ТС вы также далеко от Москвы как и с пониманием реальности в делах недвижки МСК и Кати.
Если б было все так сладко как вы пишите, то до подачи объявления на форуме и ваших слюней в теме на 12 страниц дело бы не дошло. Забрали бы давно.
Я недвижкой уже не один год занимаюсь и кое-что понимаю. Все цифры затратки/выручки, выписки со счетов и документы на собственность я само собой предоставлю любому серьёзно-заинтересовавшемуся потенциальному клиенту. Поэтому я за каждое своё слово отвечаю.
А ваши если бы да кабы мне абсолютно по барабану.
И слюни тут распускают только такие завистники как вы и вам подобные. Запомните: если вы неспособны заработать приличные деньги и не знаете как они зарабатываются - это не значит, что другие не могут.
Впредь попрошу всяких сомневающихся и других подобных троллей тут не отмечаться. Идите в курилку и там создавайте свои темы и остааляйте сколько угодно своих глупых комментариев.
Убедительно прошу модераторов сделать предупреждение троллям чтобы они тут не гадили.
Конечно же меня только насмешил твой пост.
Богатей ты наш
Тебе для справки: Моя семья входит в 10ку самых богатых фамилий в России, мы только на благотворительность тратим 10 000 000$ в год. И как ты понимаешь мы можем купить твою халупу вместе с тобой и твоей семьей из карманных денег. На будущее прежде чем такое говорить незнакомым людям, потрудись узнать кто это.
Форумчане знают меня и в курсе.
Как будешь хотя бы в 20ке(сделаю тебе снисхождение) богатых людей России пиши пообщаемся.
Вопрос тебе: Какой длины у тебя яхта?
Модератору: Прошу нищебродов из Екатеринбурга впредь не допускать до раздела куплю-продам.
безмерно рад за твою семью и за то что "форумчане в курсе". проходи дальше и хвастайся где нибудь в курилке. можешь даже отдельную тему создать на предмет у кого яхта длиннее чем у тебя.
А я здесь объект продаю и попрошу не писать глупые комментарии по типу: "ТС вы также далеко от Москвы как и с пониманием реальности в делах недвижки МСК и Кати"
Я недвижкой занимаюсь не один год и кое-что понимаю в ней.
"Если б было все так сладко как вы пишите, то до подачи объявления на форуме и ваших слюней в теме на 12 страниц дело бы не дошло. Забрали бы давно."
Ваши "если бы да кабы" тоже при себе оставьте: у меня есть все док-ты подтверждающие всё то что я здесь пишу. Это реальный объект; он принадлежит мне; и продаю я его действительно дешево.
Своими глупыми комментариями вы господа только выдаёте своё невежество и только.