Привет всем.
Как полтора месяца владею Прадо 120, 4,0 бензин 2006 год пробег 150000 (но не факт что реальный), месяц не могу найти в чём проблема, попался не добросовестный продавец я доверчивый ему поверил в качестве. Проблема в АКПП, с замедлением переключаются передачи, особенно 4 и 5, примерно 100 км в час обороты 2500 после нажатия на гашетку в 5500 оборотов переключается 5-я, соответственно расход увеличен до 30 литров. Был на диагностике, подключили комп всё протестировали при езде, ничего не обнаружили, ошибок не выдаёт ни комп ни панель приборов(чек ни разу не загорался), бублик работает нормально (делали тест). Проверили катализатор всё чисто, компрессию всё в норме. После замены масло в акпп(снимали поддон ежиков почти небыло), вильтра акпп, свечей, масло в движке, воздушный, салонный, автомобиль стал резвее. Выехал на дачу от москвы до броницы, беда осталось 120 км в час на 3000 оборотах едет только на 4 дальше нажимаю в пол до 5500 только тогда прыгает на 5-ю переключается(движок ревёт).
До этого катался два года на рабочем прадике неба и земля всё по другому, поэтому и взял себе такую.
Я в растерянности что делать, буду очень очень благодарен.