'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396168 раз)

YAR78RUS

• Мне это надо
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • YAR78RUS
Re: Угоняли у кого?
« Ответ #170 : 09 06 2009, 23:12:02 »

Все это здорово а теперь по пунктам, в обратном порядке.

3Вышеуказанный сертификат не гарантирует ответственность установщика о которой я писал выше, это всего лиш рекламный трюк на уровне: А к пуговицам притензии есть?
у меня стоит пандора и именно потому что крипто устойчивая, несет функцию в моей системе: отпугивание пионеров, двух уровневым датчиком объема и как открывашка все остальные блокировки присутсвуют но я на них вообще не расчитываю, потому что сам доганять и бороться с угонщиками не собираюсь , а менты наши по моему звонку тем более. Дурак тот кто услышав сигнал помчиться зза пиздюлиной или отверткой в бок.
2. Организовывать на других частотах запрещено законом о связи к сожалению, и можно просто попасть на втык от компетентных органов. Что касается заглушен или не заглушен аргумент для страховой вопрос третий он позволяет покупать прадики раз в год и на том спасибо.
1.(По 1 пункту) Ну что тут можно сказать, и куда податься, а у Вас есть таблетка от этого?, думаю нет. Ее нет ни укого и у Вас в том числе

Красная нить моих рассуждений состоит в том, что защита любого автомобиля должна состоять из комплекса собраного тремя независимыми установщиками, только такая конкуренция позволит, и проконтролировать добросовестность предыдущего и исправить очевидные баги. Каждый из установщиков должен ставить только свою группу, или механику, или сигналку с имо, или поиск и все это желательно под присмотром.

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #171 : 10 06 2009, 05:28:50 »

Один миллион рублей тому, кто сможет продемонстрировать электронный взлом сигнализации Pandora DeLuxe.

С Уважением, Престиж-Авто.
Прикольно... еще прикольней то, что прадик стоит дороже 1 миллиона рублей...
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
« Ответ #172 : 10 06 2009, 11:53:49 »

Уважаемый Престиж-Авто, а Вам известно о такой системе - противоугонке, как компорт?
Что по ней можете сказать?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #173 : 10 06 2009, 12:09:02 »

кажись слово КОМПОРТ на два раскладываетца

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #174 : 10 06 2009, 12:14:37 »

кажись слово КОМПОРТ на два раскладываетца
Точно. используется папа-мама( компют. порта). У нас есть тут местные кулибины. Цепи блокируют ( или искажают сигналы). Вплетается всё это дело в слаботочные цепи.
Устанавливают 5-6 часов. Подобрать вроде как невозможно. Установщику требуется до 1, 5 часов чтобы завести сделанную им же машину...( Без "папы").

Paol

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • [url=http://удаляем/schetchik-nekureniya/][img
    • LC-120
« Ответ #175 : 11 06 2009, 06:19:20 »

http://cs811.vkontakte.ru/u3870046/7082821/m_16d3f570.jpg Подскажите, кто знает, что это за сигналка? Авто купил уже с ней.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #176 : 11 06 2009, 11:58:28 »

Paol, а брелок покрупнее никак нельзя сфотографировать, раз он у Вас уже есть?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #177 : 11 06 2009, 12:26:12 »

Точно. используется папа-мама( компют. порта). У нас есть тут местные кулибины. Цепи блокируют ( или искажают сигналы). Вплетается всё это дело в слаботочные цепи.
Устанавливают 5-6 часов. Подобрать вроде как невозможно. Установщику требуется до 1, 5 часов чтобы завести сделанную им же машину...( Без "папы").

Теперь понятно о чем идет речь :)
Подобные вещи (блокировку слаботочных цепей и датчиков) организовать можно и подобный опыт работ у нас имеется, но мы это называем "авторская установка".
В данном случае одним из важных моментов является наличие возможности перевода системы, осуществляющей блокировку, в сервисный режим, чтобы не потребовалось при передаче машины в обслуживание демонстрировать третьим лицам снятие блокировки.

Спасибо, примерно понятно. Штука полезная при индивидуальном подходе.

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Volvo
« Ответ #178 : 11 06 2009, 18:01:02 »

Спасибо, примерно понятно. Штука полезная при индивидуальном подходе.

В том то и дело, что индивидуальный подход в построении охранного комплекса почти всегда даст более лучший результат. Однако, еще раз повторюсь, что очень немаловажно наличие возможности деактивировать блокировки перед передачей автомобиля в сервис, чтобы не пришлось демонстрировать мастерам сервиса работу системы.

Наши установщики советуют данный имобилайзер устанавливать на видное место, так как он зарекомендовал себя практически не ломаемым и при виде его просто не пытаются заводить машину... А вот при передаче в сервис не предусмотрено отключение...Хотя "папа" залит и вскрыть невозможно не заметно

Paol

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • [url=http://удаляем/schetchik-nekureniya/][img
    • LC-120
« Ответ #179 : 14 06 2009, 16:28:22 »

Выхожу по малой нужде на даче, 22-30 смотрю 2 ушлёпка оху...вших копаются в замке моей дверки, вся семья в доме, я хозяин и представте мужики, чтобы мне в моём огороде так плюнули в душу(лучше бы они поимели жену соседа, чем мой Прадик), отцовский 28 калибр(патронов у нас в Кузбассе нет), немного смелости и удачи! Жена соседа была огорчена,,,,,,,