'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246767 раз)

CA$H

• Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #450 : 28 02 2015, 22:14:56 »

Может хватит раскачивать ситуацию домыслами?  Ваши комменты по убийству Немцова -это и есть один из элементов дестабилизации обстановки в стране. Надо просто понять что УБИЛИ просто ЧЕЛОВЕКА, а Немцов в отличие от Нас с Вами любил светиться и публично пропагандировать Себя как значимого ПОЛИТИКА, причем перед СШП в т.ч. А это не так в текущем моменте. Его время давно прошло. Вот и всё.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #451 : 28 02 2015, 22:17:17 »

Может хватит раскачивать ситуацию домыслами?  Ваши комменты по убийству Немцова -это и есть один из элементов дестабилизации обстановки в стране. Надо просто понять что УБИЛИ просто ЧЕЛОВЕКА, а Немцов в отличие от Нас с Вами любил светиться и публично пропагандировать Себя как значимого ПОЛИТИКА, причем перед СШП в т.ч. А это не так в текущем моменте. Его время давно прошло. Вот и всё.

Тема закрыта?  :)
Тише едешь, меньше Русский.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #452 : 28 02 2015, 22:18:48 »

Тема закрыта?  :)

Ну вот, даже попесдеть не даете....а то скучно прям совсем.... 8D

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #453 : 28 02 2015, 22:18:54 »

Впечатление такое. Убийство уж очень "отмороженное". Либо действовали наспех, либо профи высокого класса. В первом случае найдут быстро, во втором не найдут никогда. По поводу гильз, вроде 6 нашли, 4 попадания, по НТВ кто-то сказал, он успел оттолкнуть девушку, возможно стреляли в нее.
сама отбежала

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #454 : 28 02 2015, 22:19:21 »

Следующим по логике вещей может стать макар...

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #455 : 28 02 2015, 22:22:04 »

Кстати Хинштейна что-то не слышно. У нас когда глава МВД застрелился в собственном кабинете, он буквально через полчаса опубликовал причину. Т.е. все сразу прям раскрыл.

Теплов

• Хочется жить лучше, а получается только веселей ...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #456 : 28 02 2015, 22:22:07 »

Интересный комент нарыл:

Самым загадочным в убийстве Бориса Немцова мне кажется то, что на ютубе нет ни одного ролика непосредственно с моментом стрельбы. Даже ру_чп не нашло ничего лучше, чем выложить какую-то жалкую фотокарточку.
У нас что, отменили видеорегистраторы?

P.S. Нет, я вовсе не сторонник жестоких сцен. Но странно. Вот глядишь, какая нибудь пустая трасса в Якутии, допустим, где машина проезжает раз в неделю. И к ней примыкает второстепенная, которая не ведёт вобще никуда, коме старой заброшенной ракетной шахты. К примеру. И на ютубе сто роликов аварий с этого забытого богом перекрёстка. Причем в каждая - с трёх разных регистраторов. А тут центр, Москва, вечер, пятница... Езживал я по тому мосту, там только в пять утра относительно безлюдно. Версия про "всё изъяли" конечно имеет право. Но я не верю, что не нашлось никого, кто бы выложил ещё до того, как изъяли.
Тише едешь, меньше Русский.

Vinci

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Планета: TheМля
    • 3D
« Ответ #457 : 28 02 2015, 22:22:34 »

Следующим по логике вещей может стать макар...
Тефт сказал, что Навальный.

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #458 : 28 02 2015, 22:22:58 »

Да, это он, только крайний справа от Порошенко, скромно голову повесил...

Спасибо, еще один предатель Родины справа, рыжий такой >:D

Президент Путин: «Чубайс остается такой нужной для нас фигурой, на которую общественное мнение постоянно отвлекается, когда что-то не нравится. Образ сформировался определенный. Но кто-то должен был сделать то, что они (приватизаторы - «МК») делали. Они изменили всю структуру российской экономики. На мой взгляд, можно было сделать это по-другому, с минимальными потерями и затратами. Но это задним числом легко так смотреть. А когда люди идут впереди, многое не понятно. Нужно было иметь мужество, чтобы эти шаги сделать. Много было всего ошибочного. Но то, что эти люди имели мужество — факт очевидный».

Так ты и Президента подозреваешь, ставя под сомнения его обоснования действий Чубайса?!

Я не следственный комитет, чтобы кого-то подозревать, тем более главу государства. Можете ржать, но я думаю властью правят два клана, иначе не понятно почему Димон в замах, а Сурков с Дворковичем постоянно срутся. Возможно, Чубайс из Димоновских, поэтому ВВП и обосновывает его нахождение в ячейке, а не на скамье подсудимых. Тоже самое могу сказать и про Табуреткина, зятя Зубкова. При ином раскладе бы посадили или дали выехать за границу, как обычно, а потом объявили в розыск.
А предателем зачем тогда называешь этого  человека с рыжими волосами(на фото был руководитель одной важной госкорпорации), он тебя как мужчина в близких личных чувствах что ли предал? ...так Родина тут не причем.
Не говори за всю Родину, говори за себя лично, тем более раз ты не следственный комитет даже.

А почему я не могу говорить за свою Родину? Я здесь родился, вырос, получил образование. Уезжать отсюда никуда не собираюсь. И какой бы не была власть - брусчатку на Красную площадь вырывать никогда не пойду, потому что ее строили наши отцы и деды, строили страну, заводы, дороги, за счет которых сейчас живем. А всякие пид...ы, типа Чубайса и Прохорова только пилили и тырили.
Потому, что тот кто необоснованно говорит про чужую сексуальную ориентацию, тем более в неуместных темах-явно не отвечает за свои слова, даже когда кричит что никогда брусчатку не пойдет вырывать.
Пээс: если ты думаешь что ты Гражданин этой страны и видел, как эти люди фамилии которых ты упомянул-где то что тырили и пили, то сходи куда следует и сообщи там об этом. Иначе ты сам соучастник преступления или как минимум лицо сокрывающее это. Ну не клеветник же ты?
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #459 : 28 02 2015, 22:27:44 »

Serg574, тебя тупо троллят, а ты ведёшься.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)