'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246831 раз)

Paul777

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 был
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #570 : 01 03 2015, 04:28:30 »

Paul777

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 был
« Ответ #571 : 01 03 2015, 04:38:06 »

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #572 : 01 03 2015, 05:26:38 »

Кстати Хинштейна что-то не слышно. У нас когда глава МВД застрелился в собственном кабинете, он буквально через полчаса опубликовал причину. Т.е. все сразу прям раскрыл.
Хинштейн предложил именем Немцова назвать улицу в Нижнем Новгороде
А чё там? давайте лучше Красную площадь переименуем))))))
а под стенами мавзолея расстреливать олигархов будем)))))
Эти меньше вреда приносят все вместе взятые . По сравнению с господами типа Насрального. Враги народа одним словом))
Юра,согласен,но лоб зелёнкой я бы помазал и тем и другим))))
прынц, ты Макара   уважал  в теме с пеной у рта,  здесь на костях  танцуешь.... флюгер )))
связи не вижу!это во первых,во вторых господин Немцов был в руководстве страны,мог свои бунтарские силы,возможности,знания приложить на благо родины,народа и в третьих с ярлыками по осторожнее,Оке?

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #573 : 01 03 2015, 08:26:44 »

1 марта 1995 г. был убит Влад Листьев.
Прошло ровно 20 лет.
«Будете копать — вас закопают»: дочь Влада Листьева спустя 20 лет нарушила молчание.

Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пытались сорвать съемку. Но дочь Владислава Листьева все-таки решилась на первую в своей жизни телевизионную исповедь.

Ни одна из версий так и не нашла своего подтверждения...видимо потому, что тогда не было интернет-форумных "следаков".
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #574 : 01 03 2015, 09:21:07 »

Прошло ровно 20 лет.
«Будете копать — вас закопают»: дочь Влада Листьева спустя 20 лет нарушила молчание.

Ее отговаривали от этого интервью и до последнего пытались сорвать съемку. Но дочь Владислава Листьева все-таки решилась на первую в своей жизни телевизионную исповедь.

Ни одна из версий так и не нашла своего подтверждения...видимо потому, что тогда не было интернет-форумных "следаков".
а кто такой Влад Листьев? Раздули фигуру на заре демократической журналистики! Какой след он оставил в нашей жизни? Он был первым ведущим Поля Чудес, и первой медиа звездой которую застрелили?
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #575 : 01 03 2015, 09:53:05 »

Убийство Немцова. Версия Доренко

Когда речь идёт о заказном убийстве, основной вопрос, который всех волнует: кто заказчик? Убийство Немцова -- исключение. Здесь гораздо важнее установить не заказчика, а исполнителя. Объясню, почему.

Заказчики убийства Немцова сидят в Вашингтоне. Это очевидно любому думающему человеку. Штатам нужна гражданская война в России, как нужна была им гражданская война в Ливии, в Сирии, в Ираке, на Украине.

Убийство оппозиционера накануне шествия оппозиционеров -- отличный способ накрутить истерию в обществе: либшиза заскачет, а ура-патриоты, замотавшись по самые брови георгиевскими лентами, начнут их лупить портретами Путина.

Это мы тут, у себя внутри, делим себя же на левых и правых, белых и красных, либералов и единоросов, нашистов и белоленточников, тех, кто за Путина, и тех, кто против него, тех, кто был за царя-батюшку, и тех, кто был за Ленина.

Для американцев мы все -- единая человеческая масса под названием «русские». Мы -- дураки -- сами себя поделили. А наши враги -- те, кому выгодно обнищание и падение России, -- считают нас единым народом.

Цель наших врагов -- падение России. Средство -- раскол российского общества.

Врагам -- плевать, на кого нас колоть. Главное -- колоть. Не получится колоть на либералов и патриотов, будут колоть на православных и мусульман. Или ещё что придумают. Вашингтон жмёт на все кнопки. Не на одну. На все. В непонимании этого и заключается логическая ошибка обывателя.

Обыватель думает, что Вашингтон стоит за какой-то одной силой: за оппозиционерами. Это не так. Вашингтон всегда стоит за несколькими противоборствующими группировками.

Борясь друг с другом, эти группировки работают на общую цель США: падение страны -- в данном случае, России -- через её раскол.

Если Немцова убили не украинцы по заказу Вашингтона, то давайте рассмотрим ещё правдоподобные версии.
Никакой размер кампании, что это сделал Обама, «проклятые украинские фашисты», не поможет, потому что есть простой вопрос. Вот Большой Москворецкий мост, шел из ГУМа с девушкой. Вся слежка на камерах, которые все это отслеживали, видна – чего ж вы не поймаете Обаму-то, если он это сделал?
Всё новое-хорошо забытое старое...

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #576 : 01 03 2015, 10:06:30 »

А где на камерах видно что это сделал Путин? icon_crazy2 тоже тогда не стоит трендеть языком!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #577 : 01 03 2015, 10:20:55 »

А где на камерах видно что это сделал Путин? icon_crazy2 тоже тогда не стоит трендеть языком!
+за основными организаторами ведётся слежка накануне митингов, камер как и ФСО, ФСБ у Кремля должно быть много, преступление совершённое Америкой+Европой+Укрфашистами раскрыть не сложно, при желании. А вот напугать оппозицию (Минин уже приводил пример с 15 сутками Навальному) за день до марша видимо хотелось-отсюда и утверждение о политическом характере трагедии с Немцовым Б .
Всё новое-хорошо забытое старое...

Я Сам

• Мы ездим там, где волки срать боятся!
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Страна:Кемерово
    • Крузак-Патриот
« Ответ #578 : 01 03 2015, 10:22:04 »

Прошло ровно 20 лет.

а кто такой Влад Листьев? Раздули фигуру на заре демократической журналистики! Какой след он оставил в нашей жизни? Он был первым ведущим Поля Чудес, и первой медиа звездой которую застрелили?
...нет пророков в своем отечестве... да он не Д. Леннон , но он был не менее значимым человеком для России, чем остальные великие люди. В чем его значимость, пусть каждый сам для себя решит и если будет готов озвучить свои мысли так быстро(раз пока еще вообще не в курсе КТО ТАКОЙ) то будем также  уважительно это читать  :icon_cool3:
Управляю мечтами!
(у меня две тойоты!))

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #579 : 01 03 2015, 10:25:21 »

Когда шествие начнется? Я уже тут)