'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455299 раз)

sashauk1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2910 : 22 02 2017, 06:13:45 »

Smart,
Фредди,
sashauk1, так выложил тут для всех подробную схему подключения, переход с китайского канбаса на Инкар!

До последнего думал что канбас виноват, но многие говорили что начинка гу виновна, и что есть такие канбасы которые просто уменьшают общуюю громкость музыки и фона соответственно. ( у меня такой был с завода) я так понял это как- у тебя в 1 варианте, и звук приглушенный(отвратный- на 30% мощности) и фона нет.

В москве находишься?

Описание подключения и фото по инструкции ( с работающим фейдером) что шла с Intro выкладывал на стр 279.

Звук не отвратительный, просто не такой мощный, но я его разгонял установив приложение регулировки звука. Также вывел его на громкость что глохнешь. Но повторюсь, это работает только для муз плеера, на радио регулировка приложением не влияет. Может на моем нынешнем ГУ еще оконечник усилителя TDA7850 стоит. Китаец сказал что на моем он установлен. Я будучи месяц в Китае, к продавцу в Шеньжене в офис заходил - вернул ГУ т.к. мое пришло немного поцарапаное. Пока я дальше по Китаю ездил он мне через 2-е недели выслал новое ГУ и сказал что на нем TDA7850 установлен. Привез ГУ в РФ, разборал его, но опознавательных знаков на оконечнике не нашел. Думал все же его поменять, заказал в сервисе TDA7850, через неделю к ним поступил, но сервисники отказались мне его впаивать - боятся. Сам я естественно не смогу. Но звук у меня приличный и я ничего перепаивать не стал.
Я в Приморском крае. Далековато от Москвы :)

Теперь по второму варианту подключения, на котором я для себя и остановился.

Отрезаем проводки от штекера который идет в китайский канбас (4-е проводка: красный (ACC), черный (земля), зеленый (TX+), зелено-черный (TX-)).
От Intro к ним соединем : серый с крансным, корчиневый с черным, розовый с зеленым, фиолетовый с  зелено-черным.
Никакие провода на большой колодке не режем и 4-е оставшиеся провода (красный, зеленый, черный белый) от Intro никуда не подключаем.
Тюльпаны от Intro к ГУ тоже не подключаем.
Таким образом получаем исходный не приглушенный звук, пиканье кнопок при нажатии, но отсутствие федера на задние колонки.
Фон также отсуствует. Есть только естественное очено-очень слабое шипение в ВЧ динамиках - такое же при подключенном штатном японском ГУ.

Почему при таком подключении фона нет, мне не известно.

Работает нормально все? По какому типу подключение оставил- с тюльпанами или без?

Оставил второй вариант - без тюльпанов. А то при подключении через тюльпаны приходится громкость выворачивать на полную, и то ее немного не хватает.

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2911 : 22 02 2017, 06:59:07 »

wi-fi подключался к телефону андроид и планшету яблоку стабильно
Ну значит это "неправильный" китайский :)
Я имею ввиду, что сделан не на кастрированном СН340 чипсете, который скорее всего с оригинальной прошивкой ELM327 ничего общего не имеет, а на нормальном FT232DL. Мне в этом плане не повезло, причем трижды. В конечном итоге купил OBDLink.

Bulldozer

• Начинающий прадовод
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4л 2008, R2
« Ответ #2912 : 23 02 2017, 20:21:09 »

Люди добрые!
Скиньте ссылку пожалуйста в личку на проверенного продавца 9"ГУ.  Нужно с канбасом для прадика со штатным усилком.
Спасибо!

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2913 : 24 02 2017, 08:26:50 »

Люди добрые!
Скиньте ссылку пожалуйста в личку на проверенного продавца 9"ГУ.  Нужно с канбасом для прадика со штатным усилком.
Спасибо!

Бери у любого продавца в РФ. Incar,Redpower, Iqnavi. Будет потом кому предъявить по гарантии.
По качеству- как попадешь, раз на раз- не приходится.

Bulldozer

• Начинающий прадовод
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4л 2008, R2
« Ответ #2914 : 25 02 2017, 20:32:30 »

Что, по китайцам так все плохо?
Разница в цене ощутимая, поэтому я и спросил.
Не я первый, не я последний.
Подскажите, у кого был положительный опыт в этом вопросе)))

PavelBSR

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 R2 & Nissan Cube
« Ответ #2915 : 25 02 2017, 20:55:21 »

Хотел было тоже заказать в Китае, но начитавшись не всегда положительных отзывов решил все же переплатить и взять Redpower и не пожалел т.к. первое приобретенное у них гу даже не включилось, благо была гарантия и мне его просто поменяли. Так что думаю данная переплата окупает себя.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2916 : 25 02 2017, 21:03:14 »

Большая часть работает. Но, шанс встрять- всегда остаётся.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2917 : 25 02 2017, 21:21:00 »

Bulldozer, продавца, у которого брал я, на али уже нет. А так - смотреть отзывы по каждому продавцу и выбирать...
Просто большинство из них при появлении каких-либо косяков начинают юлить и выкручиваться...
И если кому-то повезло с продавцом и всё прошло без косяков, то другому с тем же продавцом может получиться с точностью до наиборот...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Bulldozer

• Начинающий прадовод
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 4л 2008, R2
« Ответ #2918 : 26 02 2017, 06:57:44 »

Спасибо ребята, за искренние советы! Т.к. сам на али совершил до этого всего одну покупку и то неудачную, поэтому и спрашивал.
Присмотрюсь к местным продавцам.

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2919 : 26 02 2017, 07:12:34 »

Спасибо ребята, за искренние советы! Т.к. сам на али совершил до этого всего одну покупку и то неудачную, поэтому и спрашивал.
Присмотрюсь к местным продавцам.

Я брал себе вот тут: aonics.ru
у них и доставка есть и гарантия, цены как на али, только брал не через доставку а приятель был во Владике заезжал туда покупал.