'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 415634 раз)

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
Re: Угнан прадо. Одесса
« Ответ #1210 : 07 12 2014, 22:34:03 »

Присоединяюсь к топикстартеру,Прадик,если ты нас слышишь,вернись...Пожалуйста... sdfdsf sdfdsf sdfdsf
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
Re: угнали ночью мою 200 ку.
« Ответ #1211 : 07 12 2014, 22:49:38 »

Подходит малолетка к автомобиля бьёт по колесу,срабатывает сигналка,юный отрок делает вид ,что ковыряется у двери. Обычно вылетает хозяин,конечно с документами редкость,но с ключами и сигналкой всегда. Тут в дело вступает группа поддержки и хорошо если хозяина отключат мягким способом,обычно вырубают жестко... Так что попадая в такую ситуацию старайтесь контролировать ближайшие авто и местность и если к вам направляются несколько крепких парней,лучше бегите,железо оно и в Африке железо,но только вот жизнь одна...
А не проще хозяина завалить сразу после выхода из авто 8D не прибигая к услугам малолеток.
не проще,свидетелей много,ибо хозяин выходит из машины в 7 вечера,когда вокруг полно народу а мелкий возникает на горизонте в 3 ночи,когда с места можно уйти в точку,не опасаясь пробок,пока очухается владелец бибика уже будет в отстойнике или в отсеке фуры...
Грамотный разбойник найдет свою жертву ночью и никогда не будет привлекать лишних людей, а тем более малолетних - это черевато, так как потом малолетка сдаст его и компанию при первом давлении следствия. Тот пример, который ты привел применяется разве, что тупыми гастарбайтерами..

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #1212 : 07 12 2014, 22:52:02 »

А не проще хозяина завалить сразу после выхода из авто 8D не прибигая к услугам малолеток.
Не проще:
- статья 105 УК РФ "Убийство" - наказывается сроком от 8 до 20 лет - это то, что ты предлагаешь..
- а они идут по ст. 162 УК РФ "Разбой" - наказывается до 8 лет... Почувствуй разницу....
Не имел ввиду убивать.

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #1213 : 08 12 2014, 07:40:48 »

Подходит малолетка к автомобиля бьёт по колесу,срабатывает сигналка,юный отрок делает вид ,что ковыряется у двери. Обычно вылетает хозяин,конечно с документами редкость,но с ключами и сигналкой всегда. Тут в дело вступает группа поддержки и хорошо если хозяина отключат мягким способом,обычно вырубают жестко... Так что попадая в такую ситуацию старайтесь контролировать ближайшие авто и местность и если к вам направляются несколько крепких парней,лучше бегите,железо оно и в Африке железо,но только вот жизнь одна...
не проще,свидетелей много,ибо хозяин выходит из машины в 7 вечера,когда вокруг полно народу а мелкий возникает на горизонте в 3 ночи,когда с места можно уйти в точку,не опасаясь пробок,пока очухается владелец бибика уже будет в отстойнике или в отсеке фуры...
Грамотный разбойник найдет свою жертву ночью и никогда не будет привлекать лишних людей, а тем более малолетних - это черевато, так как потом малолетка сдаст его и компанию при первом давлении следствия. Тот пример, который ты привел применяется разве, что тупыми гастарбайтерами..
Я тебе реальность рассказываю а не примеры...малолетка не сдаст,и не сдал,хотя и не малолетка уже,брат это мой...
Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1214 : 08 12 2014, 09:23:08 »

Парни хорош мерятся.
Я топикстартера лично знаю и уверен, что ему не очень приятно это читать. Да и не для этого он тему создавал, что бы читать в ней о том как лучше дёрнуть тачку.
Откройте тему например "Как лучше угнать" и там рассказывайте друг другу о плюсах и минусах того или иного способа угона.

ПиСи
Эдик, Крузачёк прав. малолетка сдаст когда-нибудь. Всё зависит от следака я думаю. А если твой брат не сдал тебя или кого-то ещё, то это не значит, что так будет всегда, чем больше раз не сдаст, тем больше будет срок, когда это произойдёт(не дай Бог). И вообще странно, что ты о таких вещах болтаешь на весь инет. Не 20 лет вроде. Должен понимать о чём говоришь. 8D

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #1215 : 08 12 2014, 10:39:04 »

Парни хорош мерятся.
Я топикстартера лично знаю и уверен, что ему не очень приятно это читать. Да и не для этого он тему создавал, что бы читать в ней о том как лучше дёрнуть тачку.
Откройте тему например "Как лучше угнать" и там рассказывайте друг другу о плюсах и минусах того или иного способа угона.

ПиСи
Эдик, Крузачёк прав. малолетка сдаст когда-нибудь. Всё зависит от следака я думаю. А если твой брат не сдал тебя или кого-то ещё, то это не значит, что так будет всегда, чем больше раз не сдаст, тем больше будет срок, когда это произойдёт(не дай Бог). И вообще странно, что ты о таких вещах болтаешь на весь инет. Не 20 лет вроде. Должен понимать о чём говоришь. 8D
Странные вы люди...Человек вас просто предупреждает и говорит как это происходит,абы оградить вас от проблем,ни флуда ,ни полемик не желая...Тут же сразу начинается движуха беспонтовая...Если бы да кабы,да во рту росли грибы...Брат,двоюродный,пересмотрел свою жизнь,подвязал,, стал очень правильным,владеет маршрутом и большим автопарком...и к чему ваши умозаключения были?...Если чё,у меня сестра есть,родная,можем на неё переключится...Младшему сыну 9 месяцев и за ним как бы глобальных косяков не замечено,но вот старшему девятнадцатый год идёт,курит...Перетрём???... sdfdsf sdfdsf sdfdsf

зы. Автор,извини за флуд в твоей теме,больше ни -ни...

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л
« Ответ #1216 : 08 12 2014, 11:16:23 »

Ну давай перетрём про сестру да про сына 8) а-то и в правду движуха-то безпонтовая ;D ;D ;D
Бомби
 ;D ;D ;D ;D ;D

Да ладна те. :)
Чё ты напрягся? Кто ж знал, что твой дв.брат уже вырос и стал солидным и серьёзным и с маршрутом.
Надо было сразу сказать, я же не экстрасенс.
А твоим близким сестре и сыну желаю только добра и нечего здесь  8D перетирать. Сыну пинка ещё, что бы не курил ;D Ну это сам разберёшься :)
 icon_friends

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

Причина Безумств

• Эдуард
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0 R2
« Ответ #1217 : 08 12 2014, 11:32:56 »

Ну давай перетрём про сестру да про сына 8) а-то и в правду движуха-то безпонтовая ;D ;D ;D
Бомби
 ;D ;D ;D ;D ;D

Да ладна те. :)
Чё ты напрягся? Кто ж знал, что твой дв.брат уже вырос и стал солидным и серьёзным и с маршрутом.
Надо было сразу сказать, я же не экстрасенс.
А твоим близким сестре и сыну желаю только добра и нечего здесь  8D перетирать. Сыну пинка ещё, что бы не курил ;D Ну это сам разберёшься :)
 icon_friends

Спасибо дружище,приятно общаться с адекватными людьми...лови плюсик)))..

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1218 : 08 12 2014, 18:19:35 »

:-\
вы что издеваетесь?!

Господь с Вами! Я сочувствую! :-X
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1219 : 08 12 2014, 18:27:22 »

Один наш Одесский клиент тоже недавно звонил. Говорит жуть там творится, машины крадут одна за одной.
Сочувствую топикпастеру. Надеюсь, прадик вернется домой.