Парни хорош мерятся.
Я топикстартера лично знаю и уверен, что ему не очень приятно это читать. Да и не для этого он тему создавал, что бы читать в ней о том как лучше дёрнуть тачку.
Откройте тему например "Как лучше угнать" и там рассказывайте друг другу о плюсах и минусах того или иного способа угона.
ПиСи
Эдик, Крузачёк прав. малолетка сдаст когда-нибудь. Всё зависит от следака я думаю. А если твой брат не сдал тебя или кого-то ещё, то это не значит, что так будет всегда, чем больше раз не сдаст, тем больше будет срок, когда это произойдёт(не дай Бог). И вообще странно, что ты о таких вещах болтаешь на весь инет. Не 20 лет вроде. Должен понимать о чём говоришь. 
Странные вы люди...Человек вас просто предупреждает и говорит как это происходит,абы оградить вас от проблем,ни флуда ,ни полемик не желая...Тут же сразу начинается движуха беспонтовая...Если бы да кабы,да во рту росли грибы...Брат,двоюродный,пересмотрел свою жизнь,подвязал,, стал очень правильным,владеет маршрутом и большим автопарком...и к чему ваши умозаключения были?...Если чё,у меня сестра есть,родная,можем на неё переключится...Младшему сыну 9 месяцев и за ним как бы глобальных косяков не замечено,но вот старшему девятнадцатый год идёт,курит...Перетрём???...

зы. Автор,извини за флуд в твоей теме,больше ни -ни...