'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455422 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #1730 : 23 04 2016, 11:43:02 »

MaxiMih, ты думаешь герц подойдет тебе? В мвидео дучше не брать. На горбуху сгоняй или царицино на крайняк. Какую музыку слушаешь? В личку можно обсудить..
Герц тем более бюджетный больше для рока или инструментальную музыку идут, чувствительность там большая еще.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1731 : 23 04 2016, 11:54:57 »

MaxiMih, ты думаешь герц подойдет тебе? В мвидео дучше не брать. На горбуху сгоняй или царицино на крайняк. Какую музыку слушаешь? В личку можно обсудить..
Герц тем более бюджетный больше для рока или инструментальную музыку идут, чувствительность там большая еще.
Да это задние двери- вряд ли я их услышу) Мвидео потому- что у дома и потому- что скидка)) Музыку разную слушаю, нет каких- либо определённых предпочтений.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1732 : 23 04 2016, 13:47:40 »

MaxiMih, понял, бери герц чистый звук, особенно Хай энерджи рыжие
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Free Rider

• Free Rider
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4.0
« Ответ #1733 : 23 04 2016, 20:57:51 »

Под каждые динамики нужно и усилитель подбирать. Знаю людей, которые и провода ещё слушают и при этом слышат разницу в звуке   :icon_cool3:
Я-бы так категорично не советовал. Лучше подъехать к спецам.
Хотя скорее они посоветуют менять всю систему.)))
Respice post te! Hominem te memento! Memento mori...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1734 : 23 04 2016, 23:47:17 »

Labus, усилитель в данном случае можно просто грамотно настроить, а провода многое значат кстати это зависит от конфигурации конечно же от компонентов.
Спецы знаешь это понятие абстрактное и далеко невсегда сопровождается желаемым результатом, не смотря на не малое количество потраченных средств.

prado64

• Гость
« Ответ #1735 : 23 04 2016, 23:48:07 »

интересно, подпишусь

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #1736 : 23 04 2016, 23:56:02 »

Под каждые динамики нужно и усилитель подбирать. Знаю людей, которые и провода ещё слушают и при этом слышат разницу в звуке   :icon_cool3:
Согласен с ними. Но, именно подобные варианты- я отметаю)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #1737 : 24 04 2016, 00:04:13 »

Мало кто может себе представить, что с оригинальной родной и обязателельно свежей и исправной акустикой, с усилком конечно и хорошей мультимедией с многополосным эквалайзером -можно грамотно настроить так, что просто отпадет желание покидать авто. Настройка правильная огромное значение имеет, есесно когда железо позволяет, хотя на нее мало кто надеется.
Главное бы шумы всякие убрать еще как-то

Sovoc

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС PRADO 121 TZ 3,4 5VZ
« Ответ #1738 : 25 04 2016, 01:09:40 »

Кто нить тему видел на форуме по колонкам на 120й ??? Нужен размер динамиков в задних дверях icon_hallo
Поменять их хочу, может даже на компонентный набор. Подси...ет на высокой громкости от них :-\

Передние динамики 6"х9" - овальные, задние 6.5" - 16см.- а сопротивление штатных динамиков не знаю.

Вообще тоже была мысль к штатному УМ другие динамики поставить...
ok ^-^
Передних пока хватает, двери зашумлены. Пока рассмотрю варианты замены задних.
есть для этих целей подиумы Alpine под нештатные динамики, номера перед KTX-Y173BS зад KTX -Y171B, на форпосте задние за 1 рубль отдают, правда б/у
А без подиума не встанут?
Встать то встанут только колхозить придется, это скорее не подиумы а переходники

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #1739 : 25 04 2016, 05:28:22 »

Не так давно занимался домашней акустикой, ну знаете- ресивер, хороший проц, акустика, закрытый саб с инвертором.
Замучился читать, доходило что на hi-fi форуме "знатоки" начинали тему, мол даже провода влияют и т.д. а вы тут...,
и тут один старожил этих форумов,жаль не сохранил страничку, напомнил о своем давнем предложении этим спецам-
мол берете диск со своим треком, приезжаете в мой салон- и с закрытыми глазами, спиной к аппаратуре слушаете,- я буду включать разные АС с ресиверами,- если хоть что-то угадаете,- 50 т.р. + АС ваши.

Далее "спецы" в той теме замолчали.
 ;D

Я к чему ,- чушь это, провода они слышат, процы... Зашел в "салон"- там кабель лежит 2 квадрата- 1800 руб/метр.
И продавец такой- ну это самые элитные провода и т.д. и т.п. Заехал к электрикам в магазин, взял такой-же провод,- только на бухте другая надпись по 100 руб/метр.
Есть вещи, за которые просто глупо платить такие деньги.
Все ИМХО. Слышащих провода, обидеть не хотел :-X