вот ваши руты и делают траблы. я всегда это знал, было бы ради чего шатать систему и так сырую.
Smart, есть сомнения в звучании?, я вот тоже задумался пробовать аль нет)) не хотелось бы ГУ снимать вот что.
У меня он лежит. Завтра буду пробовать. Я чуть позже фотки его выложу с инструкцией, видишь в чем дело-
во-первых канбас от инкар- в 1,5 раза больше чем тот, с которым идет ГУ- т.е. потрохов в нем больше.
во-вторых он имеет на себе кнопки и программируемые функции: самая главная для нас функция- это мощность усилителя.
по-умолчанию стоит на 70%. Это именно та фишка,- которая позволит нам избавится от шума путем понижения мощности на усилителе,- который стоковый ГУшный кан сразу держит на 100%. Именно поэтому у нас и есть фон. Т.к. изначально любое устройство
будь то ресивер, ГУ или муз.центр- будет давать фон на 100% громкости. Просто когда долбит музыка на всю катушку- мы этот фон не слышим.
Ну и в третьих - функция mute - вырубает усь, когда на него не подается сигнал. Тем самым вообще блокирует любой фон,
т.к. например при серфе или просмотре каких-то карт или работы дочерних программ(диагностика и т.д.) - штатный кан опять же держит 100% уровень громкости уся, даже если сам на самом ГУ уровень 0.
Короче завтра пробуем, настроимся...
Мне просто интересно,- почему sashauk1 вообще ничего не упомянул про эти функции,- что они вообще есть и настраивал ли он их.