'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 397021 раз)

andzel

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC PRADO120

Наворачивать сигами тоже не ахти, начнет глючить чего-нибудь. То что ставить нужно это факт. Вон у нас один чел на 150-ом обезопасил на 123тыс руб, и чего через два дня поймал за рулем вора - ну как поймал пытался, а тот убежал. Ставил в именитом сервисе Иркутска, значит они в теме были. Каско нужно хотя бы на пакет угона.

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Товарищей ТС конечно можно поздравить с возвращением авто, но вот ведь кто-то же за него денег заплатил что бы в Новосибе на учет поставить (((
Ага! Опять пострадал невиновный, а ворье на свободе(, теперь терпилу кинули на бабло, а государство как бы не причем! Реал нужно ужесточать законодательство
Курить не брошу, но пить я буду...

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!
Re: Угнали 200-ку что делать
« Ответ #1312 : 05 05 2015, 13:36:52 »

Так или иначе мы сами отчасти виноваты в угонах, у кого-то нет страховки, у кого-то небыло сигналки на гараже, кто-то надеется на штатное устройство (это бред, защищает только от хозяина).
На авто без каско нужно сига + иммо + подкапотник с релюхой + GSM/GPS маяк (можно конечно защитить еще блок управления), а телефоны терпил сдают сами менты,причем проверенно авто в розыск и через день-два, но после обращения о угоне и составлении заявы пострадавшему обязательно перезвонят не более чем через 48часов с вариантом выкупа (или на выходные сделку), доля гнилых полицаев от 25% за выкуп, среднее наказание людям не похитевшим авто НО БЕЗ ЦЕЛИ ЗАВЛАДЕНИЕМ 1-1.5 года ( не зависимо от участников) причем воры ничего не должны потерпевшему! По статистике из 100 угнанных крузеров (от70 до 200ой модели) возвращается 1-3штуки. В Сибири и ДВ леворукие уходят 50% в Монголию, 25% на запчасти полностью или типа остова, остальные либо как двойник или на кавказ где из 1000авто чистые не более 10шт. Праворукие 75% на запчасти!
А что касается моделей 200 и LX570 после приобретения, на такой авто есть своеобразная очередь как только авто выехал с салона, и поэтому на запчасти уходит не более 10%, остальные в ЭКСПЛУАТАЦИИ, причем у руководителей силовиков до 5%!
Учитесь на чужих ошибках, не допускайте свои, решать чужие проблемы никто не хочет и не будет, тем более за зарплату.
Но можно обратиться в детективное агентство - шанс увеличивается в разы!!!
Курить не брошу, но пить я буду...

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #1313 : 05 05 2015, 14:04:11 »

Райдер, хорошо всё расписал  ^-^
Именно поэтому у нас это и не прокатит:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156373.msg5049240#msg5049240
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1314 : 05 05 2015, 17:47:28 »

Кстати, когда у меня угнали 200 ку в 2010, то мне в 2014г осенью позвонил человек с Питера и сказал что обнаружил ее, этим человеком оказался частный детектив который специализируется по поиску угнанных авто, в итоге оказалось что моя машина стоит в отстойнике в Казахстане и он предложил мне нормальные деньги в обмен на документы этой машины и я их продал. Все лучше что то чем ничего, тем более через 4 года.  Если нужен телефон этого человека пишите.
Свобода есть осознанный выбор!

Александр_62

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200 дизель
« Ответ #1315 : 05 05 2015, 22:10:41 »

Кстати, когда у меня угнали 200 ку в 2010, то мне в 2014г осенью позвонил человек с Питера и сказал что обнаружил ее, этим человеком оказался частный детектив который специализируется по поиску угнанных авто, в итоге оказалось что моя машина стоит в отстойнике в Казахстане и он предложил мне нормальные деньги в обмен на документы этой машины и я их продал. Все лучше что то чем ничего, тем более через 4 года.  Если нужен телефон этого человека пишите.
Мое личное мнение, но думаю зря документы продали. Скорее всего Ваш авто спокойно колесил по дорогам России с момента угона, до момента продажи новому владельцу в 2014 году, при регистрационных действиях нового владельца выяснилось что номер перебит и авто подлежит аресту.... Но видимо новый владелец смог "договориться" и ему дали данные владельца авто для того чтоб явился либо сам владелец и забрал себе свой автомобиль, после всех правовых мероприятий, либо чтоб новый владелец явился с оригиналом документов и договором купли/продажи... Что он и сделал...
P.S. Знакомый попал в такую ситуацию, купил в Москве на рынке авто, при регистрации выяснилось что номер перебит, после экспертизы выяснили кто настоящий владелец и авто благополучно уехало к своему хозяину в С.Пб., но там был еще геморрой у настоящего владельца со страховой компанией, так как была выплачена страховка. ИМХО.

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1316 : 06 05 2015, 00:40:01 »

Нет продал не зря, машина в Казахстане я узнавал через Вологодских ментов, значит за границей и чтобы ее забрать нужно международное поручение которое согласовывается минимум 6 месяцев, машине значит уже было бы 4 с половиной года, сейчас такие стоят 1800000, а с перебитыми номерами на 25 % дешевле, значит 1350000р, а продал за 20000 долларов в ноябре 2014г так что не продешевил. Отыскал мне бывший полковник КГБ у него связи так как занимается уже 15 лет, так что кому телефон нужен обращайтесь.
Свобода есть осознанный выбор!

vens98

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Вячеслав
    • Когда-то был...).
« Ответ #1317 : 06 05 2015, 12:14:44 »

Райдер, хорошо всё расписал  ^-^
Именно поэтому у нас это и не прокатит:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=156373.msg5049240#msg5049240

Почему ты думаешь, что не прокатит? Решения КС обязательны к исполнению имхо. А это прецедент(если я правильно конечно всё понимаю). Нужно время что бы привыкли к посадкам... icon_crazy2 А это сторона уже другой медали.
А если тебе не по сердцу мой путь,выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, я не червонец, что бы нравиться всем (К.Кинчев)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

В России за месяц угнали 3 тысячи автомобилей
6 мая, 10:20

В апреле на территории России было угнано 3 059 автомобилей, сообщает «Автостат-Инфо». Всего с начала года было украдено 11 581 транспортное средство. Наибольшей популярностью у угонщиков пользуются машины марки Lada. Всего за четыре месяца было угнано 3 584 автомобиля отечественного бренда. На втором месте – Toyota с показателем 1581 автомобиль. Также угонщики предпочитают модели Mazda – за январь-апрель было угнано 567 единиц. Среди марок, которые меньше всего интересны угонщикам, - Volvo (27 ед.), Peugeot (37) и УАЗ (58).

Рейтинг самых угоняемых автомобилей возглавила Lada 2106. За четыре месяца в России было угнано 493 автомобиля. На втором месте – Lada 2107 с показателем в 397 машин. Самой популярной иномаркой у автомобильных воров по результатам периода январь-апрель 2015 года стал Ford Focus (333 ед.). Чуть реже угоняют Toyota Corolla (330 машин) и Mazda3 (271 автомобиль).

Бестселлер российского рынка – Hyundai Solaris – также пользуется у угонщиков популярностью. За четыре месяца этого года было зафиксировано уже 256 угонов. У соплатформенного Kia Rio схожие показатели – 245 машин.

Больше всего угонов в этом году происходит в Москве – 2214 случаев. В Санкт-Петербурге автомобили воруют тоже часто (1911 угонов). В Удмуртии, наоборот, автомобили угоняют реже всего. Там за четыре месяца было зафиксировано всего 60 случаев. Похожие показатели в Читинской (62) и Тверской (70) областях.

Источник: autonews.ru

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

Ничего для нас простых не делается. Захотели бы депутаты, за день приняли 15 лет за угон и всё, море народа без заработка бы оставили. Номер на двигателя сейчас стали смотреть и номер вокруг рамы пошире протереть просят.