Что такое внешний иммо?!
Внешний иммобилайзер.
Чем отличается раскодировка иммо от раскодировки (взлома) обычной сигнализации?
А что такое раскодировка сигнализации? Сигнализация - это звуковое оповещение хозяина о нарушенных зонах, если я правильно понимаю. Иммобилайзер - это блокировка от несанкционированного запуска двигателя. Расскодировки сигналки не может быть в природе.
"Хозяин" -это начальник колонии, а у автомобиля может быть только собственник или пользователь, ну накройняк парковщик у дорогих заведений.
Попробуй ответить на вопрос: по сути, чем "иммо" сложней "сигнализации" для лица посягающего на чужую собственность?
Ты еще юзером назови
Ты опять не в тему , юморист.
А чего с тобой по теме говорить, ты в этой теме ноль полный, как и я и большинство здесь отписавшихся.
Ты еще видимо и не научился достойно говорить, поэтому завязывай здесь флудить, пока твой "ноль" не увеличили за балабольство и навешивание неуместных ярлыков на клубней.
Че так грубо, в баньку хочешь? Давай спец по угонам, живи)))
Слышь юморной, ты явно обижен (минус мне поставил,внимание к себе привлекаешь,явно герой) и попутал называя не знакомого тебе человека угонщиком, прикрывая свои неуместные речи скобками. Отсекайся чудак, раз за речью своей следить не можешь.