Купи другое... это стандартное ГУ.
Покупаешь любое ГУ и ставишь, будет всяко лучше.
И советую заглянуть под сидуху, у тебя ошибка "потеряна связь с водительским сиденьем"
А куда кнопки климат-конотроля девать ? и пластмаска там одна общая идет аж до пепельницы. И как потом управлть климотом ? В общем пока не понятно что покупать. Вопрос цены не стоит. Может все таки посоветуете модель ГУ. Я читал что кажись на таких моделях вообще не меняется ГУ.Если не меняется то это прискорбно конечно. А если меняется то помогите разобраться как ? СПАСИБО.
у тебя штатная ГУ с дисплеем наверное? как на дизелях и лексусах? думаю такой вариант тогда не подойдет
Димаш, я думаю для тебя самый правильный вариант- это подъехать в мастерскую к установщикам аудио аппаратуры, и они там все популярно растолкуют, какая ГУ подойдет и что для этого надо, а вообще мне кажется тебе подойдет любая универсальная 2DIN магнитола, правда на сколько я знаю они бывают 2-х установочных размеров по моему 100х200 и 183х95, но могу ошибаться, в любом случаи спецы должны знать, и еще погугли. продаются установочные переходные рамки, есть цельная, есть верхняя и нижняя часть, а возможно они тебе и не нужны, вот как то так.
А по поводу выбора ГУ выбирай ту которая подходит тебе по функционалу: бренд -это звучание, китайская -функционал(бывают с глюками, но практически все глюки можно устранить), есть много профильных форумов, например 4pda. Ну а меня например, китайская. как у
Enjoy, сейчас очень большой выбор, особенно универсальных. Инет в помощь))) Удачи