'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455291 раз)

-Prado-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2930 : 27 02 2017, 19:49:03 »

Фредди, у меня без канбаса, у меня Прадо без штатного усилителя, я писал об этом

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2931 : 28 02 2017, 07:58:16 »

Я вот этот брал
_https://ru.ссылки запрещены/item/1024-600-9-Quad-Core-Android-Car-DVD-Player-for-Toyota-Prado-120-Land-Cruiser-120/32676250421.html?spm=2114.13010608.0.0.YL2fXF
При покупке продавец задал вопрос:
hello,your original car with JBL amplifier?
привет, ваш оригинальный автомобиль с усилителем JBL?

Ответил что Да, прислали в комплектации под усилитель

При установке только кнопки на руле запрограммировал, остальное "разъем в разъем".
Из неприятностей было что блокировался при выключении зажигания. За полгода раза три такое было. После перепрошивки на Android 4.4.4 (_http://red-mod.ru/forum/) пока больше не повторялось, но и времени прошло не много.

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2932 : 28 02 2017, 09:07:28 »

Подскажите, если сталкивался кто.
Стоит точно такая голова, только прошивка стоковая. Периодически при выключении зажигания уходит в блокировку, причем бывает по разному:
1. Просто черный экран, ничего не работает, ни на что не реагирует.
2. Не работают предустановленные программы, т.е. Радио, Проигрыватель и т.д., то что устанавливалось "сверху" работает нормально и работает камера заднего хода. Такое впечатление что недоступен один из разделов памяти.

Что в первом, что во втором случае помогает только отключение питания.
Проблема с бортовой сетью или же с самой головой? Если с головой поможет ли перепрошивка?
...или с этим вопросом сразу на указанный выше ресурс?

Привет, сегодня такие-же проблемы у меня появились. Загружается как обычно, но не работает радио, проигрыватель, не видит версию MCU, ярлыки мертвые. Сенсорные кнопки не работают. Работают только приложения из плей маркет и задняя камера.
я так понял лечится только перепрошивкой?
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2933 : 28 02 2017, 11:32:36 »

SPSpetrovich, если та темная коробочка - темно красная, я полагаю что у большинства тоже самое, фона небыло и у меня. Звуке вроде как тоже сначало устраивал. Но потом когда разобрался, понял что он душит и шум и звук, поставил другой кан, фон есть, звук преобразился раскрылся раз в 10 лучше.( хоть настроить можно грамотно)
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2934 : 28 02 2017, 14:09:41 »

Привет, сегодня такие-же проблемы у меня появились. Загружается как обычно, но не работает радио, проигрыватель, не видит версию MCU, ярлыки мертвые. Сенсорные кнопки не работают. Работают только приложения из плей маркет и задняя камера.

Вот. Значит не только у меня такие траблы. Вот только один вопрос меня грызет: И радио, и задняя камера они работают "на железе", т.е. зашиты с MCU. Почему камера работает, а радио нет???
Я MCU не трогал, потому как настоятельно рекомендуют, что мол если радио, камера и кнопки работают, то к MCU лучше не лезть.
Утверждать, что этот баг 100% лечится перепрошивкой Андроида не могу, потому как времени прошло пока всего ничего. Поюзаю с полгодика, там и увидим. Если повторится отпишу...

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2935 : 28 02 2017, 14:14:19 »

SPSpetrovich, если та темная коробочка - темно красная, я полагаю что у большинства тоже самое, фона небыло и у меня. Звуке вроде как тоже сначало устраивал. Но потом когда разобрался, понял что он душит и шум и звук, поставил другой кан, фон есть, звук преобразился раскрылся раз в 10 лучше.( хоть настроить можно грамотно)
Да, именно та коробочка. Я не меломан, поэтому особых претензий к звуку нет. Хотя как поймешь, когда не слышал как она по другому звучит. Всё познаётся в сравнении...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2936 : 28 02 2017, 14:26:48 »

SPSpetrovich, скажем как только новую поставил, родная 6ти дисковая играла на 10 уровней лучше по басу и высоким частотам. Думал что так должно быть))
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2937 : 28 02 2017, 15:17:29 »

Вот. Значит не только у меня такие траблы. Вот только один вопрос меня грызет: И радио, и задняя камера они работают "на железе", т.е. зашиты с MCU. Почему камера работает, а радио нет???
Я MCU не трогал, потому как настоятельно рекомендуют, что мол если радио, камера и кнопки работают, то к MCU лучше не лезть.
Утверждать, что этот баг 100% лечится перепрошивкой Андроида не могу, потому как времени прошло пока всего ничего. Поюзаю с полгодика, там и увидим. Если повторится отпишу...
меня тоже это интересует, почему??? Bluetooth, видеопроигрыватель, передняя камера, эквалайзер, AUX, также не работают с сегодняшнего утра у меня( а проигрыватель из плеймаркета без проблем читает флешку и проигрывает файлы. Звук могу регулировать только с руля.

А вы как устанавливали прошивку? попытался через /настройки/обновить прошивку/ установить от redpower прошивку, но не выходит, после тапа на "обновить прошивку" ничего не происходит, и на заводские настройки не сбрасывается магнитола после ввода пароля, тоже ничего не происходит, выбрасывает на рабочий стол. В настройках не определяется версия MCU, поле чистое. Чувствую надо будет кидать провод на массу, и устанавливать когда магнитола в выключеном состоянии.
по этому типу с тремя файлами:

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2938 : 28 02 2017, 20:08:15 »

Я так понял вы скидывали клемму, и потом этот баг проходил на время? И затем прошились на Редмод?

-Prado-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2939 : 28 02 2017, 22:02:15 »

Eldar ZEN, а какой проигрыватель с плеймаркета вы загрузили?
Или может кто то посоветует какой нормальный проигрыватель скачать с плеймаркета, ато тот что на устройстве как то долго ищет файлы с флешки, когда заводишь машину, например или после звонка по блютузу, проигрыватель теряет папку с мп 3 файлами, играет правда та же песня на которой прервалась, а остальные загружаются только через какое то время, минут через 5,что не очень удобно. Может конечно не в проигрывателе дело? У кого нибудь есть этот косяк? И как решали?