'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455293 раз)

Морячог

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 6 лет катал бенз 120-й; 2,5 года дизель 150-й -)
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2920 : 26 02 2017, 07:50:28 »

Спасибо ребята, за искренние советы! Т.к. сам на али совершил до этого всего одну покупку и то неудачную, поэтому и спрашивал.
Присмотрюсь к местным продавцам.

Я брал себе вот тут: aonics.ru
у них и доставка есть и гарантия, цены как на али, только брал не через доставку а приятель был во Владике заезжал туда покупал.
Сейчас и я гляну—)))

Bulldozer

• Начинающий прадовод
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4л 2008, R2
« Ответ #2921 : 26 02 2017, 08:54:40 »

Брал ли кто здесь avtotok.net ? Тоже во Владике. Цены интересные.

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2922 : 26 02 2017, 18:06:52 »

У меня вообще без усилителя авто. Вот тоже заказал, вот вот должно прийти, поэтому и интересуюсь, есть ли фон на Прадо, у которых изначально не было усилителя, от таких устройств?
У меня тоже, напрямую подсоединили колонки к голове. Звучит неплохо, басы ничего так, покачивают.)
Фона нет.

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2923 : 26 02 2017, 18:15:02 »

Кстати, прикупил наконец то переносной хард на 1Тб как хотел. A-Data в защищенном корпусе, usb 3.0, с компа файлы копируются очень быстро.)
Изначально была отформатирована на файловую систему fat32, у которой к сожалению ограничение на максимальный размер фала в 4Гб. Форматнул под ntfs, у которой таких недостатков нет.
Голова его без проблем увидела, все видео и музыку без проблем воспроизводит. Файловый менеджер встроенный прекрасно его видит и без проблем стирает, переносит любые данные с него и на него. В общем, очень доволен, вся фонотека и фильмотека под рукой. Можно спокойно сидеть и коротать время на досуге.))
Теперь осталось только узнать, сколько он проживет под такой нагрузкой. Пока глюков не было, голова его корректно видит и читает.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2924 : 27 02 2017, 04:47:17 »

Кстати, прикупил наконец то переносной хард на 1Тб как хотел. A-Data в защищенном корпусе, usb 3.0, с компа файлы копируются очень быстро.)
Изначально была отформатирована на файловую систему fat32, у которой к сожалению ограничение на максимальный размер фала в 4Гб. Форматнул под ntfs, у которой таких недостатков нет.
Голова его без проблем увидела, все видео и музыку без проблем воспроизводит. Файловый менеджер встроенный прекрасно его видит и без проблем стирает, переносит любые данные с него и на него. В общем, очень доволен, вся фонотека и фильмотека под рукой. Можно спокойно сидеть и коротать время на досуге.))
Теперь осталось только узнать, сколько он проживет под такой нагрузкой. Пока глюков не было, голова его корректно видит и читает.

дольше или столько же, чем само ГУ...

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2925 : 27 02 2017, 04:50:26 »

Что, по китайцам так все плохо?
Разница в цене ощутимая, поэтому я и спросил.
Не я первый, не я последний.
Подскажите, у кого был положительный опыт в этом вопросе)))

Хотел было тоже заказать в Китае, но начитавшись не всегда положительных отзывов решил все же переплатить и взять Redpower и не пожалел т.к. первое приобретенное у них гу даже не включилось, благо была гарантия и мне его просто поменяли. Так что думаю данная переплата окупает себя.

У меня первое тоже не включилось:) Вернее включилось, но без звука...
Брал в РФ. Поэтому- по гарантии прислали другой кан и кое-как включилось.
Я тогда еще подумал, вот что бы я сейчас делал, если бы взял на али ;D

-Prado-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2926 : 27 02 2017, 06:18:15 »

У меня вообще без усилителя авто. Вот тоже заказал, вот вот должно прийти, поэтому и интересуюсь, есть ли фон на Прадо, у которых изначально не было усилителя, от таких устройств?
У меня тоже, напрямую подсоединили колонки к голове. Звучит неплохо, басы ничего так, покачивают.)
Фона нет.
Мне пришло устройство, вчера установил, пришлось подпиливать кое где, фона тоже нет, звук не плохой, работает пока нормально. Тоже хочу жёсткий диск приобрести к устройству, на Али в описании сказано, что можно подключить не больше чем на 500 ГБ, у вас же на 1 ТБ подошло, это хорошо. У вас SSD или HDD? Где приобретали и за сколько?

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2927 : 27 02 2017, 09:27:35 »

-Prado-, Фона нет, а звук на 10левел достаточно четкий громкий?

У меня тоже не было фона, и звук был приглушеный как будто без усилителя. пока не поставил канбус другой который давал супер звук, но фон тоже открыл немного.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

-Prado-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2928 : 27 02 2017, 14:02:16 »

Фредди, у меня тоже уровня звука вполне хватает и фона вообще никакого нет, ни на громкости, ни на убавленом звуке 

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2929 : 27 02 2017, 14:30:28 »

-Prado-, а что за канбас стоит есть фото?
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))