'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 248494 раз)

Эдуард lV

• Гость
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #880 : 02 03 2015, 21:57:34 »

Если бы он не пользовался поддержкой из-за бугра, не получал от них инструкции и бабло...Я бы может и согласился, даже несмотря на то, что его желание отправить страну в хаос - я не поддерживаю. А так "нормальный мужик" - ни разу не про него. Предатель - да, самое подходящее
видимо, через тебя инструкции и бабло передавали, если так уверенно говоришь...

По твоей логике, на видео выше, они каждую неделю собирались в посольстве США, для чтобы в сауне с телками попариться, да мясо пожарить...
а ты был хоть раз в посольстве сша, что бы понимать, че они там делали?
про "нормальный мужик" - надо как минимум, общаться с любым мужиком , что бы понять, нормальный это мужик или нет. ты поливаешь грязью усопшего, основываясь только на "фактах" из инета. Нужно минимум мозгов, что бы понимать, что этого мало. Знаю лично несколько нормальных мужиков, про которых в народе языками чешут всю херню. только потому, что они публичные люди.
Ладно, все равно ни хрена не поймешь.

Ну да, конечно, все что на видео, о чем он лично заявляет - криво собранный видеомонтаж. Я людей стараюсь не судить, если это получается, то случайно...но лишь до того момента, когда жизнь и действия человека касаются лишь его самого, как только человек переступают определенную моральную грань и начинает призывать к чему-то безмозглых пацанов и девчушек, возможно по вине которого будут поломаны их жизни - здесь извините, терпеть я не буду...
- Согласен с тобой! Не каждый взрослый разберет, о чем речь на митинге и на сколько это искренне. А молодым каково? А если еще деньгами начнут сорить, вербовать на разные пакости? Мы люди взрослые, есть что терять, а им молодым? Которым хочется всего и сразу, только не работать. Нет! Майданы нам ни к чему!

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #881 : 02 03 2015, 21:58:21 »

Cadaver, надеюсь за руку ты с ним не здоровался)))?

Здоровался, не мою её с тех пор. А чё? )))))
да ладно нормально все!)))) не думай плохого!
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #882 : 02 03 2015, 21:59:47 »

Эта пять icon_hallo

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #883 : 02 03 2015, 22:04:23 »

да ладно нормально все!)))) не думай плохого!

Думаешь, таких долгих инкубационных периодов ни у одной заразы не бывает? Ну, тогда я спокоен, знающий человек, чё, разъяснил )))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #884 : 02 03 2015, 22:06:55 »

А я не знаю, чего он там делал. Вряд ли дупло выбирал (в прямом смысле  8D 8D), куда пленку с микрофильмом закинуть. Я НЕ ЗНАЮ. И судить человека только по факту его захода в посольство я не могу. И мне далеко не всегда нравится позиция России в её нынешних взаимоотношениях с США.
[/quote]

Мне тоже не нравится позиция России в ее взаимоотношениях с США - считаю, что испытания Булавы необходимо было провести на их территории icon_crazy2

ЕвгенияS

• Люблю жизнь!
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Königsberg - Москва - Алма-Ата
    • TLC 200, 4.6
« Ответ #885 : 02 03 2015, 22:12:11 »

Нашли о ком судачить столько страниц ???

"И вдруг за столиком вспорхнуло слово: «Берлиоз!!» Вдруг джаз развалился и затих, как будто кто-то хлопнул по нему кулаком. «Что, что, что, что?!!» — «Берлиоз!!!». И пошли вскакивать, пошли вскакивать.
Да, взметнулась волна горя при страшном известии о Михаиле Александровиче. Кто-то суетился, кричал, что необходимо сейчас же, тут же, не сходя с места, составить какую-то коллективную телеграмму и немедленно послать ее.
Но какую телеграмму, спросим мы, и куда? И зачем ее посылать? В самом деле, куда? И на что нужна какая бы то ни было телеграмма тому, чей расплющенный затылок сдавлен сейчас в резиновых руках прозектора, чью шею сейчас колет кривыми иглами профессор? Погиб он, и не нужна ему никакая телеграмма. Все кончено, не будем больше загружать телеграф.
Да, погиб, погиб... Но мы то ведь живы!
Да, взметнулась волна горя, но подержалась, подержалась и стала спадать, и кой-кто уже вернулся к своему столику и — сперва украдкой, а потом и в открытую — выпил водочки и закусил. В самом деле, не пропадать же куриным котлетам де-воляй? Чем мы поможем Михаилу Александровичу? Тем, что голодными останемся? Да ведь мы-то живы!" © М.А. Булгаков
Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги!

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #886 : 02 03 2015, 22:14:35 »

согласен с Лешим. все там видят и все слышат и знают и допросили. Просто некоторые клубни думают, что лично им все доложить должны через фейсбуки и прочую хрень, делаающую из нормального человека дурака

А телевизор в "прочую хрень" входит? Или только соцсети?
Андрюх , а как без этого 8D

Ну, вот тогда скажи мне, Миша, зачем я три раза посольство США ходил, например?

Визу получать

Угадал. Но не знал. И про Немцова ты ничего не знаешь, а судить берешься, неживого уже... Правду братья сказали: "За серыми всегда приходят чёрные".

С Маккейном тоже фотался? )))

Не, Марат, это мелко для меня. Я с Премьер-министром России тока фоткался. ))

Андрей,так Касьянов тоже оттуда,из оппозиции.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Nicolss

• Гость
« Ответ #887 : 02 03 2015, 22:30:58 »

Мне тоже не нравится позиция России в ее взаимоотношениях с США - считаю, что испытания Булавы необходимо было провести на их территории icon_crazy2

Zemskov

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120
« Ответ #888 : 02 03 2015, 22:33:47 »

Вот еще инфа. Для новой версии:

==
Спутница Немцова – любовница комполка "Днепр-1" Юрия Березы

Новость на Newsland:

Любопытные факты всплывают на поверхность в деле о расследовании убийства известного российского оппозиционера Бориса Немцова. По нашей информации, спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины "Днепр-1", а также депутата Верховной Рады Юрия Березы.

Вечером 27 февраля в центре Москвы произошло одно из самых громких убийств в России за последние годы. Жертвой киллера стал известный оппозиционер Борис Немцов, который после посещения ресторана прогуливался со своей спутницей Анной Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Во время прогулки к паре подбежал человек, который несколько раз выстрелил в спину Немцову и скрылся на подъехавшей в этот момент машине белого цвета.

Главный свидетель преступления, Анна Дурицкая, толком не смогла ничего объяснить следователям, сославшись на потерю памяти от пережитого шокового состояния. Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты "Московского комсомольца" карьеру модели она так и не построила. Её фотографий нет на топовых глянцевых журналах, она "не засветилась" ни на одном модном показе. Коллеги Анны также подтверждают, что для карьеры модели Анне не хватило стремления, так как она не хотела целиком отдавать себя данной профессии. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин.

И, как стало известно "Нашей версии", среди поклонников Дурицкой имеется одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза. Следует ли рассматривать данный факт как один из мотивов совершенного преступления - должно решать следствие, которое, к слову, в качестве одной из версий убийства Немцова называет некий "украинский след". Отметим, что по словам представителей СК РФ убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей. Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #889 : 02 03 2015, 22:34:17 »

Я и говорю: Маккейн - мелочь и вовсе не оппозиция, а вот Касьянов - да...  ^-^ Хотя, с погонялом "Миша-два процента" рассчитывать даже в оппозиции на что-то всерьез не приходится  8D