'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Подклинивает руль, крутится рывками (ГУР?)  (Прочитано 24254 раз)

Sparco095

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Парни, приветствую Прадик 2007 г.в., объем 2,7. Периодически подклинивает руль, такое ощущение как будто ГУР работает рывками. Причем то есть то нет. Ездили к официалу, нифига ничего не нашли, жидкость ГУР заменили, говорят что все нормально, тупые блин. Пока ехали из сервиса все было нормально, на следующий день опять начилось. Опять к дилеру, пока доехал проблема исчезла. А сегодня опять начилось. Руль поворачивается с рывками, то тяжело, то легко. Посоветуйте плиз, куда лездь, и можно ли вообще ездить?

AKADEMIK 35

• Гость

Sparco095, У тебя проблема с крестовинокой на рулевом валу. Нижняя. Меняй, ездить опасно так . Есть тема по замене поиском поищи. А ваши О.Д. видимо тупят малость.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Парни, приветствую Прадик 2007 г.в., объем 2,7. Периодически подклинивает руль, такое ощущение как будто ГУР работает рывками. Причем то есть то нет. Ездили к официалу, нифига ничего не нашли, жидкость ГУР заменили, говорят что все нормально, тупые блин. Пока ехали из сервиса все было нормально, на следующий день опять начилось. Опять к дилеру, пока доехал проблема исчезла. А сегодня опять начилось. Руль поворачивается с рывками, то тяжело, то легко. Посоветуйте плиз, куда лездь, и можно ли вообще ездить?
Крестовина отдельно ST-1640 В оригинале,только вал в сборе,а крестовина-Фебест-экзист пишет  >:D
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Sparco095

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Да темку про тяжелый руль щас читаю, хочу попробывать завтра ВДешкой побрызгать, если поможет то в ней дело, а как к ней подлездь?, доступ с капота? А потом официалы смотрели крестовины, ничего не нашли.....сказали что все ОК....

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Да темку про тяжелый руль щас читаю, хочу попробывать завтра ВДешкой побрызгать, если поможет то в ней дело, а как к ней подлездь?, доступ с капота?
У меня с капота ее даже не видно ,лучше через колесную арку  :)
Лучшее окончание спора с женщиной-притвориться мёртвым...:swoon: Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ.
Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты придурок...

Sparco095

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Парни, вот нашел в ЭКЗИСТе, это она?

Febest  AS-1639  Крестовина вала рулевого механизма     312,94р.

Александр_72

• Прадо 120 дизель
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 D4D

Парни, вот нашел в ЭКЗИСТе, это она?

Febest  AS-1639  Крестовина вала рулевого механизма     312,94р.
Фебест зло ! Подойдет любая 1640, но 1639 лучше тк закернивать проще !

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

Да темку про тяжелый руль щас читаю, хочу попробывать завтра ВДешкой побрызгать, если поможет то в ней дело, а как к ней подлездь?, доступ с капота? А потом официалы смотрели крестовины, ничего не нашли.....сказали что все ОК....
вэдэшка не поможет. Меняй крестовину. Знаю точно, япошки делают крестовину отдельно, но это не оригинал.
Мне недавно меняли в сервисе. Могу узнать название и артикул детали. Говорят ещё от лады подходит, но думаю для прадика это не вариант  8D
а на эту крестовину сервис(не дилер) гарантию два года дал.

БЫТЬ ДОБРУ                    КЛУБНАЯ КАРТА № 555

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

кристовина от нивы подходит
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Рaф

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО120, 4,0л

ну чё? Сделал?
крестовина?