меня тоже это интересует, почему??? Bluetooth, видеопроигрыватель, передняя камера, эквалайзер, AUX, также не работают с сегодняшнего утра у меня( а проигрыватель из плеймаркета без проблем читает флешку и проигрывает файлы. Звук могу регулировать только с руля.
Ну всё правильно - железо не работает, т.е. или аппаратный дефект или прошивка MCU виновата. В моем случае претензии предъявлять некому, ГУ на Али куплено. Если аппаратный дефект, то придется мирится с тем что есть. Если MCU, то есть вероятность, что поможет модифицированная прошивка. На RedMod сейчас собирают инфу по производителям и установленным заводским прошивкам. При покупке прошивки открывают возможность скачивать MCU всех существующих генераций
А вы как устанавливали прошивку? попытался через /настройки/обновить прошивку/ установить от redpower прошивку, но не выходит, после тапа на "обновить прошивку" ничего не происходит, и на заводские настройки не сбрасывается магнитола после ввода пароля, тоже ничего не происходит, выбрасывает на рабочий стол. В настройках не определяется версия MCU, поле чистое. Чувствую надо будет кидать провод на массу, и устанавливать когда магнитола в выключеном состоянии.
по этому типу с тремя файлами:
Зашел в меню: обновить прошивку и прошил. Ни на что не ругнулся. А пароль не запрашивает? Вот основные пароли
User setting - 7890
Extra setting - 123456
Developer options - 7890
Unknown Source - 87654321
Factory Reset - 7890