'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455275 раз)

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2980 : 13 03 2017, 21:36:32 »

какие провода еще? я о том чтобы попробовать вытащить просто кан
Что бы соединить пин ту пин в комплекте были 2 комплекта проводов.Для тех у кого усилок и без него. Для моего с усилителе провода шли с канбасом. Они проходят через него и я не знаю как его выкинуть.
С уваженим Олег...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2981 : 13 03 2017, 22:03:14 »

А это реально? Есть линии от гу на колонки? Очень возможно, что прямые линии идут тольк с усилка на динамики и сначала нужно активировать именно его. Но, это не точная интерпретация схемы разводки линий... Нужно спросить спеца.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2982 : 14 03 2017, 05:14:58 »

А это реально? Есть линии от гу на колонки? Очень возможно, что прямые линии идут тольк с усилка на динамики и сначала нужно активировать именно его. Но, это не точная интерпретация схемы разводки линий... Нужно спросить спеца.

думаю нет. там своя схема разводки и аналоговых сигналов там нет.
если бы можно было использовать сток усь по стандартной(общепринятой) схеме +/- на каждый канал,- никто бы не городил декодеры/каны и т.д.

Romann

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2983 : 14 03 2017, 13:44:52 »

если бы можно было использовать сток усь по стандартной(общепринятой) схеме +/- на каждый канал,- никто бы не городил декодеры/каны и т.д.

Там нужен кан только для включения усилителя и регулировки громкости ,баланса , фейдера , вход аналоговые балансне .

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #2984 : 15 03 2017, 08:41:43 »

там с уся сигналы на передние басовые, на миды/твиттеры запараллелкнные и срезанные конденсатором, на задние динаики и на двойную катушку саба, итого 8 выходов, делают иногда мимо штатного усилка под сиденьем с усилка магнитолы сразу на передние двери , соединив через конденсатор басовую и средне высокочастотные секции и на задние двери, остается 4 канала без саба

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2985 : 15 03 2017, 14:10:17 »

там с уся сигналы на передние басовые, на миды/твиттеры запараллелкнные и срезанные конденсатором, на задние динаики и на двойную катушку саба, итого 8 выходов, делают иногда мимо штатного усилка под сиденьем с усилка магнитолы сразу на передние двери , соединив через конденсатор басовую и средне высокочастотные секции и на задние двери, остается 4 канала без саба

изврат какой-то... я когда прадика покупал, прошлый хозяин делал так- поставил отдельное ГУ, отключил усь.
Кинул отдельно провода на каналы от гу. Играло все это стремно,тихо и ооочень низкокачественно.

Я ж говорю, либо ГУ+инкар+сток АС(с усем),- либо все к чертям вырезаем под корень: ставим бодрый 5ти канальник, классную АС и отдельный саб. без канов и прочих головняков.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #2986 : 16 03 2017, 09:42:48 »

Прочитал тему до 35 страницы, что бы не потерять, подпишусь. Стоит сей девайс с лета прошлого года, проблем нет. Араб без усилка штатного. Прикупил усь Кик, буду ставить. По поводу кана где то просторах инета вычитал что китаезы так и не разобравшись с управлением штатного усилителя от штатной магнитолы тупо включают его (усилок) на полную мощность и громкость уже регулируют выходом с ГУ через канбус. Поэтому и фонит на малой громкости. Может кто в теме уже про это писал, может повторяюсь, извините еще не всю тему просмотрел.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2987 : 16 03 2017, 10:23:28 »

Djonnius, ну можно сказать разобрались только последние страницы три) так что совсем недавно.
Можно купить канбас и регулировать мощность на нем, но было бы лучше чтобы гу регулировало усилок штатный
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

nwolf

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120
« Ответ #2988 : 19 03 2017, 18:21:04 »

читал читал.. читал читал... усталь совсемь.
Верноя я понял, что легче и лучше, тупо купить усилок для саба, а на колонки взять с ГУ?
или купить 5 канальник... или 4 +2 (для саба)?
АКПП. 4.0. 2005 120ка.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #2989 : 20 03 2017, 14:20:19 »

Честно прочитал тему от корки до корки, но так и не нашел никого подключившего к ГУ видеорегистратор. Иконка есть, а куда он файлы пишет? во внутреннюю память или на внешнюю флешку? и какую камеру лучше подключить-прикупить? аппарат стоит уже почти год. единственное что пришлось переделать, так это заднюю камеру переставил в спойлер т.к. была в сборе с подсветкой номера а светодиоды сдохли. кстати стало лучше (сверху виднее) правда запаска чуть мешает но привык быстро. из всего вышепрочитанного сделал вывод один - не переустанавливать систему. через н-ное время что нибудь да вылетит. кстати т.к. штатного усилителя в базе не было, кан-бус красный лежит без дела. может надо кому.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...