'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396920 раз)

bmhome

• Починить можно всё...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • MPS2 4M41
Re: Угнан Прадик..
« Ответ #1190 : 02 12 2014, 12:49:48 »

Эх, парни, не то слово как жалко.
Перед самой поездкой были поставлены четыре новых форсунки, два новых Эксайда по 100Ач, и новые колеса Данлоп шиповка... да в багажнике оборудования на пару соток...
Самое забавное, что в той комнате, где лежали ключи, спали 3 человека. Комната перерыта, никто не проснулся. Судя по всему - сонный газ, у них там это в порядке вещей.
Надежда на нахождение концов еще есть, как все закончится - выложу отчет по поискам.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1191 : 02 12 2014, 13:25:59 »

На будущее.
Если охранная система  содержит секретку на штатных (или дополнительных) кнопках, тогда кража ключей как способ угона отпадает.
Для справки. Такая функция штатно предусмотрена в оборудовании Автолис, Экселлент, Призрак.
Если дополнять имеющуюся охранную систему (напр. Пандору, Сталкер, Старлайн), можно смотреть Спирит, Эсконт Корнер, самые простые модели Призраков.

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1192 : 04 12 2014, 00:36:49 »

ё-п-р-с-т!!! ... когда-же закончится...
Я-бы уничтожал тварей...
Я бы тоже......у меня по молодости шаху угоняли,переживал помню прОсто пипец.
Не понимаю,почему за угоны такие маленькие срока....... ???

Just_lion

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado

>:( менты меня больше всего бесят в таких ситуациях

Just_lion

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado
« Ответ #1194 : 05 12 2014, 09:49:50 »

nunu просто капец, когда такая  ситуация складывается. Надеюсь найдешь! Желаю удачи. А против угона реально комплексная защита поможет. Это проверено. Я сделал замок под капот, окна забронировал пленкой, убрал тяги с замка дверей, при этом в двери штыри поставил, на сигналку дополнительный ик модуль поставил от электронного взлома, иногда пользуюсь блокиратором на АКПП, но неудобно, честно говоря, только в некоторых случаях им пользуюсь.  >:D

Arsenal

• А в чем сила брат ??
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Лучший модератор 2022г.
    • 120 3.0 1KD & 120 4.0 1GR
« Ответ #1195 : 06 12 2014, 20:31:30 »

nunu просто капец, когда такая  ситуация складывается. Надеюсь найдешь! Желаю удачи. А против угона реально комплексная защита поможет. Это проверено. Я сделал замок под капот, окна забронировал пленкой, убрал тяги с замка дверей, при этом в двери штыри поставил, на сигналку дополнительный ик модуль поставил от электронного взлома, иногда пользуюсь блокиратором на АКПП, но неудобно, честно говоря, только в некоторых случаях им пользуюсь.  >:D
Почему неудобно ?
Я замыкаю блокиратор на АКПП даже когда за сигаретами в ларек останавливаюсь,привык уже.
Мож у вас поставлен неправильно ?
Нет там новостей Виталь?

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D
« Ответ #1196 : 06 12 2014, 20:44:58 »

Искренне сочувствую, может найдется .

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #1197 : 07 12 2014, 09:50:08 »

Вы меня ошарашали,Прадо 120 купил недавно и даж гараж не запирал...Думал,комы они древние то ещё нужны....Ах ри неть...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1198 : 07 12 2014, 12:11:42 »

Я замыкаю блокиратор на АКПП даже когда за сигаретами в ларек останавливаюсь,привык уже.
Мож у вас поставлен неправильно ?

За сигаретами на пять минут - поможет. Ночью или где будет у ребят пять минут - не поможет.

Вы меня ошарашали,Прадо 120 купил недавно и даж гараж не запирал...Думал,комы они древние то ещё нужны....Ах ри неть...

Каждая вещь в этом мире нужна не только Вам одному. Надо это помнить и не забывать.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #1199 : 07 12 2014, 13:18:48 »

Как снимается блокиратор на коробку? Ставишь на ручник, заводишь машину, ныряешь под машину, благо она высокая! И скидываешь открутив одну гаечку на 13 по моему с тяги коробки! И ставишь тягу в положение драйв! Думаю в три минуты уложусь если живот подожму залазя под машину! ;D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!