамшут? Чё не слышал штоль? Или ты уволил его?

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1172 : 29 10 2014, 15:26:32 »

Объясните мне, пожалуйста, а что дальше потом делают угонщики с такой "красотой"?  ???
Разбирают на запчасти?
чаще на кавказ

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1173 : 29 10 2014, 20:52:51 »

Раф, привет. Угоняли из серпуховского района. Стаф почил в бозе. А угоняли не на запчасти, а под заказ. Номера сняли, были готовы новые и П ТС.

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1174 : 29 10 2014, 21:24:04 »

николай н н, Коль, звиняй, что не звонил ни разу. Не удобно чёто было :-\
А приём твой до конца дней запомнил icon_friends
А это? Отпусти. Что произошло, то произошло.
Слава Богу все живы здоровы, это самое главное. Сам знаешь, такие машины и путём удара по башке иногда угоняют.

C777KT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Летчиков бывших не бывает,теперь летаем пониже
    • PRADO 3,4 и 4,0
« Ответ #1175 : 30 10 2014, 11:42:44 »

был свидетелем..... иду в гараж за машиной... 8 вечера,лето, смотрю один дядька мутузит возле машины кого-то....я пытался смягчить ситуацию... но этот "кого-то" разбил стекло лехуса, залез и пытался музыку скомуниздить..... когда стали ясны действия...этому кого-то мужик резиновым молотком все руки отху....рил,потом в минтовку сдали, а у мужика дом напротив.... увидал из окна.... босиком прибежал...
каждый хорош по своему 5VZ-3,4 и 1GR-4,0

николай н н

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1176 : 30 10 2014, 17:54:54 »

В угоне всегда виновен хозяин. Или пожалел бабок на противоугонку, или на каско. В моем случаеугонщики попали в просак. Ни себе, ни мне бабки на новую машину. Вывод- если каско, то никаких собственных противоугонок. Предложили установщики блокиратора поставить и неугоняемую защиту. Подумал, а смысл. Платить лишние деньги? Если заплатил за каско, то пусть у них голова и болит. По их закону, пока уг дело не закроют, денег салон не получит. Что так я без потраханной машины, что и без денег на новую. Женщины правы- влез на тело , сделай дело. А то , что забрали , кроме рыболовных снастей, сапоги и нижнее белье, мне уму не постижимо.  Голодают, или на украину отошлют?

Alex909

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • теперь LC200, дизель, люкс, 5 мест, рестайл 2015
« Ответ #1177 : 10 11 2014, 00:06:12 »

В угоне всегда виновен хозяин. Или пожалел бабок на противоугонку, или на каско. В моем случаеугонщики попали в просак. Ни себе, ни мне бабки на новую машину. Вывод- если каско, то никаких собственных противоугонок. Предложили установщики блокиратора поставить и неугоняемую защиту. Подумал, а смысл. Платить лишние деньги? Если заплатил за каско, то пусть у них голова и болит. По их закону, пока уг дело не закроют, денег салон не получит. Что так я без потраханной машины, что и без денег на новую. Женщины правы- влез на тело , сделай дело. А то , что забрали , кроме рыболовных снастей, сапоги и нижнее белье, мне уму не постижимо.  Голодают, или на украину отошлют?

сочувствую, руки поотрывал бы уродам....

tkmp

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1178 : 10 11 2014, 07:16:02 »

был свидетелем..... иду в гараж за машиной... 8 вечера,лето, смотрю один дядька мутузит возле машины кого-то....я пытался смягчить ситуацию... но этот "кого-то" разбил стекло лехуса, залез и пытался музыку скомуниздить..... когда стали ясны действия...этому кого-то мужик резиновым молотком все руки отху....рил,потом в минтовку сдали, а у мужика дом напротив.... увидал из окна.... босиком прибежал...
В люберцах, лет 10 назад, мужик так же в окно увидел как в его ваз 21099 влезают. Он выбежал, хотел поймать их, но они его застрелили. 

andzel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO120

Так им чего бояться, средний срок это год за хищение авто, а пока следствие закончится, крыса в человеческом обличии уже вернется на путь хищения дркгих авто - деньги-то большие!