'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 390731 раз)

Dmitrih

• Made in USSR
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • и Тойота тоже

жуткий город
Нормальный и народ работящий.

Работают не покладая рук
Конечно, чем то надо заниматься. ;D
Интересно их подъем производства учитывается в экономическом росте?

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Ребят, сейчас вообще угонщики ничем не гнушаются!
Не надо думать, "да кому нужна моя старая машина"
Кому-то нужна, просто вы об этом ещё не знаете
И не дай бог узнать!

Ставьте комплексы, проверяйте, усиливайте!
Не бросайте машины!
Только активная борьба за свою собственность может помочь
Властям пофигу.

пс: то ли ещё будет, оёёй (с)  ::)
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

AlexSS, Согласен на все 1000, особенно последние две строчки...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Питер - нормальный город. Просто информация о количестве угонов стала общедоступной.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Парни , надеюсь что вы понимаете что ничего против города не важно какого я не имею. Все верно, в Питере угонов столько же как и в других городах. Просто действительно нам дают периодически дозированную информацию то об угонах в Питере, то в Самаре, то еще в каком то городе. Зачем? Трудно сказать. Не моего ума дела. То что безназано угоняют сейчас - когда отслеживается все и вся значит это делается спланировано структурами простым людям недоступными и не подвластными... А значит мы или принимаем как данность, или как то защищаем свои машины(хотя бы что бы как то сопротивляться этой системе) либо делаем последнюю крайность - становимся пешеходами..
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

bagab

• Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150(2013)+(2019)

Парни , надеюсь что вы понимаете что ничего против города не важно какого я не имею. Все верно, в Питере угонов столько же как и в других городах. Просто действительно нам дают периодически дозированную информацию то об угонах в Питере, то в Самаре, то еще в каком то городе. Зачем? Трудно сказать. Не моего ума дела. То что безназано угоняют сейчас - когда отслеживается все и вся значит это делается спланировано структурами простым людям недоступными и не подвластными... А значит мы или принимаем как данность, или как то защищаем свои машины(хотя бы что бы как то сопротивляться этой системе) либо делаем последнюю крайность - становимся пешеходами..
  ... или пользователями такси. Если отставить в сторону понты и имидж, то на деньги стоимости Авто , можно ездить на такси до конца дней. И никакого геморроя с парковкой, ТО, страховкой. И ещё - хату можно купить у нас трёхкомнатную метров 110 с панорамным видом на реку Волхов. Но только мнем Правик нужен, как ни крути.)))

Леха69

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado150,3.0d - TLC 200 D

AlexSS , согласен с тобой ! Ты прав на все сто  !!!

4-й водитель

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 3.0 дизель

С системой по угону машин можно бороться только комплексными мерами,
С нашей стороны- первое, это защита от угона и взлома вашего надежного автомобиля, второе не молчать при попытках угнать авто, содействовать задержанию преступников
В Питере и Твери очень много угонов, все это говорит о том, что работает большое число банд угонщиков. И очень хочется безопасно находится в Питере (да и в других городах тоже) на своем авто.
И в заключении - предупрежден, значит вооружен.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Угонщиков ведь не с Луны завозят.
Больше их стало наверно потому, что больше стало шоферов и автоэлектриков, сидящих без работы или получающих мало.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Больше стали закрывать глаза на угоны, и не искать машины те кто этим должен заниматься. ХОРОШИЙ электрик и без угонов хорошо зарабатывает и зная что его поймают(вот что самое главное) никогда не свяжется с криминалом, а вот узнав что никто не ищет и и одна ночь может принести столько же сколько месяц вкалывания пойдет по второму пути(Я бы тоже так делал)))). НЕ ЛОВЯТ !!! Вот и вся причина угонов. Вторая  - абсолютно не защищенные авто, многие даже элементарных комплексов не ставят, надеясь на авось и строаховку...Двкри то дома запираем, и кошелек с картами где попало не выставляем, а машины...берите , я еще куплю...((((