ну и нах деньги на спутники и остальную бесполезность тратить? конечно, спецы от техцентров по установке вам сейчас все красиво расскажут, для чего нам надо их кормить. но...на сегодняшний день самое разумное вложение денег - каско. без всяких сигналок-спутников-примочек задорого.
Я извиняюсь. А "остальная бесполезность" - это что?
Да, я спец от техцентра и могу красиво рассказать, показать, и самое главное - доказать
А вы если не знаете - не сравнивайте это ..овно (спутники) с нормальными грамотными противоугонными комплексами в одном ряду!
По теме: сочувствую в очередной раз очередному беспечному владельцу. Желаю, чтобы машина нашлась (такое бывает, только сегодня общался в личке со счастливым владельцем, к которому авто вернулось), а вот после этого, надеюсь, этот владелец не будет таким беспечным, чтобы самую угоняемую машину доверить какой-то балалайке....
Сорри.
Но наболело.
Чужой угон как свой снова и снова переживаю, хотя прошло уже более 15 лет.
во! тема всплыла!Алекс! уважаю тебя, как спеца! саундспид помню еще по камри года с шестого. ты там в то время работал? да ладно, дело не в этом.Дело в том, что если машине ноги приделать захотят - приделают , че уж там!