Тоже себе купил. Авто с родным усилком.
Мне очень нравится. Давно хотел в тачку такую бошку, чтобы всё умела. А эта прям космос. Экран отличный, как поведёт себя в мороз, посмотрим.
Интернет раздаю с телефона. Телевизор смотрю онлайн, благо прог в маркете куча для этого, поэтому покупать отдельные тюнеры не вижу какого-то смысла. Так же не вижу смысла и в 3ж модеме. Кто боится, что нет двд - я в шоке, кому они нужны, я подключил в юсб флешку на 64гб и кинул в бардачок, музыка, куча видео клипов. Кстати кто пишет, что некоторые форматы не воспроизводит - ищите плееры в маркете, андроид тем и хорош, что софт на любой вкус. Навигатор - всегда пользовался яндекс картами в телефоне, теперь на здоровенном экране этого девайса. Удобству нет границ. Антену изначально оставил под панелью, плохо ловила. Потом вывел её под зеркало заднего вида, туда же повесил и микрофон громкой связи - всё отлично. Позже закажу камеру заднего вида, датчики давления шин и обд2. Короче кайфую уже целую неделю. Цена вопроса была 24т.р с бесплатной емс. Приехал прямо домой ровно за 6 дней. Ставил у спецов. Блок кондея тоже подрезали и тоже осталась щель. Сначала расстроился (до покупки эту ветку не читал), потом похер. Там 3мм зазор, не критичен вообще.