'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Свершившиеся угоны/ вскрытия/ кражи из машин ....  (Прочитано 390729 раз)

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Больше стали закрывать глаза на угоны, и не искать машины те кто этим должен заниматься. ХОРОШИЙ электрик и без угонов хорошо зарабатывает и зная что его поймают(вот что самое главное) никогда не свяжется с криминалом, а вот узнав что никто не ищет и и одна ночь может принести столько же сколько месяц вкалывания пойдет по второму пути(Я бы тоже так делал)))). НЕ ЛОВЯТ !!! Вот и вся причина угонов. Вторая  - абсолютно не защищенные авто, многие даже элементарных комплексов не ставят, надеясь на авось и строаховку...Двкри то дома запираем, и кошелек с картами где попало не выставляем, а машины...берите , я еще куплю...((((
Ну так в любой профессии, хороших наверно 1 на 10, половина средних, остальные так себе.

Про авось и страховку.
Например Кондрашов ведет статистику сделанных машин и попыток угона.
И получается, что покушению подвергается примерно 1 машина из 40, при том, что с учетом
его дорогих цен, делают у него в основном рисковый сегмент.
То есть выходит, большинство машин не пытаются угонять за весь срок эксплуатации.
На чем выезжают кстати установщики потоковой защиты: поставили человеку сигналку и она не глючит,
а угонять автомобиль просто не пытались - но владелец думает, что у него хорошая защита от угона.

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

За время владения Прадо(3 года, брал новым) у меня несмотря на очень малый пробег, хранение авто в охраняемом гараже, у меня была только одна явная попытка угона(вернулся из торгового центра и охранка посыпала кучу эсемесок с "жалобами") но как я надеюсь учитывая серьезность установленного комплекса угонщики пошли выбирать другое авто. Учитывая количество установленных допов и огромную любовь к машине  -  дорогой комплекс  окупился зараз...
Пусть час не пробил, жди ,не уставая. Пусть лгут лжецы,не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись ,прощая,Великодушней и мудрей других.
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Lux

• Константин
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Смотря что считать попыткой угона!
У меня комплекс от партнёров клуба.
В течении полугода владения замечал срабатывание сигнализации на парковке под окном и однажды увидел как человек бьёт по колесу: раз, через некоторое время ещё, на следующий день снова. В нашем дворе машин 5 и все знакомые, а тут приезжает и стоит с московскими номерами Saab 9000 с наглухо затонированными стёклами и лобовым. Подошёл я к этой машине, обошёл демонстративно вокруг, записал в блокнот гос. номер , сел в машину и уехал покупать камеру видеонаблюдения. Поставил камеру на дом и направил на машину, машины этой больше небыло, срабатывания датчика удара 2,5 года не вижу.
Так что это было Попытка или Разведка?

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Когда звонки и СМС-ки от машины  идут в течении часа , но до меня не доходят, и только когда сняли глушилку они посыпались один за другим, понятно что делалось...в моем случае что хотели сделать...
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности.

Беломор

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

- срок от 10-ки
- самоуничтожение при нераспознавании свой-чужой
- табличка "сам угонщик"
- и много много много много раз ...казней на  TV показ
Позвони родителям !

Акопыч

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Л-Я-ксус КОлеос-2

Кстати по статистике угонов у установщиков  - ведь она может еще по вышесказанным причинам быть не точной, угонщики профи рапознав что стоит ХОРОШИЙ комплекс чаще всего дальше не лезут ,и тогда порой даже хозяин не знает что кто пытался угнать.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну Кондрашов обычно ставит штыри дверей.
И попыткой угона обычно считается - дверь была открыта и повисла на штыре.
Или билось стекло, тут очевидно.

Rediska3D

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну Кондрашов обычно ставит штыри дверей.
А что, штыри это некое непреодолимое препятствие для знатоков своего дела? Лишь дополнительная трата некоторого непродолжительного времени на открытие двери

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Стекла, даже бронированные, замечательно выдавливаются, внутрь машины попасть не составляет труда.
Блокираторы при наличии сейфлока уже не так интересны.Хотя еще некоторое время их присутствие существенно увеличивало стойкость к угону.

Мерсовод

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 2101/200/уаз469/газ24

Угнать и вскрыть все можно, но мне кажется, что в первую очередь ищут не защищённые машины