'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продажа: арендный бизнес. Убойная цена! Срочно!  (Прочитано 21480 раз)

samui

• Прежде чем наезжать на кого-то, получи права.
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • PATROL Y62 KAD

Если оставшиеся 100 м2 сдать в аренду, пусть даже по 100 руб. за 1 м2 - ещё плюс 170 тыс. руб. в месяц.
Что то у меня с арифметикой стало, 100 м2*100 руб=10000 руб=10 тыс. руб. в месяц, или у Вас ставка за квадрат не за месяц? Подскажите как получить 170тыс. руб. в месяц со 100 кв.м.

Magadum'ша

• Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 460

Если оставшиеся 100 м2 сдать в аренду, пусть даже по 100 руб. за 1 м2 - ещё плюс 170 тыс. руб. в месяц.
Что то у меня с арифметикой стало, 100 м2*100 руб=10000 руб=10 тыс. руб. в месяц, или у Вас ставка за квадрат не за месяц? Подскажите как получить 170тыс. руб. в месяц со 100 кв.м.

Есть чудный анекдот на эту тему:
у хорошего продажника спрашивают, а 2х2=4?
Он отвечает: а мы сейчас продаем или покупаем?))))))
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0

скептик

• Гость

ни хера себе, закрутили! Волшебный бизнес только для вас так дешево и только сегодня, самогоноварение, Стрелки, ответки за базары и целый олигарх теперь еще нарисовался!
...Минин, расширяй формат сайта, а то яхта не поместится! )))

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser 200 Arctic Trucks

наверное цифру пропустил: там ~ 1700 м2 пустуют. по 100 руб. за 1 метр = 170 тыс в месяц

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Призабавнейшая  тема  sdfdsf
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ТС вы также далеко от Москвы как и с пониманием реальности в делах недвижки МСК и Кати.

Если б было все так сладко как вы пишите, то до подачи объявления на форуме и ваших слюней в теме на 12 страниц дело бы не дошло. Забрали бы давно.
Я недвижкой уже не один год занимаюсь и кое-что понимаю. Все цифры затратки/выручки, выписки со счетов и документы на собственность я само собой предоставлю любому серьёзно-заинтересовавшемуся потенциальному клиенту. Поэтому я за каждое своё слово отвечаю.
А ваши если бы да кабы мне абсолютно по барабану.
И слюни тут распускают только такие завистники как вы и вам подобные. Запомните: если вы неспособны заработать приличные деньги и не знаете как они зарабатываются - это не значит, что другие не могут.
Впредь попрошу всяких сомневающихся и других подобных троллей тут не отмечаться. Идите в курилку и там создавайте свои темы и остааляйте сколько угодно своих глупых комментариев.
Убедительно прошу модераторов сделать предупреждение троллям чтобы они тут не гадили.
Конечно же меня только насмешил твой пост.

Богатей ты наш ;D ;D ;D ;D

Тебе для справки: Моя семья входит в 10ку самых богатых фамилий в России, мы только на благотворительность тратим 10 000 000$ в год. И как ты понимаешь мы можем купить твою халупу вместе с тобой и твоей семьей из карманных денег. На будущее прежде чем такое говорить незнакомым людям, потрудись узнать кто это.
Форумчане знают меня и в курсе.
Как будешь хотя бы в 20ке(сделаю тебе снисхождение) богатых людей России пиши пообщаемся.
Вопрос тебе: Какой длины у тебя яхта?

Модератору: Прошу нищебродов из Екатеринбурга впредь не допускать до раздела куплю-продам.

безмерно рад за твою семью и за то что "форумчане в курсе". проходи дальше и хвастайся где нибудь в курилке. можешь даже отдельную тему создать на предмет у кого яхта длиннее чем у тебя.
А я здесь объект продаю и попрошу не писать глупые комментарии по типу: "ТС вы также далеко от Москвы как и с пониманием реальности в делах недвижки МСК и Кати"

Я недвижкой занимаюсь не один год и кое-что понимаю в ней.

"Если б было все так сладко как вы пишите, то до подачи объявления на форуме и ваших слюней в теме на 12 страниц дело бы не дошло. Забрали бы давно."

Ваши "если бы да кабы" тоже при себе оставьте: у меня есть все док-ты подтверждающие всё то что я здесь пишу. Это реальный объект; он принадлежит мне; и продаю я его действительно дешево.
Своими глупыми комментариями вы господа только выдаёте своё невежество и только.

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость

Одни алигархи кругом

svolga

• Майор
  • Не в сети Не в сети

ни хера себе, закрутили! Волшебный бизнес только для вас так дешево и только сегодня, самогоноварение, Стрелки, ответки за базары и целый олигарх теперь еще нарисовался!
...Минин, расширяй формат сайта, а то яхта не поместится! )))
ничего волшебного: просто хороший стабильно-работающий и приносящий прибыль бизнес.

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

У кого все-таки длиннее???  newrus
С уважением, Максим

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200