'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 397022 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
Re: Угнали 200-ку что делать
« Ответ #1300 : 02 05 2015, 10:18:41 »

саундспид помню еще по камри года с шестого. ты там в то время работал? да ладно, дело не в этом.Дело в том, что если машине ноги приделать захотят - приделают , че уж там!

........это как бы моя компания. Это моё детище, которое я создал с двумя единомышленниками в далёком 2001 году, взяв на себя всю техническую сторону этого бизнеса и бессменно тружусь в этом нправлении и сейчас.

Насчёт "захотят угнать-угонят" - в корне не согласен!

А в свете последних цен на страховку, предлагаю перечитать ещё раз тему:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=133352.msg3915469#msg3915469
Сейчас это однозначно дешевле, чем КАСКО, так что господа, защищайте свои машины!
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2
« Ответ #1301 : 02 05 2015, 10:53:01 »

ну и нах деньги на спутники и остальную бесполезность тратить? конечно, спецы от техцентров по установке вам сейчас все красиво расскажут, для чего нам надо их кормить. но...на сегодняшний день самое разумное вложение денег - каско. без всяких сигналок-спутников-примочек задорого.

Я извиняюсь. А "остальная бесполезность" - это что? icon_acute7
Да, я спец от техцентра и могу красиво рассказать, показать, и самое главное - доказать 8)
А вы если не знаете - не сравнивайте это ..овно (спутники) с нормальными грамотными противоугонными комплексами в одном ряду!  >:D

По теме: сочувствую в очередной раз очередному беспечному владельцу. Желаю, чтобы машина нашлась (такое бывает, только сегодня общался в личке со счастливым владельцем, к которому авто вернулось), а вот после этого, надеюсь, этот владелец не будет таким беспечным, чтобы самую угоняемую машину доверить какой-то балалайке....

Сорри.
Но наболело.
Чужой угон как свой снова и снова переживаю, хотя прошло уже более 15 лет.
во! тема всплыла!Алекс! уважаю тебя, как спеца! саундспид помню еще по камри года с шестого. ты там в то время работал? да ладно, дело не в этом.Дело в том, что если машине ноги приделать захотят - приделают , че уж там!
Не буду выдавать секретов установщиков, но сейчас есть комплексы отвергающие этот принцип, и уже доказавшие что при желании и возможностях ,в квалифицированных центрах без особой огласки что и как установят защиту которая остановит любой угон. Уверен что об этих способах знает и AlexSS, но в силу понятных причин не кричит на весь свет а тихо спокойно осуществляет их на наших машинах.
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

скептик

• Гость
« Ответ #1302 : 02 05 2015, 11:32:14 »

саундспид помню еще по камри года с шестого. ты там в то время работал? да ладно, дело не в этом.Дело в том, что если машине ноги приделать захотят - приделают , че уж там!

........это как бы моя компания. Это моё детище, которое я создал с двумя единомышленниками в далёком 2001 году, взяв на себя всю техническую сторону этого бизнеса и бессменно тружусь в этом нправлении и сейчас.

понятно. там другое лицо(в буквальном смысле) просто фигурировало. не помню, как звали.

скептик

• Гость
« Ответ #1303 : 02 05 2015, 11:33:48 »

AlexSS, а сколько по времени новые противоугонные придумки работают, пока против них хитрости не придумывают?

Ал-сан

• Александр
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 150 4.0, RAV 4
« Ответ #1304 : 02 05 2015, 11:37:12 »

Все правильно, угон машины интересен угонщикам и считается рентабельным, если он осуществляется за несколько минут, то есть машину нужно вскрыть, завести мотор и уехать на ней очень быстро, а если вскрытие машины и запуск мотора затягивается часа на 2, то безопасный угон теряет всякий смысл для угонщика, поэтому машины нужно хорошо защищать, у меня один 200 -ый угнали в 2011г и он был защищен только щтатным имобилайзером, на второй 200 уже дизель я поставил Пандору не помню какую, пандект, штыри в двери, защитил эбу, замки на капот, бронь на стекло и были 2 попытки угона, камера зафиксировала, но даже вскрыть не смогли или не стали.
Свобода есть осознанный выбор!

Андрей 69

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #1305 : 02 05 2015, 15:50:30 »

С 17 на 18 у меня угнали 200-ку,черного цвета 2013года выпуска,купил в январе 2014 года,
с дачного участка,стоял спутник Telematik R3S, заглушили, ни каких тревожных сообщений не поступало,выдернули всю систему, со всеми проводами,релюшками и так далее.Обидно что не успел сделать пролонгацию КАСКО, она по договору закончилась 15 января. Не задолго до кражи делал Плановое 3-е ТО в тойота Рублевский,и был гимор со спутником,на морозе ниже 15 градусов не считывалась метка,меняли два раза блок который считывал метку.Такое ощущение что машину заказали там,от туда и пасли, дача находится в 100 от МКАДА по новой Риге можно сказать в Жопе мира,просто так ее там не нашли бы.Скорее все был установлен маяк на авто, по нему и вычислили.Есть подозрение что завязки со страховой и со спутником. С соседнего СНТ также был угнан в эту ночь Прадо 150, полицейские сказали что скорее всего работали Тверские и машина поехала туда.А по области за одну ночь 7 крузаков ушли.
100 км от МКАД - жопа мира........
нас значит вообще нет  ;D

netgenom

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota land cruiser prado 150

В апреле машина была найдена в Новосибирске при постановке на учет. Сотрудники гаи бдительный попался, обнаружил перебитые номера. Машину забрали :))) Родители сослуживца довольны.
Сейчас собираюсь себе брать новый прадик, в Питер страшно без системы охраны ехать

TX limited

• Toyotы пруль с 1993, 4WD с 1996 года
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-VLADIvo100k и обратно. Где запад, где восток - не понятно...
  • Правильный руль японского авто - справа!
    • TRJ120 TX Limited

Поздравляю, редкое везение!  :o

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Поздравляю.
Новый Прадик нужно защищать по полной! Штатная сигнализация не поможет - она слишком открытая и простая. От честных людей, в общем.... Её саму нужно защищать конкретно, тогда поможет .....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Товарищей ТС конечно можно поздравить с возвращением авто, но вот ведь кто-то же за него денег заплатил что бы в Новосибе на учет поставить (((
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ