'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 240320 раз)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #1450 : 10 03 2015, 07:05:26 »

Но проблема в том, что убийство Немцова не было защитой ислама от богохульника. Я так не считаю. Я считаю, что даже если на каком-то этапе такая мотивировка появилась, это такие чернила осьминога, которые прикрывали реальное положение дел.

А реальное положение дел заключалось в том, что Немцов был реально опасен. По его указке принимались санкции. Если хотите, я могу даже с государственнической позиции сказать, что у власти не было иного выхода. Они должны, они обязаны были это сделать. Потому что, - ну, скажем, собирательному понятию, кооперативу «Озеро» Немцов осложнял, осложнял и продолжал осложнять жизнь. И останавливаться не собирался.(с)

когда убили Немцова многие даже не могли вспомнить кто этот человек! Навального знают , а этот был забытый списаный политик! Он вроде есть, как Горбачев , но не кому не интересен и не опасен! Осложнить он мог только своей девке жизнь, внеплановой беременностью!
Немцов это человек, выходящий на западные элиты, составляющий определенного рода доклады, и именно по немцовским материалам принимались решения о формировании санкций – он был опасный человек. Он знал окружение Путина, он знал эту кухню, и он фактически пальцем показывал, на кого можно накладывать санкции, кто может попадать, - так, чтобы это наносило удар. (с)
Всё новое-хорошо забытое старое...

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1451 : 10 03 2015, 07:31:55 »

Ну, если он был серым кардиналом, то тем более туда ему и дорога.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #1452 : 10 03 2015, 09:34:10 »

Но проблема в том, что убийство Немцова не было защитой ислама от богохульника. Я так не считаю. Я считаю, что даже если на каком-то этапе такая мотивировка появилась, это такие чернила осьминога, которые прикрывали реальное положение дел.

А реальное положение дел заключалось в том, что Немцов был реально опасен. По его указке принимались санкции. Если хотите, я могу даже с государственнической позиции сказать, что у власти не было иного выхода. Они должны, они обязаны были это сделать. Потому что, - ну, скажем, собирательному понятию, кооперативу «Озеро» Немцов осложнял, осложнял и продолжал осложнять жизнь. И останавливаться не собирался.(с)

когда убили Немцова многие даже не могли вспомнить кто этот человек! Навального знают , а этот был забытый списаный политик! Он вроде есть, как Горбачев , но не кому не интересен и не опасен! Осложнить он мог только своей девке жизнь, внеплановой беременностью!
Немцов это человек, выходящий на западные элиты, составляющий определенного рода доклады, и именно по немцовским материалам принимались решения о формировании санкций – он был опасный человек. Он знал окружение Путина, он знал эту кухню, и он фактически пальцем показывал, на кого можно накладывать санкции, кто может попадать, - так, чтобы это наносило удар. (с)

Это называется стукачок или засланный казачок
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1453 : 10 03 2015, 09:56:53 »

Думаю, если бы оппозицию ликвидировала власть, то во-первых Ходор не вышел бы, а помер в тюремном лазарете от сердца.
Да и Немцов по схожей причине.
Т.к. давно есть у спецслужб химия, провоцирует остановку сердца и быстро разлагается без следа.
А остановка сердца, вон недавно у девчонки-биатлонистки произошла, у молодой и здоровой. На смерть Немцова по этой причине, никто бы и внимания не обратил.
ИМХО.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #1454 : 10 03 2015, 09:59:56 »

Думаю, если бы оппозицию ликвидировала власть, то во-первых Ходор не вышел бы, а помер в тюремном лазарете от сердца.
Т.к. давно есть у спецслужб химия, провоцирует остановку сердца и быстро разлагается без следа.
А остановка сердца, вон недавно у девчонки-биатлонистки произошла, у молодой и здоровой. На смерть Немцова по этой причине, никто бы и внимания не обратил.
ИМХО.
конечно. Хотели сделать сакральную жертву, да им все карты спутали - перевели на месть религиозного фанатика.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #1455 : 10 03 2015, 10:00:52 »

ИМХО.
согласен, кремлю убивать под собственными стенами еле заметного оппозиционера глупо со всех точек зрения

Али Горец

• Гость
« Ответ #1456 : 10 03 2015, 10:41:47 »

Следователи рассказали СМИ об отсутствии заказчиков убийства Немцова
       Заказчиков в деле об убийстве Бориса Немцова не было, сообщают источники в правоохранительных органах. До этого организатором и основным исполнителем преступления называли офицера батальона «Север» Заура Дадаева Заур Дадаев, подозреваемый в убийстве политика Б.Немцова.
             В деле об убийстве Бориса Немцова не было заказчиков, а само преступление было спланировано и осуществлено Зауром Дадаевым и Бисланом Шавановым. Об этом сообщили источники агентства «Росбалт» в правоохранительных органах. «Изучая доказательства, которые сейчас имеются в деле, показания свидетелей и основного обвиняемого, можно сделать однозначный вывод: убийство Немцова являлось личной инициативой Дадаева и Шаванова. У них не было никаких других «заказчиков», – заявил источник «Росбалта». При этом официально версия о наличии заказчика еще прорабатывается. «Изучается весь круг общения Дадаева и Шаванова, включая уроженцев Чечни, проживающих сейчас за рубежом. Но все сходится к тому, что они все спланировали вдвоем», – сказал собеседник агентства.​
          Источники РБК, знакомые с ходом следствия, заявили, что в деле есть материалы, которые говорят о том, что мотивом для мести политику послужили высказывания на тему мусульманской религии и реакция Немцова на расстрел журналистов парижского карикатурного еженедельника Charlie Hebdo. Дадаев дал показания, согласно которым убийство политика было спланировано по причине «оскорбления ислама». По данным источника «Росбалта», Дадаев в январе 2015 года якобы узнал, что Немцов «неоднократно допускал негативные высказывания в адрес мусульман, проживающих на территории России». После этого он решил пойти на убийство политика. «Фактически Дадаев признался в организации этого преступления», поэтому «каких-то громких разоблачений или задержаний в рамках расследования ждать не стоит», заявил источник агентства.

Подробнее на РБК.

BK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1457 : 10 03 2015, 11:13:35 »

Все равно есть сговор и организованная группа, пойдут по ч.2 ст. 105 УК.
Если бы например в кабаке человек полез к женщине Немцова, Немцов заступился бы, а тот воткнул ножа - не было бы группы и сговора, была бы чисто бытовуха по ч.1 без отягчающих, от 6 лет до 15.
Т.е. планирование было без учета, что кому-то сидеть, получается не взвешенное, а правда импульсивное...
ИМХО. 

Алексей Иванов

• мир вашему дому!, дети- цветы жизни!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • . RAМ-1500, форд мустанг GT / 5.0 V-8
    • TLC-200 дизель +TL CHIP
« Ответ #1458 : 10 03 2015, 11:17:28 »

кардиналом врят ли, помощником кардинала !, и не одного!)), а так да, много вякал! (за деньги США).

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1459 : 10 03 2015, 11:31:47 »

кардиналом врят ли, помощником кардинала !, и не одного!)), а так да, много вякал! (за деньги США).
да очень похоже на это.
Всё новое-хорошо забытое старое...