'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-то ставил подобное?  (Прочитано 455199 раз)

Sanche29rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 08г.
Re: Кто-то ставил подобное?
« Ответ #3120 : 12 05 2017, 11:00:46 »

Sanche29rus, четсно сказать если канбас шел в комплекте с карпадом, то это причина плохому звучанию. Я таких два сменил, он глушит сильно сигнал усилителя. Надо поменять на канбас например от фантома или можно попробовать с тюльпанами которые идут Intro/
комплектные канбасы это кал
Канбас покупал отдельно у того же продавца, на али. Поверам капитально улучшил звук. Что поделать с радио, не ловит собака, может усилитель подвесить?
а ты делал чето с подключением типо антенны? там чето я помню с проводком который на корпусе рамки с фишкой, его куда то подключали, чтобы активные антенны если они есть штатно- ловили
у нас идёт две антенны, одна с обычным штекером, другая с маленьким( стандартный только тонкий), плюс как я понял есть провод питания антенн(чёрный с белой фишкой, крепиться слева от магнитолы на рамке). В магнитоле китайской имеется только один вход для антенны(стандартного размера), отсюда получаем не задействованный провод ( с тонкой фишкой) антенны, питание антенн осталось на том же месте где и было. В комплекте был какой то непонятный переходник как я понял для радио, но я не придумал куда его применить.

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3121 : 12 05 2017, 12:20:13 »

не задействованный тонкий антенный провод это антенна длинные-средние (АМ) волны, в нашем ГУ их нет. Если радио плохо ловит проверь выход + 12 В на белой фишке сбоку у ГУ или попробуй принудительно подать на черный с белой фишкой провод + 12 в.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

Sanche29rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 08г.
« Ответ #3122 : 12 05 2017, 13:15:12 »

не задействованный тонкий антенный провод это антенна длинные-средние (АМ) волны, в нашем ГУ их нет. Если радио плохо ловит проверь выход + 12 В на белой фишке сбоку у ГУ или попробуй принудительно подать на черный с белой фишкой провод + 12 в.
проверить конечно можно, но вроде на штатной магнитоле проблем не было с приемом фм

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3123 : 15 05 2017, 08:01:39 »

поставил Поверамп, звук качественный, регулировок много. Но есть маленький минус: нет регулировки перед-зад. И когда пассажиры сзади засыпают, то неудобно.

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
« Ответ #3124 : 15 05 2017, 09:32:05 »

так там дубасит саб и тыловая не плохо так, кому нужна эта регулировка..

Тем временем заметил косячок, иногда начинает шипеть в колонках, причем не зависимо от звука и громкости, даже когда Mute работает звук выкл полностью! Похожее шипение как радио когда не ловит, все программы закрыты, потом исчезает само.
Провода от микрофона раньше давали такой шип, они сейчас разьеденены и изолированы.

У кого так было? :-\
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

Sanche29rus

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 08г.
« Ответ #3125 : 15 05 2017, 09:40:04 »

поставил Поверамп, звук качественный, регулировок много. Но есть маленький минус: нет регулировки перед-зад. И когда пассажиры сзади засыпают, то неудобно.
справился с радио:) как вы и сказали отсутствует питание на усилитель, на штатной голове питание приходит с головы, а на китайской нет. Пришлось по старинке синий с белой полосой вплести в чёрный питания антенны. Камеру подключил. Фотки выложу через недельку, ноут в разнос пошёл. Со звуком надо что то решать. Хочется дать жару бывает, а колонки как начинают срать. Кан бас этот чудит собака.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #3126 : 15 05 2017, 09:42:52 »

У кого так было? :-\
Илья, может, ты просто не замечал ранее, у меня с самого начала было так.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Djonnius

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #3127 : 15 05 2017, 12:20:06 »

Сегодня наконец то получил ТПМСы. Я с ними уже попрощался, 17 апреля вышли с Внуковской таможни и ушли в никуда, а сегодня в почтоящике извещение. Самое обидное, что ждал-ждал их, не дождался и в эту субботу переобул резину. Ладно хоть шиномонтажка своя, но времени жалко. Придется еще раз переобувать.

Саня 31

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 95 5vz-fe автомат
« Ответ #3128 : 29 05 2017, 19:05:54 »

Поставил РедПовер 210 серии. Только не понятно по какому принцепу он включается. С кнопки выключаю, а при запуске мотора она иногда включается. Нормально это или нет. Если нет то как настроить.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #3129 : 29 05 2017, 19:09:06 »

Саня 31, ты лучше у рэдпаверов и спроси, они ж гарантию давали, поди...
Если честно, то я ГУ кнопкой и не выключаю...
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей