Все это здорово а теперь по пунктам, в обратном порядке.
3Вышеуказанный сертификат не гарантирует ответственность установщика о которой я писал выше, это всего лиш рекламный трюк на уровне: А к пуговицам притензии есть?
у меня стоит пандора и именно потому что крипто устойчивая, несет функцию в моей системе: отпугивание пионеров, двух уровневым датчиком объема и как открывашка все остальные блокировки присутсвуют но я на них вообще не расчитываю, потому что сам доганять и бороться с угонщиками не собираюсь , а менты наши по моему звонку тем более. Дурак тот кто услышав сигнал помчиться зза пиздюлиной или отверткой в бок.
2. Организовывать на других частотах запрещено законом о связи к сожалению, и можно просто попасть на втык от компетентных органов. Что касается заглушен или не заглушен аргумент для страховой вопрос третий он позволяет покупать прадики раз в год и на том спасибо.
1.(По 1 пункту) Ну что тут можно сказать, и куда податься, а у Вас есть таблетка от этого?, думаю нет. Ее нет ни укого и у Вас в том числе
Красная нить моих рассуждений состоит в том, что защита любого автомобиля должна состоять из комплекса собраного тремя независимыми установщиками, только такая конкуренция позволит, и проконтролировать добросовестность предыдущего и исправить очевидные баги. Каждый из установщиков должен ставить только свою группу, или механику, или сигналку с имо, или поиск и все это желательно под присмотром.