'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246756 раз)

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #440 : 28 02 2015, 22:03:01 »

По НТВ дядька правильно говорит!
О том, что этот "выдающийся политик" выступал с трибуны в США и призывал сильней кусать Россию....
Как человека жалко. Как "декабриста наших дней" - туда им и дорога, имхо....

согласен на все 100

На фото он пересказывает на память "Бабе с Косой" меню ресторана в ГУМе))) Вот и допи дозвиделся)))
а какого бренда куртка не Немцове? я се такую же хочу.
на нем сейчас дубовый макинтош))))

скептик

• Гость
« Ответ #441 : 28 02 2015, 22:03:26 »

Да, это он, только крайний справа от Порошенко, скромно голову повесил...

Спасибо, еще один предатель Родины справа, рыжий такой >:D

Президент Путин: «Чубайс остается такой нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение постоянно отвлекается, когда что-то не нравится. Образ сформировался определенный. Но кто-то должен был сделать то, что они (приватизаторы - «МК») делали. Они изменили всю структуру российской экономики. На мой взгляд, можно было сделать это по-другому, с минимальными потерями и затратами. Но это задним числом легко так смотреть. А когда люди идут впереди, многое не понятно. Нужно было иметь мужество, чтобы эти шаги сделать. Много было всего ошибочного. Но то, что эти люди имели мужество — факт очевидный».

Так ты и Президента подозреваешь, ставя под сомнения его обоснования действий Чубайса?!

Я не следственный комитет, чтобы кого-то подозревать, тем более главу государства. Можете ржать, но я думаю властью правят два клана, иначе не понятно почему Димон в замах, а Сурков с Дворковичем постоянно срутся. Возможно, Чубайс из Димоновских, поэтому ВВП и обосновывает его нахождение в ячейке, а не на скамье подсудимых. Тоже самое могу сказать и про Табуреткина, зятя Зубкова. При ином раскладе бы посадили или дали выехать за границу, как обычно, а потом объявили в розыск.
я поржу на всякий случай

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #442 : 28 02 2015, 22:06:03 »

Рыжий - смотрящий от сшп ....
Тише едешь, меньше Русский.

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #443 : 28 02 2015, 22:06:35 »

Господа из ГРУ,полковник Квачков,учитесь....а вы сидите в кустах сутками и ждете как пауки жертв...и ни х...на не мОгёте)))))

маньяк

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Виктор
    • прадо 120 4л
« Ответ #444 : 28 02 2015, 22:08:22 »

ща по телеку папа Зю   говорит,ни в коем случае не давайте завтра разрешение на марш,это будет началом майдана в россии!

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #445 : 28 02 2015, 22:09:01 »

Рыжий - смотрящий от сшп ....
Кто ж его так "крепанул" то за Россией ?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

Стрельников

• Серега я.
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Остановите Землю, я сойду
    • Прадо-120,4л
« Ответ #446 : 28 02 2015, 22:10:33 »

Впечатление такое. Убийство уж очень "отмороженное". Либо действовали наспех, либо профи высокого класса. В первом случае найдут быстро, во втором не найдут никогда. По поводу гильз, вроде 6 нашли, 4 попадания, по НТВ кто-то сказал, он успел оттолкнуть девушку, возможно стреляли в нее.
И если сто бьют одного, сто первым я не буду никогда

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #447 : 28 02 2015, 22:11:23 »

Да, это он, только крайний справа от Порошенко, скромно голову повесил...

Спасибо, еще один предатель Родины справа, рыжий такой >:D

Президент Путин: «Чубайс остается такой нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение постоянно отвлекается, когда что-то не нравится. Образ сформировался определенный. Но кто-то должен был сделать то, что они (приватизаторы - «МК») делали. Они изменили всю структуру российской экономики. На мой взгляд, можно было сделать это по-другому, с минимальными потерями и затратами. Но это задним числом легко так смотреть. А когда люди идут впереди, многое не понятно. Нужно было иметь мужество, чтобы эти шаги сделать. Много было всего ошибочного. Но то, что эти люди имели мужество — факт очевидный».

Так ты и Президента подозреваешь, ставя под сомнения его обоснования действий Чубайса?!

Я не следственный комитет, чтобы кого-то подозревать, тем более главу государства. Можете ржать, но я думаю властью правят два клана, иначе не понятно почему Димон в замах, а Сурков с Дворковичем постоянно срутся. Возможно, Чубайс из Димоновских, поэтому ВВП и обосновывает его нахождение в ячейке, а не на скамье подсудимых. Тоже самое могу сказать и про Табуреткина, зятя Зубкова. При ином раскладе бы посадили или дали выехать за границу, как обычно, а потом объявили в розыск.
А предателем зачем тогда называешь этого  человека с рыжими волосами(на фото был руководитель одной важной госкорпорации), он тебя как мужчина в близких личных чувствах что ли предал? ...так Родина тут не причем.
Не говори за всю Родину, говори за себя лично, тем более раз ты не следственный комитет даже.

А почему я не могу говорить за свою Родину? Я здесь родился, вырос, получил образование. Уезжать отсюда никуда не собираюсь. И какой бы не была власть - брусчатку на Красную площадь вырывать никогда не пойду, потому что ее строили наши отцы и деды, строили страну, заводы, дороги, за счет которых сейчас живем. А всякие пид...ы, типа Чубайса и Прохорова только пилили и тырили. 

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #448 : 28 02 2015, 22:11:29 »

ща по телеку папа Зю   говорит,ни в коем случае не давайте завтра разрешение на марш,это будет началом майдана в россии!
а про средство предотвращающее выделение пота он ни чо не сказал? ;D ;D ;D

Zoo

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #449 : 28 02 2015, 22:13:02 »

Впечатление такое. Убийство уж очень "отмороженное". Либо действовали наспех, либо профи высокого класса. В первом случае найдут быстро, во втором не найдут никогда. По поводу гильз, вроде 6 нашли, 4 попадания, по НТВ кто-то сказал, он успел оттолкнуть девушку, возможно стреляли в нее.
Жынтельмен...боялсо шо вытечет силикон))))