'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240624 раз)

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1460 : 10 03 2015, 13:20:03 »

Напротив редакции радиостанции «Эхо Москвы» на Новом Арбате появился 10-метровый баннер с цитатами российских оппозиционеров, которые, по мнению организаторов акции, создают атмосферу нетерпимости в России. На баннере редакция сайта «Главплакат» разместила Виктора Шендеровича с предложением рассматривать сочинскую олимпиаду в аналогии с нацистской олимпиадой в Берлине 1936 года, Дмитрия Быкова с пожеланием российскому народу «спокойно спиться или вымереть от старости», Андрея Макаревича с мнением, что русские имеют привычку «гадить». Также на баннере приводятся цитаты Алексея Навального с воззванием «перегрызть глотку этим скотам» и Леонида Волкова с описанием того, где он планирует вешать политологов.

«Удивительно, но люди, называющие себя либералами, не готовы к политической дискуссии и честной борьбе. По их мнению, единственная возможная на существование позиция — это их мнение; единственный канал, который можно смотреть — это их канал; единственная радиостанция, которую нужно слушать — это их радио; честные выборы — это те выборы, где они получают все мандаты. А их слова — это истина в последней инстанции. Наш баннер несет в себе цель напомнить на простых примерах, кто создает ту самую «атмосферу нетерпимости» в нашем и обществе и политическом дискурсе», — заявили организаторы акции.
Игорь

скептик

• Гость
« Ответ #1461 : 10 03 2015, 13:35:22 »

Думаю, если бы оппозицию ликвидировала власть, то во-первых Ходор не вышел бы, а помер в тюремном лазарете от сердца.

Да она, эта оппозиция, вполне устраивает власть. Слабенькая так себе оппозиция, контролируемая

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #1462 : 10 03 2015, 13:57:39 »

Maxim Goryunov

у входа в гувд замоскорецкого района москвы несколько десятков крепких кавказских мужчин бьют друг друга насмерть с криками
- это я красавчик! это я чётко у кремля убил человека, ментов с погоней нахлобучил и от фэсэошников ушёл!
- врёшь, мунафик! это я сделал!
- вы оба врёте! я абрек, я казбич! моя слава!
- а-а-а-а-а, шайтаны грязные! я это был, я!
- прочь, собаки! никто не круче заура мугоева!
внутри здания не умолкает телефон следователя
- иван антонович, дорогой, миллион долларов плачу, пусть мой племянник, зайырхан, виновным будет, а?
- эй, иван, твоя тётка у нас в гараже. мы её не трогаем пока. хочешь живой увидеть? пусть мой деверь, серажутдин, эту почётную судимость получит.
- иванушка, здравствуй. шлю пятнадцать девушек из северной индии в твоей гарем. мало? ещё будут. только скажи. любые капризы.
а за это наш ахмет газоев с уважением примет из твоих рук срок.
нам это важно, пойми. убить на пороге кремля, уйти от видеокамер и слежки - такая слава поднимет наш род над всеми родами ушбы. ну, как? согласен?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1463 : 10 03 2015, 13:57:46 »

а вообще, вот вы говорите, что спецслужбы америки спецы в своём деле. Ну, несомненно, но всё же с РФ они просчитались. Объясню почему: нужно было мутить Майдан не на Украине, а в РФ. Рейтинг недоверия к Путину зашкаливал, оппозиция имела вес, Болотная, Ходорковский-мученник в тюрьме и т.д.... всё могло получиться, но... они замутили это дело на Украине и все Россияне увидели, что было бы у них дома. Да и Крым вернулся. Кто ж теперь против Путина пойдёт? )))  И теперь оппозиция не в почёте ) И годы прикормки её пошли коту под хвост ))) я ооочень сомневаюсь, что теперь возможна какая-либо революция в РФ в обозримом будущем. И теперь даже санкции не помогают. Убийство Немцова показало, что оппозиция даже это не могло преподнести как сакральную жертву.
Так что, спецы у амеров иногда напрасно "хлеб жрут" )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #1464 : 10 03 2015, 13:59:46 »

а вообще, вот вы говорите, что спецслужбы америки спецы в своём деле. Ну, несомненно, но всё же с РФ они просчитались. Объясню почему: нужно было мутить Майдан не на Украине, а в РФ. Рейтинг недоверия к Путину зашкаливал, оппозиция имела вес, Болотная, Ходорковский-мученник в тюрьме и т.д.... всё могло получиться, но... они замутили это дело на Украине и все Россияне увидели, что было бы у них дома. Да и Крым вернулся. Кто ж теперь против Путина пойдёт? )))  И теперь оппозиция не в почёте ) И годы прикормки её пошли коту под хвост ))) я ооочень сомневаюсь, что теперь возможна какая-либо революция в РФ в обозримом будущем. И теперь даже санкции не помогают. Убийство Немцова показало, что оппозиция даже это не могло преподнести как сакральную жертву.
если б они могли... у нас тоже спецслужбы есть) в Москве им майдана не светит) но могла начать где-нить далеко за мкадом, может и прокатило бы)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1465 : 10 03 2015, 14:12:52 »

Maxim Goryunov

у входа в гувд замоскорецкого района москвы несколько десятков крепких кавказских мужчин бьют друг друга насмерть с криками
- это я красавчик! это я чётко у кремля убил человека, ментов с погоней нахлобучил и от фэсэошников ушёл!
- врёшь, мунафик! это я сделал!
- вы оба врёте! я абрек, я казбич! моя слава!
- а-а-а-а-а, шайтаны грязные! я это был, я!
- прочь, собаки! никто не круче заура мугоева!
внутри здания не умолкает телефон следователя
- иван антонович, дорогой, миллион долларов плачу, пусть мой племянник, зайырхан, виновным будет, а?
- эй, иван, твоя тётка у нас в гараже. мы её не трогаем пока. хочешь живой увидеть? пусть мой деверь, серажутдин, эту почётную судимость получит.
- иванушка, здравствуй. шлю пятнадцать девушек из северной индии в твоей гарем. мало? ещё будут. только скажи. любые капризы.
а за это наш ахмет газоев с уважением примет из твоих рук срок.
нам это важно, пойми. убить на пороге кремля, уйти от видеокамер и слежки - такая слава поднимет наш род над всеми родами ушбы. ну, как? согласен?
именно так и было )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Али Горец

• Гость
« Ответ #1466 : 10 03 2015, 14:39:55 »

«Я догадываюсь, кто заказчик»
Адвокат и близкие друзья погибшего Бориса Немцова не сомневаются, что задержаны исполнители преступления. Но не считают, что среди пятерых уроженцев Северного Кавказа, арестованных Басманным судом, есть заказчик, а также организаторы убийства. У близких оппозиционера есть свое предположение, кому было выгодно устранить Немцова.
© РИА "Новости"
Адвокат и близкие друзья Бориса Немцова согласны с тем, что следствие задержало именно исполнителей убийства оппозиционного политика. Однако, по их словам, заказчика преступления среди пятерых арестованных нет.

Близкий друг и адвокат Немцова Вадим Прохоров в разговоре с «Газетой.Ru» выразил надежду, что в суде следствие представит неопровержимые доказательства вины подозреваемых.

«Я допускаю, что задержанные — те самые люди, которые являются исполнителями убийства. Это первое.

«Второе: их вина в любом случае должна быть доказана исчерпывающей совокупностью доказательств, в открытом судебном процессе, и это очень важно. Чтобы ни у кого не оставалось никаких сомнений. И, наконец, третье: я совершенно не верю, что эти люди являются одновременно и организаторами, и заказчиками,» — заявил адвокат.

Он подчеркнул, что, по всей вероятности, пойманы еще не все участники преступления, а также заявил, что считает причастными к убийству Немцова представителей спецслужб — бывших или действующих.

«Убийство было точно спланировано, произошло у самых стен Кремля. Как могли эти люди, которые еще недавно приехали из определенного субъекта Федерации, все это спланировать без помощи выходцев из спецслужб? Мне не очень понятно», — заявляет Прохоров. При этом он отказался комментировать действия следователей.

Адвокат указал, что следствие до сих пор не назвало предполагаемого заказчика.

«Но кто заказчик? Возможно, мы его и знаем. Сейчас, как я полагаю, он не установлен. Кто реальный заказчик — я не знаю, но догадываюсь. С учетом биографии этих деятелей (арестованных подозреваемых. — “Газета.Ru”)», — сказал Прохоров. Он не стал делиться своими догадками.

По словам адвоката, до сих пор никто не признан потерпевшим по делу об убийстве. «Но сейчас я, по просьбе родственников, подготовил ходатайство о признании их потерпевшими», — рассказал Прохоров.

Бывший глава российского правительства, оппозиционер Михаил Касьянов не сомневается, что были задержаны реальные исполнители, и также не видит среди них организаторов и заказчиков.

«Я вполне могу предположить, что это реальные исполнители. И я думаю, что у многих такое представление. Но организаторы ли они? Конечно, нет. И версия, и мотивация неприемлемы — понятно, что это не так. Следователи всячески пытаются избежать версии политического убийства и найти то, что может более или менее принято общественностью, — заявил Касьянов «Газете.Ru». — Изначально вбрасывались версии, что это сделали чуть ли не американские спецслужбы, затем, что украинские. Но все понимали, что это просто абсурдное представление. Теперь вы видите, что это мусульманская, религиозная месть. Все это неприемлемо, и люди в это, конечно, не поверят.

«Мы уверены, что мотив убийства — политическая расправа. Иного просто не может быть. А организатора, конечно, нужно искать.».

«Ведь не раз бывало в нынешней России: находят исполнителей и объявляют их организаторами и вдохновителями, и на этом все заканчивается».

Соратник Немцова Илья Яшин заявил, что в устранении Немцова был заинтересован глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Любому непредвзятому человеку очевидно: кровавый след с Большого Москворецкого моста ведет прямиком в кабинет Кадырова. Но следствие получило формальную возможность оставить Кадырова в покое: Дадаев ведь взял на себя всю ответственность за преступление и фактически объявил себя организатором преступления», — рассуждает Яшин

Goretz

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC Prado 120
« Ответ #1467 : 10 03 2015, 15:24:41 »

Дык а че вы хотели за эти деньги? Тут программа было по РЭН ТВ про армию и спецслужбы СШП, я смотрел и охиревал. Оказывается после развала Советского Союза финансирование армии неуклонно снижалось. Были сокращены или почти свернуты такие программы как пропаганда престижа ВС и их всепобеждающей мощи, а так же программа рекрутирования новобранцев в престижных ВУЗах и спортивных организациях т.к. обе стали не по карману. В результате в нынешней Америке палатки по записи новобранцев зачастую можно увидеть чаще в бедных кварталах и идут в армию в основном "новые граждане" - вчерашние нелегальные мигранты, узаконенные Обамкой, а это как правило малообразованные мексиканцы, негры, арабы и пр. Сейчас сами амеровские энералы напряглись неслабо и кричат, что при таких темпах скоро некому будет управлять высокотехнологичными танками и ББМ.
Примерно подобная ситуация и в разведке и контразведке: после "победы" над Советской угрозой финансирование сократили и здесь. В данном случае это привело к массовому бегству сотрудников, работавших именно головой - оперативников, аналитиков и пр., а это костяк любой спецслужбы. И пошли они работать широкими колоннами в частные разведывательно-аналитические и военные компании, где уровень зарплат соответствовал их пожеланиям. Получилось примерно как у нас в начале 90-х, когда почти все, кто умел работать из МВД ушли от безденежья и стали адвокатами, телохранителями, начальниками разных СБ и пр. К стати в вершинах власти СШП это хорошо понимают, но ничего поделать не могут, т.к. финансирование надо пробивать через конгресс, а там сначала надо убедить толпу болтунов, которые каждый имеют свои интересы, а вместе по сути не отвечают ни за что. Отсюда и попытки демонизации России - она страшна, дайте денег! Именно поэтому Правительство СШП в последнее время активно сотрудничает и с ЧВК и с частными аналитиками и разведчиками!
Так что если верить своим глазам и информации телевизионщиков, то разведка у них сейчас действительно не очень... Интересно че у нас...
Чаще улыбайтесь господа! Помните, что самые глупые вещи в истории были сделаны с серьезным лицом. Улыбайтесь господа!

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1468 : 10 03 2015, 15:52:11 »

Дык а че вы хотели за эти деньги? Тут программа было по РЭН ТВ про армию и спецслужбы СШП, я смотрел и охиревал. Оказывается после развала Советского Союза финансирование армии неуклонно снижалось. Были сокращены или почти свернуты такие программы как пропаганда престижа ВС и их всепобеждающей мощи, а так же программа рекрутирования новобранцев в престижных ВУЗах и спортивных организациях т.к. обе стали не по карману. В результате в нынешней Америке палатки по записи новобранцев зачастую можно увидеть чаще в бедных кварталах и идут в армию в основном "новые граждане" - вчерашние нелегальные мигранты, узаконенные Обамкой, а это как правило малообразованные мексиканцы, негры, арабы и пр. Сейчас сами амеровские энералы напряглись неслабо и кричат, что при таких темпах скоро некому будет управлять высокотехнологичными танками и ББМ.
Примерно подобная ситуация и в разведке и контразведке: после "победы" над Советской угрозой финансирование сократили и здесь. В данном случае это привело к массовому бегству сотрудников, работавших именно головой - оперативников, аналитиков и пр., а это костяк любой спецслужбы. И пошли они работать широкими колоннами в частные разведывательно-аналитические и военные компании, где уровень зарплат соответствовал их пожеланиям. Получилось примерно как у нас в начале 90-х, когда почти все, кто умел работать из МВД ушли от безденежья и стали адвокатами, телохранителями, начальниками разных СБ и пр. К стати в вершинах власти СШП это хорошо понимают, но ничего поделать не могут, т.к. финансирование надо пробивать через конгресс, а там сначала надо убедить толпу болтунов, которые каждый имеют свои интересы, а вместе по сути не отвечают ни за что. Отсюда и попытки демонизации России - она страшна, дайте денег! Именно поэтому Правительство СШП в последнее время активно сотрудничает и с ЧВК и с частными аналитиками и разведчиками!
Так что если верить своим глазам и информации телевизионщиков, то разведка у них сейчас действительно не очень... Интересно че у нас...
В Америке армия - это вообщем-то "социальный лифт" - отслужил, дальше государство оплачивает тебе высшее образование, за это в основном и служат, а не патриотизм или деньги. Т.е. был негр из Гарлема - станешь приличный человек - доктор, или юрист, или инженер, с дипломом работа найдется всегда. Значит и жилье, и нормальная семья.
А сама по себе зарплата у них маленькая, читал у солдата 1000, (для сравнения 3000 у сержанта полиции).

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #1469 : 10 03 2015, 16:29:26 »

а если слехка поанализировать, то можно увидеть последовательность действий в странах, окружающих Россию. Скоко их осталось на сегодня нетронутых/нецветных?
так шо дела идут своим чередом, кто следующий?
даю наколку:
Джон Ф. Теффт – посол США в Российской Федерации. Это кадровый дипломат со стажем свыше 40 лет. Он был послом США в Литве (2000-2003), Грузии (2005-2009) и Украине (2009-2013).
Количество посадок равно количеству взлётов