'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455282 раз)

sashauk1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2950 : 01 03 2017, 14:55:28 »

Smart,

На моем канбасе от инкар нет никаких кнопок.
А про крутилку +/- (усиление/уменьшение мощности) на нем уже до меня тут писали.

Фредди,
ГУ снимать надо

Я вот так канбас прицепил

-Prado-

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Land Cruiser Prado 120
« Ответ #2951 : 01 03 2017, 15:21:45 »

Eldar ZEN, спасибо за ответ

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2952 : 03 03 2017, 22:57:59 »

Новая магнитола появилась android 6.0 с тюнером TEF6686 и усилителем TDA7560, канбус включен.
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2953 : 03 03 2017, 22:58:28 »

Скрин

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2954 : 03 03 2017, 23:14:26 »

Цена- подарок просто icon_acute7
Только опять 8 гиг внутрях- зажали)
Надеюсь к этой модели lte свисток прикрутили...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2955 : 04 03 2017, 03:52:47 »

Интерфейс один в один, вот мутят киты немного модернизировали и цену поднять можно главное разрекламировать, моя вот андроид 4.4 где брал во Владивостоке уже 12000 стоит а брал 17000 вот гады......
А у этой активатор штатного усилка уже внутри я так понял? Или отдельно присылают так же как и у наших.....
Ждем кто возьмет тогда прадоводы.....

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2956 : 04 03 2017, 18:53:50 »

Интерфейс один в один, вот мутят киты немного модернизировали и цену поднять можно главное разрекламировать, моя вот андроид 4.4 где брал во Владивостоке уже 12000 стоит а брал 17000 вот гады......
А у этой активатор штатного усилка уже внутри я так понял? Или отдельно присылают так же как и у наших.....
Ждем кто возьмет тогда прадоводы.....
Продаван сказал не встроен, стандартный китайский красный канбус короче..

Валерий ™

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Новосибирск
    • TLC Prado 120
« Ответ #2957 : 05 03 2017, 07:41:25 »

ясно у меня дома такой валяется

jem777

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2958 : 05 03 2017, 16:14:05 »

Мне пришло устройство, вчера установил, пришлось подпиливать кое где, фона тоже нет, звук не плохой, работает пока нормально. Тоже хочу жёсткий диск приобрести к устройству, на Али в описании сказано, что можно подключить не больше чем на 500 ГБ, у вас же на 1 ТБ подошло, это хорошо. У вас SSD или HDD? Где приобретали и за сколько?

Защищенный внешний HDD A-Data 1TB [AHD710-1TU3-CBK] создан для деятельных пользователей, которые часто подвергают свои устройства экстремальным воздействиям. Корпус этого накопителя выполнен из прочного композита (пластик, резина), что позволит ему с минимальными потерями пережить как воздействие влаги, так и удары и прочие схожие нагрузки. Под заглушкой, которая располагается на торце, находится разъем, через который портативный HDD подключается к ПЭВМ. Поддерживается не только 2-е, но и скоростное 3-е поколение шины USB, потому скорость трансфера данных может доходить до 5 Гбит/с. Тихоходный мотор, работающий на 5400 rpm, не требует изобилия питания, потому каких-то дополнительных подключений для портативного HDD A-Data 1TB [AHD710-1TU3-CBK] не потребуется. На защищенном корпусе привода имеется специальный отсек, в который вщелкивается кабель, поставляемый в комплекте, потому вы не забудете его, когда возьмете винчестер с собой.

Вот этот внешний хард взял. У нас он 4500р стоил. Пока работает корректно, загружается и обнаруживается нормально. Боялся что будет часто отваливаться после выключения авто. С флешкой обычной такое бывало иногда.

SPSpetrovich

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 R2 2008
« Ответ #2959 : 06 03 2017, 07:11:36 »

меня тоже это интересует, почему??? Bluetooth, видеопроигрыватель, передняя камера, эквалайзер, AUX, также не работают с сегодняшнего утра у меня( а проигрыватель из плеймаркета без проблем читает флешку и проигрывает файлы. Звук могу регулировать только с руля.
Ну всё правильно - железо не работает, т.е. или аппаратный дефект или прошивка MCU виновата. В моем случае претензии предъявлять некому, ГУ на Али куплено. Если аппаратный дефект, то придется мирится с тем что есть. Если MCU, то есть вероятность, что поможет модифицированная прошивка. На RedMod сейчас собирают инфу по производителям и установленным заводским прошивкам. При покупке прошивки открывают возможность скачивать MCU всех существующих генераций

А вы как устанавливали прошивку? попытался через /настройки/обновить прошивку/ установить от redpower прошивку, но не выходит, после тапа на "обновить прошивку" ничего не происходит, и на заводские настройки не сбрасывается магнитола после ввода пароля, тоже ничего не происходит, выбрасывает на рабочий стол. В настройках не определяется версия MCU, поле чистое. Чувствую надо будет кидать провод на массу, и устанавливать когда магнитола в выключеном состоянии.
по этому типу с тремя файлами:
Зашел в меню: обновить прошивку и прошил. Ни на что не ругнулся. А пароль не запрашивает? Вот основные пароли
User setting - 7890
Extra setting - 123456
Developer options - 7890
Unknown Source - 87654321
Factory Reset - 7890