'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455274 раз)

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2970 : 08 03 2017, 20:53:41 »

Smart, Привет, от каких ГУ в качестве источника звука, кроме китайца, пробовал адаптер интровский? Чешутся руки выдернуть из другой машины процессорный альп и послушать прадика)

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2971 : 09 03 2017, 04:19:51 »

Smart, Привет, от каких ГУ в качестве источника звука, кроме китайца, пробовал адаптер интровский? Чешутся руки выдернуть из другой машины процессорный альп и послушать прадика)
Привет:) Только китайца...
Да ясень пень- проц от альпайна даст лучший звук...насколько лучше не могу сказать, но это небо и земля в сравнении с любым мультом на андроиде...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2972 : 09 03 2017, 10:47:02 »

У меня было 3 канбаса китайских красных. Два с али, один в москве брал. Последний выплеснул фон, видимо усилитель раздушил, и вместе с ним звук стар полноценным. А на Алишных канах звук был дохлый... жаль что ГУ не может само регулировать усилитель внешний параллельно со своим автоматически.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #2973 : 09 03 2017, 12:54:57 »

Да ясень пень- проц от альпайна даст лучший звук...насколько лучше не могу сказать, но это небо и земля в сравнении с любым мультом на андроиде...
Вопрос в том, смажет ли эта чудо коробка все прелести чистого звука ) или психануть да запитать штатную акустику от встроенного усилителя альпа, тихо, зато чисто, есть пара мыслишек, 1 или через фильтр запараллелить мидбас и сч/вч динамики в передних дверях от фронтальных каналов и задние динамики от тыловых, или 2: поканалку только в передних дверях, в задних нафиг неактивными оставить, проводка позволяет сделать это с минимальными вмешательствами

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2974 : 10 03 2017, 04:55:25 »

Вопрос в том, смажет ли эта чудо коробка все прелести чистого звука ) или психануть да запитать штатную акустику от встроенного усилителя альпа, тихо, зато чисто, есть пара мыслишек, 1 или через фильтр запараллелить мидбас и сч/вч динамики в передних дверях от фронтальных каналов и задние динамики от тыловых, или 2: поканалку только в передних дверях, в задних нафиг неактивными оставить, проводка позволяет сделать это с минимальными вмешательствами

думаю получится один черт- суп набор.
Я считаю так: или оставаться на сток АС+ сток усь+ кит.ГУ + кан.инкар - либо, полностью вытряхивать все потраха: АС/усь/проводку/кан и ставить полноценный 5ти канальник и добрую АС, саб можно оставить в том же месте - но короб и дин конечно ставить другие.
ИМХО все остальные усилия, в попытке поймать компромисс,- напрасная трата времени.

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE
« Ответ #2975 : 10 03 2017, 07:33:12 »

все это погоня за блютусной свободнорукой возможностью говорить в подвешенный к потолку микрофон и слушать собеседника в динамиках icon_crazy2 не убавляя громкости и не мучаясь с гарнитурами и их зарядками )с перспективой подключения усилителя). мой аргумент - не тратить 5 тыр на адаптер, а вложить их в усилок ( половину или треть, не важно) pif

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #2976 : 10 03 2017, 07:55:23 »

sdfdsf
Тоже борюсь с канбасом. Звук только из передних колонок тихий (

С уваженим Олег...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2977 : 10 03 2017, 09:02:27 »

sdfdsf

не пробовал без кана вообще включить? у меня такое ощущение что последний кан работает также как без него в полную мощность)

ребят! а микрофон который шел в комплекте у всех работает не фонит? бывают какие то странные звуки и бывает все тихо.. говорят дело в говномикро..
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Prado-то что надо

• prado 95, 1-KZ 97г.в.-был Прадо 120 4л. есть !!!!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120 4л
« Ответ #2978 : 12 03 2017, 16:05:10 »

sdfdsf

не пробовал без кана вообще включить? у меня такое ощущение что последний кан работает также как без него в полную мощность)

ребят! а микрофон который шел в комплекте у всех работает не фонит? бывают какие то странные звуки и бывает все тихо.. говорят дело в говномикро..
без кана провода для версии которая без усилка. к нам не подойдет.
С уваженим Олег...

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2979 : 13 03 2017, 09:18:41 »

какие провода еще? я о том чтобы попробовать вытащить просто кан