Евгений, спасибо, если бы не твое решение, так бы я и не поставил эту панель.
Вообщем нашел за бардачком блок управления двигателем. На нем нужен провод SPV, как ты и говорил, красный, помоему А11. И нужен провод сигнала тахометра который идет на приборку, черный, С11 помоему. Между ними надо поставить резистор, как тв и писал. Купил в чипидипе 4 резистора на 20Ком, почему 4 - потому что оказывается они бывают разные по мощности. Купил на 0.5, 1, 1.5 и 2 Вт. Сначало поставил резистор 2Ком 2Вт - не понравилось стпелка дергалась, поставил на 1.5Вт - работает как нужно, правда движение стрелки при сбросе газа какоето неестественное.
С тахометром слава Богу разобрались. Далее датчик топлива.
Здесь я решил не мудрить и заказал уже месяц назад датчик с той машины откуда панель. Вчера поставил. На ннм действительно нет 3 провода и датчика низкого уровня топлива. Встал на место как родной, фишка также подошла. Бак снимать не нужно, в багажнике есть лючок под этот датчик. Работает как нужно.
Далее я прогемороился с лампочками АБС и ручника, тк на моей пагели хитрая схема управления ими. Пришлось А30 массу отключить от панели, А24 замкнуть на массу. После этого лампочка ручника показывает как надо. Для АБС пришлось тянуть провод из старой фишки прямо на лампочку, изолировав ее от контакта массы панели.
Работает.
Вообщем сегодня наконец все собрал и испробовал.
Что смущает так это показания датчика температуры двигателя. До средней показывает как надо, если выше начинает завышать.. У тебя как с этим обстоят дела?