'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто избавился от стука?  (Прочитано 116738 раз)

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
Re: Кто избавился от стука?
« Ответ #190 : 17 08 2020, 10:01:25 »

Слово "алюминий" , пишется с одной буквой Л 8D

mikbodrov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #191 : 17 08 2020, 10:17:45 »

Слово "алюминий" , пишется с одной буквой Л 8D
Знал, что вы не останетесь равнодушны к этому слову, но не стал писать его ввиде эрратива. icon_friends Однако прежде , чем  пытаться выглядеть эрудитом, проверьте свои синтаксис и пунктуацию - будете расстроены.  8D  И - да, вас опять подвели кавычки. 8)

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #192 : 17 08 2020, 13:59:50 »

Давно учиться уже закончил, с запятыми и кавычками могу ошибаться. Буквы бы не забыть ;), не до запятых уже).

A.LEX

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200
« Ответ #193 : 18 08 2020, 11:43:29 »

Давно учиться уже закончил, с запятыми и кавычками могу ошибаться. Буквы бы не забыть ;), не до запятых уже).
Зато цифры оочень хорошо у тебя получаются! Особенно большие... ;D

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #194 : 18 08 2020, 17:23:45 »

Я не пойму, ты радуешься или огорчаешься моим цифрам? ???

Андрей 69

• Модератор
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Был TLC-200 '08 черный, есть TLC-200 4.5 '15 белый
« Ответ #195 : 18 08 2020, 20:22:49 »

Я не пойму, ты радуешься или огорчаешься моим цифрам? ???
Завидуют. Не обращайте внимания. Я слежу за ними)

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #196 : 20 08 2020, 08:52:49 »

крузаков, тезка, спасибо за рекламный стикер, который ты мне оставил у магазина "Пятерочка" в Балках на моем белом Крузаке 200... icon_friends

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #197 : 20 08 2020, 19:13:31 »

;) Оставил бы два, знал бы что твой крузак  :)

Pradolover

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #198 : 23 08 2020, 17:01:34 »

крузаков, крузаков,

Добрый день. Не могу написать вам в личку. "нет такого" пишет.
Напишите мне что у вас есть по ремонту рулевой колонки 200 крузера(2010 год) и в какую цену.

крузаков

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LX570
« Ответ #199 : 25 09 2020, 22:32:08 »

Всем привет! Продолжаю теперь уже не борьбу со стуками, а за комфорт :), стуки все побеждены окончательно и бесповоротно! После установки вала с демпфером на LC 200, появилось нестерпимое желание установить демпфер себе на LX 570. Валов с демпфером на LC 200, поставили уже два. На второй машине, она дизельная результат оказался особенно замечательным. Машина была со стуком в рейке, именно в зубчатой паре, что решается небольшой подтяжкой рейки. На дизеле подтянуть рейку, без снятия, несколько сложнее, чем на бензине и времени у клиента не было. На установку вала требуется 10 минут и мы это быстренько сделали. Поехали на нужную дорогу оценить результат, на ту же, где слушали стук рейки. Результат оказался довольно интересным. Там, где болтающаяся рейка долбила в руль, её совсем не стало слышно..., намеки о стучащей рейке, чувствовались ногами на полу, и то только по тому. что мы об этом стуке знали! Клиент выберет время. подтянем рейку и машинка будет лучше новой 8D! Появилась у меня тогда мечта-задумка :) и себе такую чуду ;) поставить. Но в этой машине оказалось не всё так просто... Места, из-за редуктора VGRS, оказалось критически мало, а желания это сделать, критически много. Место увидел одно единственное, только в самой колонке... Многие, наверное, скажут.... а может не скажут, а просто покрутят пальцем у виска, но я это сделал! Разрезали мы вал, выбросили из него "лишний" кусок, изготовили переходные фланцы, даже, я бы сказал, изготовили новый демпфер, вварили его вместо ампутированной части вала, поставили, разумеется дополнительную опору вала, как положено компенсатоы, в местах крепления колонки к кузову вибропоглощающие соединения.... Даже подшипник в опору поставил радиальный и на вал его тоже через виброизоляцию насадил. Немного пришлось доработать кронштейн. И... скажу я вам, господа, результат превзошёл все мои ожидания!!! На руле нет дороги!!! Ездил без стуков, после установки всех своих прибамбасов, но, что так комфортно получится с демпфером, даже не мог себе представить! Может, конечно, виброопоры между колонкой и кузовом играют дополнительную роль, но это офигенно!

Из ваших комментариев, предвижу один основной вопрос, это про разрезанный вал и сварку. Что могу сказать... скажу,охота, пуще неволи)) Вот себе сделал, чем очень доволен!!! Демпфер к валу приварен аргоном, на излом и отрыв проверен, держится прочно, по крайней мере. в руках не остался :) Экспериментирую на себе. Интересно ваше мнение. Пишите в личку, пишите на форум! буду рад всем вопросам и комментариям!
Всем удачи!