Аппарат не может быть ТЕМ ЖЕ, поскольку в составе есть и DVD, которого нет в этом.
Но девайс достойный, как мне кажется, у него нет только возможности подключения винта и камеры для DVR-рекордера.
Правда, я так и не понял, КУДА они собираются пихать DVD, поскольку в передней панели не обнаружил щели для него, не обнаружил и отверстий для USB и карт памяти. Странно, неужто откидывающаяся панель? Не самый лучший вариант.
И никаких фотографий железа нет, непонятно, что это.
Кроме того, он утверждает, что девайс 9 дюймов, тут же, чуть ниже уже пишет, что экран - 8.
При этом он у него вроде бы влезает в стандартную рамку 120-го, куда, как мы знаем, ставятся приборы с экраном 6,2 или 7, если без DVD. Но размеры указывает: 6.2х10.1, т.е. 157.5х256.5 миллиметров. Это СОВСЕМ не размер для 120-го.
Не слишком ли много ошибок?
А цена - зачётная. И время доставки хорошее.
Вполне себе приличный аппарат, если выяснить все нюансы.
Как верно уже сказали описания на али это отдельная тема.
ДВД там нет и об этом написано ниже в тексте: "Внимание: устройство без DVD слот, не может транслировать dvd!"
В самом начале у них везде стояло 8" - на мой чё за фигня, извинились и сказали что поправят. В тексте поправили, а на картинках нет.
Они продают много подобных аппаратов для разных с авто, и как я понял отличается только дисплей и размеры, а внутрянка вся одинаковая - описание судя по всему содрали с другой модели и поставили сюда, поэтому нестыковки с размерами аппарата и размером экрана.
И что касаемо размеров - я задал прямой вопрос про то подойдет ли оно мне в авто - продавец "запросил информацию у инженеров" (цитирую), потом запросил фото моего нынешнего аппарата, и, позже, ответил что этот аппарат для нашего авто.
К слову сказать, конкретно эту же модель TN-PH2691 я нашёл на ebay:
/Android-4-2-Car-Stereo-For-Toyota-Prado-120-2008-2009-2010-DVD-GPS-Navi-Radio-3G-/252038947060?hash=item3aaeb120f4
Там уже все более-менее точно.
Цена там всего 309 баксов, но доставка уже 90, поэтому выходит уже некошерно.
В общем, судя по всему этот тот же аппарат, что брался другими форумчанами, делающийся на том же заводе, просто под другим именем (ну по крайней мере я надеюсь на это)
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Оплатил я его вчера (с доставкой SPSR).
Применил два купона - купон от продавца на 5$ (дает пока всем на той же странице) и купон на 5$ от Али (викторина Али про молл).
Canbus, к слову идет в комплекте. Этот момент я уточнил трижды.
Итого за сам аппарат, доставку и канбас отдал 339 баксов.
Плюс надеюсь получу 2% кэшбэка от ребэйтс ну и точно получу 3% за оплату Кукурузой (с подключенной двойной выгодой).
Посмотрим что приедет - буду первопроходцем у этого продавца и на этот аппарат.
По итогу расскажу что и как.
P.S. Торговаться пробовал - не прокатило
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)