'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455308 раз)

zzzra

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2900 : 21 02 2017, 10:58:25 »

У меня штатный усилитель - никакого фона нет, и звук вполне приличный.
Но вот в блокировку уходит зараза, раза три или 4 уже было. Каждый раз глушишь машину и думаешь - стартанет голова или нет...
Купил прошивку RedMod для Allwinner R16 Cortex A9 Quad Core 1.6GHz. Как перепрошью отпишу...
Доброго времени!
Уже увидел,что прошил магнитолку.Если работает без глюков,просьба поделится где такую прошивку достать

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2901 : 21 02 2017, 11:26:47 »

Elm скан тойота, специально для тойоты, видит подвеску, подушки, коробку даже может выставлять значения в Tems и открывать клапана абс. Я думаю не в одной проге такого нет, перепробовал я все, никто к тормозам кроме нее не подключился)
Я просто пока ещё не нуждался в подобных данных, потому и пользую свою.

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2902 : 21 02 2017, 11:27:22 »

Фредди,
sashauk1, так выложил тут для всех подробную схему подключения, переход с китайского канбаса на Инкар!

До последнего думал что канбас виноват, но многие говорили что начинка гу виновна, и что есть такие канбасы которые просто уменьшают общуюю громкость музыки и фона соответственно. ( у меня такой был с завода) я так понял это как- у тебя в 1 варианте, и звук приглушенный(отвратный- на 30% мощности) и фона нет.

В москве находишься?

Описание подключения и фото по инструкции ( с работающим фейдером) что шла с Intro выкладывал на стр 279.

Звук не отвратительный, просто не такой мощный, но я его разгонял установив приложение регулировки звука. Также вывел его на громкость что глохнешь. Но повторюсь, это работает только для муз плеера, на радио регулировка приложением не влияет. Может на моем нынешнем ГУ еще оконечник усилителя TDA7850 стоит. Китаец сказал что на моем он установлен. Я будучи месяц в Китае, к продавцу в Шеньжене в офис заходил - вернул ГУ т.к. мое пришло немного поцарапаное. Пока я дальше по Китаю ездил он мне через 2-е недели выслал новое ГУ и сказал что на нем TDA7850 установлен. Привез ГУ в РФ, разборал его, но опознавательных знаков на оконечнике не нашел. Думал все же его поменять, заказал в сервисе TDA7850, через неделю к ним поступил, но сервисники отказались мне его впаивать - боятся. Сам я естественно не смогу. Но звук у меня приличный и я ничего перепаивать не стал.
Я в Приморском крае. Далековато от Москвы :)

Теперь по второму варианту подключения, на котором я для себя и остановился.

Отрезаем проводки от штекера который идет в китайский канбас (4-е проводка: красный (ACC), черный (земля), зеленый (TX+), зелено-черный (TX-)).
От Intro к ним соединем : серый с крансным, корчиневый с черным, розовый с зеленым, фиолетовый с  зелено-черным.
Никакие провода на большой колодке не режем и 4-е оставшиеся провода (красный, зеленый, черный белый) от Intro никуда не подключаем.
Тюльпаны от Intro к ГУ тоже не подключаем.
Таким образом получаем исходный не приглушенный звук, пиканье кнопок при нажатии, но отсутствие федера на задние колонки.
Фон также отсуствует. Есть только естественное очено-очень слабое шипение в ВЧ динамиках - такое же при подключенном штатном японском ГУ.

Почему при таком подключении фона нет, мне не известно.

Работает нормально все? По какому типу подключение оставил- с тюльпанами или без?

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2903 : 21 02 2017, 11:27:55 »

все это фуфло проги ребята! я тоже с ними мучался, ничего они не могут кроме банального чека! Ставьте ELM многие вопросы отпадут, русский язык, все достойно сделано, многие блоки видит и ошибки стирает.

На камеру кстати ставил паузу, чтобы при медленном переключении селектора она не дергалась туда сюда- пауза 2-3сек через спец временное реле.
А так бывает включится и сразу выскакивает, но это оч редко, мож просто не успевает загрузится андроид. Было такое что камера при выключении дает черный экран  и помехи в нижней части, потом выкидывает ошибку -приложение TW не отвечает закрыть его?-  вот что это за глюк, я даже не знаю

Ссылочку бы...

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2904 : 21 02 2017, 12:17:23 »

... где такую прошивку достать
_http://red-mod.ru/forum/
Там всё описано...

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2905 : 21 02 2017, 12:32:28 »

Elm скан тойота, специально для тойоты, видит подвеску, подушки, коробку даже может выставлять значения в Tems и открывать клапана абс. Я думаю не в одной проге такого нет, перепробовал я все, никто к тормозам кроме нее не подключился)
А через что подключался?
Китайский ELM327 априори такого делать не может, он "кастрированный" и снимает данные только с двигателя. Или я не прав?

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2906 : 21 02 2017, 13:53:51 »

SPSpetrovich, не прав
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2907 : 21 02 2017, 14:30:20 »

SPSpetrovich, не прав
Так какой сканер то?
Просто у меня их 3 штуки разных. Один USB и два BT. Пробовал с разными приложениями не только на Прадо - по двигателю Ок, всё остальное недоступно. Может сами сканеры - "не то что доктор прописал"?
А вот OBDLink MX работает, но у него и цена другая...
...одно неудобство - он вайфайный у меня и роутер для инета тоже. Получается или то или другое.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2908 : 21 02 2017, 15:11:14 »

wi-fi подключался к телефону андроид и планшету яблоку стабильно
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2909 : 21 02 2017, 18:48:16 »

У меня ВТ.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©