'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 396185 раз)

Минин

• Президент клуба
  • Администратор
  • Верховный Главнокомандующий
  • Не в сети Не в сети
  • WhatsApp: +666 22 09 1270
    • TLС PRADO 150 (Бензин)
Re: Угоняли у кого?
« Ответ #180 : 14 06 2009, 16:32:07 »

Выхожу по малой нужде на даче, 22-30 смотрю 2 ушлёпка оху...вших копаются в замке моей дверки, вся семья в доме, я хозяин и представте мужики, чтобы мне в моём огороде так плюнули в душу(лучше бы они поимели жену соседа, чем мой Прадик), отцовский 28 калибр(патронов у нас в Кузбассе нет), немного смелости и удачи! Жена соседа была огорчена,,,,,,,

Непонятно... ???
Застрелил? Или прикладом ох.....чил? 8D
                        Путин подарил нам уверенность в завтрашнем дне!

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #181 : 14 06 2009, 17:19:01 »

Он же не зря написал: 28 калибр - значит в зад...цу засунул. Маладца, так держать!!!
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #182 : 14 06 2009, 23:52:57 »

Он же не зря написал: 28 калибр - значит в зад...цу засунул. Маладца, так держать!!!
Угу, младца! Один такой молодец схлопотал 12 лет срока...тож защищал свое имущество.
По понятиям молодца, а по нашим законам поедет лес рубить.

Dr.Faust

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 200 4,6
« Ответ #183 : 15 06 2009, 12:42:32 »

Угу, младца! Один такой молодец схлопотал 12 лет срока...тож защищал свое имущество.
Александр, ты - пессимист, судя по твоим постам. Улыбнись, это была шутка юмора
Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...
« Ответ #184 : 15 06 2009, 16:41:47 »

Александр, ты - пессимист, судя по твоим постам. Улыбнись, это была шутка юмора
Мне льстит что мои посты отслеживают -)

Paol

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • [url=http://удаляем/schetchik-nekureniya/][img
    • LC-120
« Ответ #185 : 16 06 2009, 01:56:39 »

http://content.foto.mail.ru/mail/h513hb/_myphoto/i-179.jpg Попытался сделать фото крупнее

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #186 : 16 06 2009, 22:51:55 »

http://content.foto.mail.ru/mail/h513hb/_myphoto/i-179.jpg Попытался сделать фото крупнее
Что ещё есть в комплекте с брелком? Метка или метка с "таблеткой" Даллас?
Это Фортресс либо тип 2 либо тип 3....Разница в установленных интерфейсах: датчик объёма и т.д., дистанционный запуск и пр.
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Paol

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • [url=http://удаляем/schetchik-nekureniya/][img
    • LC-120
« Ответ #187 : 02 07 2009, 15:47:44 »

Alex или Престиж-Авто, если возможно, подскажите. Снимаю машину с сигнализации брелком, вставляю ключ, включаю зажигание. Где-то под панелью начинается писк с интервалом в 1 сек, завожу авто-секунд 20-30 работает, потом включается аварийка и машина глохнет. Это повторяется 1-2 раза в неделю. Не могу понять- зачем она так себя ведёт? Может сигналка глючит? Батарейки в чёрной таблетке поменял. Иногда, вместе с этим могут загореться жёлтые контрольные лампы АБС, антизаноса и дв. Утром завожу, как буд-то ничего и не было...

Рамил

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #188 : 02 07 2009, 16:43:18 »

http://cs811.vkontakte.ru/u3870046/7082821/m_16d3f570.jpg Подскажите, кто знает, что это за сигналка? Авто купил уже с ней.

Ну ты молодец! Такого ещё не было, чтоб на форуме В ОТКРЫТУЮ про сигналку рассказывали и фото выкладывали. Алекс и Престиж-Авто, нет чтоб вразумить одноклубника, вы ещё просите фото покрупнее выложить. Я не разу не матерился, но я в шоке.  :o :o :o

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG
« Ответ #189 : 02 07 2009, 18:42:11 »

Alex или Престиж-Авто, если возможно, подскажите. Снимаю машину с сигнализации брелком, вставляю ключ, включаю зажигание. Где-то под панелью начинается писк с интервалом в 1 сек, завожу авто-секунд 20-30 работает, потом включается аварийка и машина глохнет. Это повторяется 1-2 раза в неделю. Не могу понять- зачем она так себя ведёт? Может сигналка глючит? Батарейки в чёрной таблетке поменял. Иногда, вместе с этим могут загореться жёлтые контрольные лампы АБС, антизаноса и дв. Утром завожу, как буд-то ничего и не было...

Это метка теряет связь с блоком периодически. В некоторых системах, к сожалению, проблема не в батарейке. По этическим соображениям, "глючащие" брэнды называть не буду здесь. Лампочки загораются как раз, когда система глушит машину, а ключ остаётся в положении "зажигание"

Рамил, человек спрашивает открыто, я открыто отвечаю. Сигнализация всё равно не главное противоугонное устройство в системе. Надеюсь, не одна она стоит на машине этого человека. Поверьте, кому надо, уже давно рассмотрели в жизни крупным планом, что висит на ключах хозяина понравившейся им машины.
зы: не надо материться......да и излишняя маниакальная осторожность тоже вредна.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь