'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 246842 раз)

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #580 : 01 03 2015, 10:26:42 »

Кто нибудь видит тех с кем Листьев начинал свою карьеру во Взгляде? Так же было бы не видно и самого Листьева!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #581 : 01 03 2015, 10:27:26 »

Следующим по логике вещей может стать макар...
золотые слова! Я в начале темы об этом написал! Макар сейчас сидит в грязных штанишках и плохо пахнет! Ибо мог оказаться на месте Бори для показательного убийства!
резонанс был бы в тысячу раз сильней. Вот с его убийством, общество раскололось бы точно. Ввиду его гонений и последующего убийства из него бы мученик получился отменный.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)
« Ответ #582 : 01 03 2015, 10:29:46 »

А где на камерах видно что это сделал Путин? icon_crazy2 тоже тогда не стоит трендеть языком!
+за основными организаторами ведётся слежка накануне митингов, камер как и ФСО, ФСБ у Кремля должно быть много, преступление совершённое Америкой+Европой+Укрфашистами раскрыть не сложно, при желании. А вот напугать оппозицию (Минин уже приводил пример с 15 сутками Навальному) за день до марша видимо хотелось-отсюда и утверждение о политическом характере трагедии с Немцовым Б .
Блин, ну какая нафиг оппозиция ??? Что их пугать то ??? Кому они нужны, кто о них помнил вообще ???
Вот возьмем наш форум: пару лет назад тут был тренд ругать Путина, были модны настроения, близкие к оппозиционным.... И посмотрите что сейчас: окраина очень хорошо показала, что случилосьбы еслиб вся эта либерастия болотнымимайданная добилась бы успехов у нас....
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #583 : 01 03 2015, 10:36:45 »

Кто нибудь видит тех с кем Листьев начинал свою карьеру во Взгляде? Так же было бы не видно и самого Листьева!
Захаров-"Их нравы"

Mr.Adventure

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • В огороде бузина, а в Киеве - хунта.
    • LC 200
« Ответ #584 : 01 03 2015, 10:40:08 »

Следующим по логике вещей может стать макар...
золотые слова! Я в начале темы об этом написал! Макар сейчас сидит в грязных штанишках и плохо пахнет! Ибо мог оказаться на месте Бори для показательного убийства!
резонанс был бы в тысячу раз сильней. Вот с его убийством, общество раскололось бы точно. Ввиду его гонений и последующего убийства из него бы мученик получился отменный.
да брось...кому он нужен??? хотя,страховки ради, надо бы ему на землю обетованную свалить.
Времена такие, что даже святому человеку чаще требуется пистолет, чем молитва. (К. Маннергейм).

aksakal

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 90 всего один KZTE A
« Ответ #585 : 01 03 2015, 10:41:47 »

Когда шествие начнется? Я уже тут)
ждем репортаж онлайн
Количество посадок равно количеству взлётов

Zoo

• ZooProStoPark...это я...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • lexus 470
« Ответ #586 : 01 03 2015, 10:45:09 »

А где на камерах видно что это сделал Путин? icon_crazy2 тоже тогда не стоит трендеть языком!
+за основными организаторами ведётся слежка накануне митингов, камер как и ФСО, ФСБ у Кремля должно быть много, преступление совершённое Америкой+Европой+Укрфашистами раскрыть не сложно, при желании. А вот напугать оппозицию (Минин уже приводил пример с 15 сутками Навальному) за день до марша видимо хотелось-отсюда и утверждение о политическом характере трагедии с Немцовым Б .
Блин, ну какая нафиг оппозиция ??? Что их пугать то ??? Кому они нужны, кто о них помнил вообще ???
Вот возьмем наш форум: пару лет назад тут был тренд ругать Путина, были модны настроения, близкие к оппозиционным.... И посмотрите что сейчас: окраина очень хорошо показала, что случилосьбы еслиб вся эта либерастия болотнымимайданная добилась бы успехов у нас....
настроения в т.ч и на нашем форуме,как мне кажется,резко поменялись после Крыма и в этом нет ни чего удивительного.Что касается нас живущих в глубинке,то политическая активность масс стремиться к нулю!Думаю,не многие знают,понимают "болотное" дело)))Но не стоит забывать,что шахтерское протестное движение всколыхнуло всю страну и запустило различные процессы в т.ч деструктивные!

comissar

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #587 : 01 03 2015, 11:26:05 »

Expresszeitung: Бойцы Майдана «поработают» в Москве на протестах

В переписке советника премьер-министра Украины Андрея Ревуцкого с российским оппозиционером Николаем Ляскиным всплыла информация о том, что 1 марта в Москве «должен начаться государственный переворот».

Как пишет Expresszeitung, под прикрытием «антикризисных протестов» завезенные с Украины бойцы майдана будут вести целенаправленный разбой и провоцировать полицию.

«1 марта в Москве должен начаться путч, то есть государственный переворот», пишет Expresszeitung. Это следует из переписки советника премьер-министра Украины Андрея Ревуцкого с организатором российского оппозиционного движения «Белый протест» Николаем Ляскиным.

В ней российский оппозиционер заверил Ревуцкого, что повторения событий на площади Тяньаньмэнь в Москве не произойдет, однако все же настоял на том, чтобы Украина послала в Россию бойцов и инструкторов с киевского майдана. По его словам, они должны оказать поддержку российской оппозиции во время столкновений с полицией и помочь занять центр города.

В свою очередь украинская власть требует, чтобы лидеры протестного движения, Борис Немцов и Алексей Навальный, обязательно сотрудничали с Михаилом Ходорковским и оказывали ему всяческую поддержку, пишет издание.

В письме советника также было указано, что за свою «работу» в Москве участники Майдана будут получать ежедневное жалование в размере 1000 рублей, а все их издержки на питание, проживание и проезд будут оплачены.

Ляскин написал в Киев, что так называемый «антикризисный протест» станет началом переворота в России. К участию в своей акции они призывают учителей, менеджеров, рабочих и врачей, чтобы потом вести целенаправленный разбой и провоцировать полицию, предполагает издание. Expresszeitung пишет, что Ляскин и Навальный держат людей за «скот» и не собираются их жалеть: для них они всего лишь пушечное мясо.

Old Navy

• Ich habe nicht gern, traurig zu sein. Ich mag das Bier.
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200 GL1800 Gold Wing
« Ответ #588 : 01 03 2015, 11:39:18 »

Expresszeitung: Бойцы Майдана «поработают» в Москве на протестах

В переписке советника премьер-министра Украины Андрея Ревуцкого с российским оппозиционером Николаем Ляскиным всплыла информация о том, что 1 марта в Москве «должен начаться государственный переворот

Не "поработают". Если чЕ, их быстро самих "уработают". Фантазии какие то у людей
Болезненные.
А ляскин это кто?
Занимался бы Ефимыч наукой, все бы хорошо у него было. Жажда власти страшная штука.
Мне, по человечески, жаль талантливого человека.
В версию "сакральной" жертвы не верю. В версию хохлоследа тоже-им бы свое говнецо разгрести, голодранцам, хотя-крыса, загнанный в угол...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #589 : 01 03 2015, 11:39:31 »

Я в центре, если что свистите) Хер им а не Майдан