'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Продажа: арендный бизнес. Убойная цена! Срочно!  (Прочитано 21478 раз)

Chernysh

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 200, 4,5 TD, 2013 г.в.

Одни алигархи кругом
Бухие причем sdfdsf
Что за дебаты? Расскажите!

ВэВосимь

• Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Одни алигархи кругом
Бухие причем sdfdsf
Что за дебаты? Расскажите!
делать нечо нам холопам сильных мира сего обсуждать icon_crazy2
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

icon_friends
Я думал ты прикидываешься а ты и вправду смешной.

Прошлый коммент я написал тебе на твой посыл форумчанам о
И слюни тут распускают только такие завистники как вы и вам подобные. Запомните: если вы неспособны заработать приличные деньги и не знаете как они зарабатываются - это не значит, что другие не могут
. только лишь для того чтобы ты немного приземлился в своих высказываниях про богатства и заработки.

И заметь - здесь никто не спорит твое это или нет, только ты в каждом ответе всем тычешь про документы и свою собственность, всем на это думаю "до лампочки".
В каком месте невежество?
и где спасибо за поддержание темы наверху?

Цитирую:
"Если б было все так сладко как вы пишите, то до подачи объявления на форуме и ваших слюней в теме на 12 страниц дело бы не дошло. "
Это что, нормальное форма общения с незнакомым человеком, который плохого слова не сказал тебе? "Если бы... ваших слюней..." Может для кого-то, но не для меня.
Если есть сомнения или вопросы то задай в нормальной форме: А почему вот это? А почему вот так? И я с удовольствием отвечу. Странно, что приходится такие элементарные вещи объяснять.
Вроде семья в 10-ку богатейших входит: должны были этикету обучить, как минимум.

Дальше. "Никто не спорит что моё". А как тогда следующие фразы квалифицировать?

"Афтор,не похожи вы на хозяина ! Цифра 300-400 в бизнесе очень существенная. И ответы у вас не понятные. Цена за свет(или коммуналку в целом) зависит от деятельности арендатора. Поэтому за свет можно платить 70,а можно 150 тысяч."

"Риэлторское агенство. Или посредник."

"Ты сканы всех договоров покажи здесь - мы все извинимся. Ехать не придётся. А только звиздёжь твой слышим.То 300,то 400,то не знаю,но всё есть,опять не знаю .всё знает друх-управляющий,то айфон,то стрелу забьём...  С женой поругался,что-ли? Может пьёшь? Завязывай,иди спать. Завтра про айфон расскажешь.  Седьмой скоро выйдет?"

"если бы это было интересно у тебя бы по месту это предложение с руками отровали! А так судя по всему есть скрытые проблемы! 500 тысяч в месяц при вложеных 35 лимонах это разговор вообще не о чем! Это повторюсь средненькая месячная аренда! Причем весьма средненькая!  Как говорил мне мой первый тесть Не кто и не когда не продаст тебе рентабельный бизнес!"

"Противоречите себе,уважаемый! То бизнес ,в разы дешевле ,можете купить,а сербы в Четыре(!) раза на б/у сендвич кинули???"

"Ты ни чего не ПРОДАЁШЬ! Ты пытаешся НАДУРИТЬ Людей! Так понятней?"

"Пытается быть посредником,возможно. Но ума не хватает довести информацию"

"сам,ты,троль-балабол! Почитай,что пишешь! Ганс Христиан Андерсон!"

Я всего лишь ответил, что готов показать документы потенциальному покупателю (что само собой разумеется).
В каждом предложении какая-то нескрываемая ненависть ко мне ровном месте. Я никого никогда не оскорбляю первым, но на оскорбления могу ответить, как и любой нормальный человек.
Справедливости ради, надо уточнить, что большая часть этих комментариев принадлежит одному троллю по имени инженер2. Надеюсь он больше здесь не появится.
Так что давайте уже закончим этот балаган и продолжим обсуждать объект.
Готов ответить на любые вопросы.
Я всегда рядом,Ганс Христиан,ты наш! icon_friends

Pismax

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Рено Логан

Прикольно  sdfdsf
С уважением, Максим

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ

Раньше концами мерялись, сейчас недвигой и яхтами ))

Напомню, коллеги, вам правила:

7. Запрещены сообщения, состоящие из одних заглавных букв, а так же красным цветом (цвет модераторов)
Запрещено отвечать одним(и) смайлом(и) или писать +100 и т.д..
Запрещён флуд (сообщения не по теме) во всех серьёзных разделах, кроме "Курилки".

или они не всех касаются?

инженер 2

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Москва

Просят продавца,покажи доки и т.д.,он не даёт никакой информации.только пищит на всех,и обвиняет... Вот флуд и получается. Кстати,если он продаёт свой "бизнес",то по правилам,если мы его не знаем,должен доки показать. Или не так? А то,пока воздух продаёт.

скептик

• Гость

Просят продавца,покажи доки и т.д.,он не даёт никакой информации.только пищит на всех,и обвиняет... Вот флуд и получается. Кстати,если он продаёт свой "бизнес",то по правилам,если мы его не знаем,должен доки показать. Или не так? А то,пока воздух продаёт.
Я бы тоже документы в инет не кидал. С чего бы? Реальному покупателю показал бы. А вот вы, в свою очередь, деньги покажите в наличии, что бы было понимание серьезного разговора...

XylioGuadalajara

• Маршал Уганды
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Не шути!!!... Согнем!!!)
    • Bmw

бггг,дайте денег ляма два-три...больше мне нэнада))))))))

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

делать нечо нам холопам сильных мира сего обсуждать icon_crazy2
че Ярик пошли шашлык делать, нас на яхту не возьмут все равно ;D

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

sdfdsf сыр-бор на ровном месте .....
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...