'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455281 раз)

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2960 : 06 03 2017, 07:37:56 »

И так, отчитываюсь. На выходных поставили сторонний кан от incar. Приблизительно такой же как и у sashauk1, с тем лишь отличием- что у этого кана есть 3 функции и кнопки для их выбора и программирования.
Как я и обещал- фотографии самого кана и инструкции:

Для «чистоты» эксперимента использовали несколько видов подключения.
1)   Подключение по инструкции с использованием тюльпанов. + регулировка функций кана.
2)   Подключение в обход тюльпанов(использование только кановской колодки) + регулировка функций кана.
3)   Подключение с «низким» питанием усилителя и колодкой кана.
И еще парочку подключений- экспериментов.
Нет смысла описывать все эти подключения, т.к. в конечном итоге важен сам их результат – т.е. отсутствие/уменьшение фоновых шумов и наличие более-менее нормальной сцены и мощности звука.
Сразу скажу,- из протестированных мной 6 видов кан-басов,- этот лучший.
(Предыдущие 5 видов, вернее один вид, но разных версий - ощутимых отличий не давал.
Т.е. где-то звук был тише и меньше мощность, где-то    фоновый шум был выше вентилятора печки, но на громкости 10 из 40 уже закладывало уши, а на одном вообще ничего не работало…)
После всех экспериментов с разными вариантами подключений «инкара» - остановились на штатном, т.е. с использованием тюльпанов. Мощность усилителя на инкаре был оставлен в 70% от номинала, т.к. является той самой «золотой серединой».
Что получили в итоге:
Плюсы:
1)   Очень существенное падение фонового шума. Теперь фон слышно только при полной тишине(когда машина стоит в гараже/боксе/ за городом) с заглушенным ДВС и отопителем. 
2)   Хорошая полка нуля частот. Т.е. теперь, чтоб отстроить сцену - нужно поднимать
частоты, а не давить.
3)   Возможность соотнести мощность усилителя с ГУ,- т.е. когда у Вас 40-это действительно максимальная громкость, а не мнимая шкала.
4)   Отсутствие звуковых «искажении» твитеров- как при подключении стокового кана, когда канал В/Ч выдавливает из общей сцены. 
5)   Нормальное рабочее напряжение и мощность усилителя. Т.е. он работает в стоке, на низком питании в своей заводской мощности, а не высирает из себя все возможное на штатном китайском питании.
Минусы:
1)Цена и доп. Работа. Стоимость этого ГУ около 5 т.р. + транспортные расходы + потеря времени на разборку/сборку торпеды и копание в проводах + эксперименты с настройкой самого кана. Я потерял весь день, включая вечер.
2) Даже не знаю писать это тут или нет,- но какой-то фон все же есть, я не ездил на стоковом ГУ- говорят там тоже было слышно, если приложить ухо к твитеру.
3) Небольшое падение мощности все же есть. Вы можете ее поднять на кане, но получите увеличение фона.
Вывод: На данный момент времени, это лучшее- что можно приобрести к китайским ГУ,- для уменьшения фона, а так же получения какой-никакой полки нуля частот. Да, нужно будет отстроится, но ничем другим фон не убрать, т.к. нужно тупо уменьшить мощность усилителя.
Касательно функций задержки включения – тут все на Ваш выбор, как удобнее.
По глушению- данную функцию можно использовать на стороннем усе, который имеет ремот. При ее активации- включение mute на ГУ – будет полностью отключать усь. Соответственно тишина будет гробовая.   

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2961 : 06 03 2017, 09:13:39 »

Smart, + за подробный отчет.
5к стоит эта штука?

значит подключать терез тюльпаны лучше всего? странно почему у пердыдущего форумчанина не прокатило с тюльпанами, может из за количества настроек на Кане.. ???

Получилось или шуу убираем, или слушаем на полной выкладке по мощности)) и рыбку съесть не получится(
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2962 : 06 03 2017, 09:42:10 »

Александр, сам-то доволен результатом или смирился?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2963 : 06 03 2017, 13:56:04 »

Smart, + за подробный отчет.
5к стоит эта штука?

значит подключать терез тюльпаны лучше всего? странно почему у пердыдущего форумчанина не прокатило с тюльпанами, может из за количества настроек на Кане.. ???

Получилось или шуу убираем, или слушаем на полной выкладке по мощности)) и рыбку съесть не получится(
Да, в районе 5 т.р. с доставкой.

Подключать можно и так, и так- а там слушать,- какой вариант будет лучше конкретно для тебя(в совокупности факторов).

Получается или фон делаем приемлемо-тихим или "долбим" с полным фоном.

Александр, сам-то доволен результатом или смирился?

Если бы я хоть раз слушал родную магнитолу,- я бы мог сказать в сравнении и по фону, и по мощности, но я не знаю как оно в стоке... :-X
Сказать, что я прям доволен этой системой- нет. Т.к. у меня в соарере полноценный кар-аудио на 300+т.р.
Все же в сравнении познается.Одно могу сказать- с инкаром эксплуатация данного ГУ и стоковой акустики- не вызывает
лютой злобы и волны раздражения.
По части "смирился", я такой человек- который непрерывно что-то в машине совершенствует, на данный момент
на прадо перешивается весь салон в черную алькантару и кожу, что достаточно дорого и по материалам, и по работе.
В дальнейшем я бы убрал штатный усилитель и собрал акустику на хороших компонентах- вообще минуя кан.
Тот же 5 ти канальный Alpine PDX-V9, может раз и навсегда убрать все вопросы по звуку. даже если оставить родную АС. Но к этому я еще непременно вернусь...
Пока же скажу- ГУ с инкаром: 80% пользователей- устроит полностью.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2964 : 06 03 2017, 15:59:31 »

в стоке фон был но не оч заметный, но качество впечатляло.
Я вот думаю что меня устраивает, и фон заметен только на нулевой-1 громкости, на которой мало кто слушает музыку.
Smart, А не скажешь если подключать мимо тюльпанов какие провода задействованы, не те- которые идут на штатный кан с колодки? еще какие включаются в соединения?
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2965 : 07 03 2017, 04:19:00 »

в стоке фон был но не оч заметный, но качество впечатляло.
Я вот думаю что меня устраивает, и фон заметен только на нулевой-1 громкости, на которой мало кто слушает музыку.
Smart, А не скажешь если подключать мимо тюльпанов какие провода задействованы, не те- которые идут на штатный кан с колодки? еще какие включаются в соединения?

Вот, сообщение sashauk1. Второй вариант.
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152406.2810

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2966 : 07 03 2017, 09:16:05 »

Smart, я хотел узнать конкретно твое мнение, если ты все варианты пробовал, как результат

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2967 : 07 03 2017, 10:12:28 »

меня тоже это интересует, почему??? Bluetooth, видеопроигрыватель, передняя камера, эквалайзер, AUX, также не работают с сегодняшнего утра у меня( а проигрыватель из плеймаркета без проблем читает флешку и проигрывает файлы. Звук могу регулировать только с руля.
Ну всё правильно - железо не работает, т.е. или аппаратный дефект или прошивка MCU виновата. В моем случае претензии предъявлять некому, ГУ на Али куплено. Если аппаратный дефект, то придется мирится с тем что есть. Если MCU, то есть вероятность, что поможет модифицированная прошивка. На RedMod сейчас собирают инфу по производителям и установленным заводским прошивкам. При покупке прошивки открывают возможность скачивать MCU всех существующих генераций

А вы как устанавливали прошивку? попытался через /настройки/обновить прошивку/ установить от redpower прошивку, но не выходит, после тапа на "обновить прошивку" ничего не происходит, и на заводские настройки не сбрасывается магнитола после ввода пароля, тоже ничего не происходит, выбрасывает на рабочий стол. В настройках не определяется версия MCU, поле чистое. Чувствую надо будет кидать провод на массу, и устанавливать когда магнитола в выключеном состоянии.
по этому типу с тремя файлами:
Зашел в меню: обновить прошивку и прошил. Ни на что не ругнулся. А пароль не запрашивает? Вот основные пароли
User setting - 7890
Extra setting - 123456
Developer options - 7890
Unknown Source - 87654321
Factory Reset - 7890
сегодня на IQ Navi прошил, версия 0.1.25 на 4пда скачал. Протестю, отпишусь.
 Мамай72 с 4пда сказал на прошивку от редповер можно шится если HW-ID равен 17, но не желательно т.к. запаролены и можно кирпичь получить.
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2968 : 07 03 2017, 11:17:56 »

Smart, я хотел узнать конкретно твое мнение, если ты все варианты пробовал, как результат

Так я же написал выше ???

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2969 : 07 03 2017, 11:54:24 »

некоторые характеристики прошивки IQ Navi
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK