'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455289 раз)

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #2940 : 28 02 2017, 22:57:49 »

Poweramp нормальный. Только настроек в нём уйма- я чёт долго настраивал)
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2941 : 01 03 2017, 05:12:58 »

Инкаровский кан пробовал, как у sashauk1?

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2942 : 01 03 2017, 06:43:14 »

Eldar ZEN, а какой проигрыватель с плеймаркета вы загрузили?
Или может кто то посоветует какой нормальный проигрыватель скачать с плеймаркета, ато тот что на устройстве как то долго ищет файлы с флешки, когда заводишь машину, например или после звонка по блютузу, проигрыватель теряет папку с мп 3 файлами, играет правда та же песня на которой прервалась, а остальные загружаются только через какое то время, минут через 5,что не очень удобно. Может конечно не в проигрывателе дело? У кого нибудь есть этот косяк? И как решали?

Стандартный проигрыватель у меня без проблем читает все папки, и очень быстро, не тупит, один раз только проблема была, и то это из-за флешки(не видел все папки с музыкой), также не видели эти папки и проигрыватели из плей маркета. Флешку поменял, и все исправилось. Я закачал Stelio player, но мне больше нравится Poweramp, удобно свайпами(горизонтальными)менать треки, и папки альбомов(вертикальными свайпами), долгим нажатием можно подгружать обложки альбомов для треков, эквалайзер 10 полосный и ползунки крупные, и др. полезные настройки по звуку. только за него платить надо, бесплатная версия на неделю дается. В Youtube посмотрите обзоры на разные плейеры еще.
TLC 120 Turbo Diesel DIFF LOCK

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2943 : 01 03 2017, 06:47:06 »

Привет, сегодня такие-же проблемы у меня появились. Загружается как обычно, но не работает радио, проигрыватель, не видит версию MCU, ярлыки мертвые. Сенсорные кнопки не работают. Работают только приложения из плей маркет и задняя камера.
я так понял лечится только перепрошивкой?

Вот. Значит не только у меня такие траблы. Вот только один вопрос меня грызет: И радио, и задняя камера они работают "на железе", т.е. зашиты с MCU. Почему камера работает, а радио нет???
Я MCU не трогал, потому как настоятельно рекомендуют, что мол если радио, камера и кнопки работают, то к MCU лучше не лезть.
Утверждать, что этот баг 100% лечится перепрошивкой Андроида не могу, потому как времени прошло пока всего ничего. Поюзаю с полгодика, там и увидим. Если повторится отпишу...

Я так понял вы скидывали клемму, и потом этот баг проходил на время? И затем прошились на Редмод?

сегодня скинул клемму, подождал 5мин, включил, и все заработало, может этот баг был из-за того что я рутанул его Kingroot-ом, рут удалил, понаблюдаю. магнитоле 2-х месяцев еще нет.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2944 : 01 03 2017, 09:26:53 »

вот ваши руты и делают траблы. я всегда это знал, было бы ради чего шатать систему и так сырую.
Smart, есть сомнения в звучании?, я вот тоже задумался пробовать аль нет)) не хотелось бы ГУ снимать вот что.
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)
« Ответ #2945 : 01 03 2017, 09:49:09 »

Привет, сегодня такие-же проблемы у меня появились. Загружается как обычно, но не работает радио, проигрыватель, не видит версию MCU, ярлыки мертвые. Сенсорные кнопки не работают. Работают только приложения из плей маркет и задняя камера.

Вот. Значит не только у меня такие траблы. Вот только один вопрос меня грызет: И радио, и задняя камера они работают "на железе", т.е. зашиты с MCU. Почему камера работает, а радио нет???
Я MCU не трогал, потому как настоятельно рекомендуют, что мол если радио, камера и кнопки работают, то к MCU лучше не лезть.
Утверждать, что этот баг 100% лечится перепрошивкой Андроида не могу, потому как времени прошло пока всего ничего. Поюзаю с полгодика, там и увидим. Если повторится отпишу...

Я так понял вы скидывали клемму, и потом этот баг проходил на время? И затем прошились на Редмод?

сегодня скинул клемму, подождал 5мин, включил, и все заработало, может этот баг был из-за того что я рутанул его Kingroot-ом, рут удалил, понаблюдаю. магнитоле 2-х месяцев еще нет.
Я бы ещё откатил назад к заводским настройкам. Потом снова настроишь под себя. Делал себе так после сноса рута. Соглашусь- хватает случаев, когда рут больше проблем создаёт, чем свободы действий.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #2946 : 01 03 2017, 10:30:12 »

На самом деле, сам по себе "рут" проблем создать не может. А то,что система нагружается приложениями или какими-то сервисами, внедрёнными с получением рут-прав, то это даааа!... Тщательнее надо выбирать устанавливаемые программы, что бы избегать проблем.
З. Ы. Если взять мультимедийные устройства с закрытой системой(ффсякие там пивонэры,кэнвуды и алпайны), так они если и глючат, то, в основном, по железу!
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Eldar ZEN

• Almaty
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 2003, 163л/с
« Ответ #2947 : 01 03 2017, 10:38:48 »

Я бы ещё откатил назад к заводским настройкам. Потом снова настроишь под себя. Делал себе так после сноса рута. Соглашусь- хватает случаев, когда рут больше проблем создаёт, чем свободы действий.
я поинтересовался на 4пда, можно ли прошить другой прошивкой чтобы баг не повторялся. ответ от Мамай72: Это проблема аппаратная, а не программная. Гдето брак. Можешь выставить претензию продавцу на это. Может заменит. Гарантия же есть.
А по теме в какой-то момент сброс питания не поможет. Будет кирпич.

Smart

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP120 4.0 TLC101 4.2T SGV3.2
« Ответ #2948 : 01 03 2017, 11:54:57 »

вот ваши руты и делают траблы. я всегда это знал, было бы ради чего шатать систему и так сырую.
Smart, есть сомнения в звучании?, я вот тоже задумался пробовать аль нет)) не хотелось бы ГУ снимать вот что.

У меня он лежит. Завтра буду пробовать. Я чуть позже фотки его выложу с инструкцией, видишь в чем дело-
во-первых канбас от инкар- в 1,5 раза больше чем тот, с которым идет ГУ- т.е. потрохов в нем больше.

во-вторых он имеет на себе кнопки и программируемые функции: самая главная для нас функция- это мощность усилителя.
по-умолчанию стоит на 70%. Это именно та фишка,- которая позволит нам избавится от шума путем понижения мощности на усилителе,- который стоковый ГУшный кан сразу держит на 100%. Именно поэтому у нас и есть фон. Т.к. изначально любое устройство
будь то ресивер, ГУ или муз.центр- будет давать фон на 100% громкости. Просто когда долбит музыка на всю катушку- мы этот фон не слышим.

Ну и в третьих - функция mute - вырубает усь, когда на него не подается сигнал. Тем самым вообще блокирует любой фон,
т.к. например при серфе или просмотре каких-то карт или работы дочерних программ(диагностика и т.д.) - штатный кан опять же держит 100% уровень громкости уся, даже если сам на самом ГУ уровень 0.

Короче завтра пробуем, настроимся...

Мне просто интересно,- почему sashauk1 вообще ничего не упомянул про эти функции,- что они вообще есть и настраивал ли он их. rtfm

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #2949 : 01 03 2017, 14:33:24 »

Smart, ты красавчик, досканально изучил вопрос, главное понять как его подключить, тк камрад без тюльпанов посоветовал, это получается можно не снимая ГУ в заводскую колодку для канбаса припаять проводки?
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))