'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246765 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #460 : 28 02 2015, 22:28:19 »

Следующим по логике вещей может стать макар...
Тефт сказал, что Навальный.
Ну, ему видней )))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #461 : 28 02 2015, 22:28:56 »

Да, это он, только крайний справа от Порошенко, скромно голову повесил...

Спасибо, еще один предатель Родины справа, рыжий такой >:D

Президент Путин: «Чубайс остается такой нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение постоянно отвлекается, когда что-то не нравится. Образ сформировался определенный. Но кто-то должен был сделать то, что они (приватизаторы - «МК») делали. Они изменили всю структуру российской экономики. На мой взгляд, можно было сделать это по-другому, с минимальными потерями и затратами. Но это задним числом легко так смотреть. А когда люди идут впереди, многое не понятно. Нужно было иметь мужество, чтобы эти шаги сделать. Много было всего ошибочного. Но то, что эти люди имели мужество — факт очевидный».

Так ты и Президента подозреваешь, ставя под сомнения его обоснования действий Чубайса?!

Я не следственный комитет, чтобы кого-то подозревать, тем более главу государства. Можете ржать, но я думаю властью правят два клана, иначе не понятно почему Димон в замах, а Сурков с Дворковичем постоянно срутся. Возможно, Чубайс из Димоновских, поэтому ВВП и обосновывает его нахождение в ячейке, а не на скамье подсудимых. Тоже самое могу сказать и про Табуреткина, зятя Зубкова. При ином раскладе бы посадили или дали выехать за границу, как обычно, а потом объявили в розыск.
А предателем зачем тогда называешь этого  человека с рыжими волосами(на фото был руководитель одной важной госкорпорации), он тебя как мужчина в близких личных чувствах что ли предал? ...так Родина тут не причем.
Не говори за всю Родину, говори за себя лично, тем более раз ты не следственный комитет даже.

А почему я не могу говорить за свою Родину? Я здесь родился, вырос, получил образование. Уезжать отсюда никуда не собираюсь. И какой бы не была власть - брусчатку на Красную площадь вырывать никогда не пойду, потому что ее строили наши отцы и деды, строили страну, заводы, дороги, за счет которых сейчас живем. А всякие пид...ы, типа Чубайса и Прохорова только пилили и тырили.
Потому, что тот кто необоснованно говорит про чужую сексуальную ориентацию, тем более в неуместных темах-явно не отвечает за свои слова, даже когда кричит что никогда брусчатку не пойдет вырывать.
Пээс: если ты думаешь что ты Гражданин этой страны и видел, как эти люди фамилии которых ты упомянул-где то что тырили и пили, то сходи куда следует и сообщи там об этом. Иначе ты сам соучастник преступления или как минимум лицо сокрывающее это. Ну не клеветник же ты?

А ты откуда знаешь - ходил ли я куда следует или нет? Пид...с в данном случае не про сексуальную ориентацию ни разу или ты мне словарем Ожегова начнешь махать? Если из пятой колонны и получаешь печеньки от забугорских друганов - так и скажи...Молча позавидую, также, как Немцову в посте выше...

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
« Ответ #462 : 28 02 2015, 22:29:58 »

Может хватит раскачивать ситуацию домыслами?  Ваши комменты по убийству Немцова -это и есть один из элементов дестабилизации обстановки в стране. Надо просто понять что УБИЛИ просто ЧЕЛОВЕКА, а Немцов в отличие от Нас с Вами любил светиться и публично пропагандировать Себя как значимого ПОЛИТИКА, причем перед СШП в т.ч. А это не так в текущем моменте. Его время давно прошло. Вот и всё.

Тема закрыта?  :)

Ну вот, даже попесдеть не даете....а то скучно прям совсем.... 8D

Куколоводам за " большой речкой" и в гейропе тоже видимо скучно, раз действуют из подтишка ), не имея возможности повлиять на ситуацию силой, как привыкли. Может все банальней: 6 детей, три жены...модель, возможно любовница...может одна из жен его и заказала глядя на все это лядство...а мы ищем политический контекст во всем в столь сложное для страны время )

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #463 : 28 02 2015, 22:31:19 »

Serg574, тебя тупо троллят, а ты ведёшься.

Согласен, есть такой момент. Ну я отвечу, а то иначе суббота скучно проходит...

Tay

• Гость
« Ответ #464 : 28 02 2015, 22:32:19 »

У кого как! совсем не скучно

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #465 : 28 02 2015, 22:32:59 »

Может хватит раскачивать ситуацию домыслами?  Ваши комменты по убийству Немцова -это и есть один из элементов дестабилизации обстановки в стране. Надо просто понять что УБИЛИ просто ЧЕЛОВЕКА, а Немцов в отличие от Нас с Вами любил светиться и публично пропагандировать Себя как значимого ПОЛИТИКА, причем перед СШП в т.ч. А это не так в текущем моменте. Его время давно прошло. Вот и всё.

Куколоводам за " большой речкой" и в гейропе тоже видимо скучно, раз действуют из подтишка ), не имея возможности повлиять на ситуацию силой, как привыкли. Может все банальней: 6 детей, три жены...модель, возможно любовница...может одна из жен его и заказала глядя на все это лядство...а мы ищем политический контекст во всем в столь сложное для страны время )

А на фига его женам заказывать? Я так понимаю, алименты он платил или если дети взрослые - помогал. Да и женам переподало наверняка.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #466 : 28 02 2015, 22:33:31 »

У кого как! совсем не скучно

Юра, у тебя то что?

Tay

• Гость
« Ответ #467 : 28 02 2015, 22:34:27 »

А на фига его женам заказывать? Я так понимаю, алименты он платил или если дети взрослые - помогал. Да и женам переподало наверняка.
А с чего он помогал? всего лишь депутат обл думы. Вот тут мне кажется и мотив кончины- бабки. Политик он как то не очень был.)))))))))

Алексей 52

• Гость
« Ответ #468 : 28 02 2015, 22:34:41 »

ИМХО. Для убийства из мести, или ревности, есть множество других, менее пафосных мест. Здесь, практически ритуальное убийство... pif

kir888

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 3.0, L5, 218
« Ответ #469 : 28 02 2015, 22:35:13 »