'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 248501 раз)

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #890 : 02 03 2015, 22:37:20 »

Мне тоже не нравится позиция России в ее взаимоотношениях с США - считаю, что испытания Булавы необходимо было провести на их территории icon_crazy2

Вы, чудаки, не думаете, что в обратку хоть что-то, но долетит? Сергей, конечно, в шупашкарских лесах месяца два протянет, а вот Долгопрудный накроет по-любому. Весь мир разговаривает друг с другом, хотя и терпеть друг друга не может, потому как никто обуглиться в секунду не хочет.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #891 : 02 03 2015, 22:48:22 »

Мне тоже не нравится позиция России в ее взаимоотношениях с США - считаю, что испытания Булавы необходимо было провести на их территории icon_crazy2

Вы, чудаки, не думаете, что в обратку хоть что-то, но долетит? Сергей, конечно, в шупашкарских лесах месяца два протянет, а вот Долгопрудный накроет по-любому. Весь мир разговаривает друг с другом, хотя и терпеть друг друга не может, потому как никто обуглиться в секунду не хочет.

Не, я к сожалению доехать не успею, Шупашкары - это аж 100км от нас. Тем более, что у нас кое что базируется и кое чего собирают, прямо в городе.

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #892 : 02 03 2015, 22:49:08 »

Не, я к сожалению доехать не успею, Шупашкары - это аж 100км от нас. Тем более, что у нас кое что базируется и кое чего собирают, прямо в городе.

Тем более )))

скептик

• Гость
« Ответ #893 : 02 03 2015, 22:58:49 »

Если бы он не пользовался поддержкой из-за бугра, не получал от них инструкции и бабло...Я бы может и согласился, даже несмотря на то, что его желание отправить страну в хаос - я не поддерживаю. А так "нормальный мужик" - ни разу не про него. Предатель - да, самое подходящее
видимо, через тебя инструкции и бабло передавали, если так уверенно говоришь...

По твоей логике, на видео выше, они каждую неделю собирались в посольстве США, для чтобы в сауне с телками попариться, да мясо пожарить...
а ты был хоть раз в посольстве сша, что бы понимать, че они там делали?
про "нормальный мужик" - надо как минимум, общаться с любым мужиком , что бы понять, нормальный это мужик или нет. ты поливаешь грязью усопшего, основываясь только на "фактах" из инета. Нужно минимум мозгов, что бы понимать, что этого мало. Знаю лично несколько нормальных мужиков, про которых в народе языками чешут всю херню. только потому, что они публичные люди.
Ладно, все равно ни хрена не поймешь.

Ну да, конечно, все что на видео, о чем он лично заявляет - криво собранный видеомонтаж. Я людей стараюсь не судить, если это получается, то случайно...но лишь до того момента, когда жизнь и действия человека касаются лишь его самого, как только человек переступают определенную моральную грань и начинает призывать к чему-то безмозглых пацанов и девчушек, возможно по вине которого будут поломаны их жизни - здесь извините, терпеть я не буду...
терпеть я не буду...дальше как продолжишь? "закроюсь в погребе, 200 грамм для смелости и пошлю нах"?
чего ты, как "нормальный мужик" сделаешь? клавой форум сотрясешь?

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс
« Ответ #894 : 02 03 2015, 23:10:16 »

согласен с Лешим. все там видят и все слышат и знают и допросили. Просто некоторые клубни думают, что лично им все доложить должны через фейсбуки и прочую хрень, делаающую из нормального человека дурака

А телевизор в "прочую хрень" входит? Или только соцсети?
Андрюх , а как без этого 8D

Ну, вот тогда скажи мне, Миша, зачем я три раза посольство США ходил, например?

Визу получать

Угадал. Но не знал. И про Немцова ты ничего не знаешь, а судить берешься, неживого уже... Правду братья сказали: "За серыми всегда приходят чёрные".

С Маккейном тоже фотался? )))

Не, Марат, это мелко для меня. Я с Премьер-министром России тока фоткался. ))

ыыы, скажи с каким премьером ты фоткался, и я скажу в какое посольство ты ходишь !  ;D ;D ;D

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #895 : 02 03 2015, 23:19:52 »

Если бы он не пользовался поддержкой из-за бугра, не получал от них инструкции и бабло...Я бы может и согласился, даже несмотря на то, что его желание отправить страну в хаос - я не поддерживаю. А так "нормальный мужик" - ни разу не про него. Предатель - да, самое подходящее
видимо, через тебя инструкции и бабло передавали, если так уверенно говоришь...

По твоей логике, на видео выше, они каждую неделю собирались в посольстве США, для чтобы в сауне с телками попариться, да мясо пожарить...
а ты был хоть раз в посольстве сша, что бы понимать, че они там делали?
про "нормальный мужик" - надо как минимум, общаться с любым мужиком , что бы понять, нормальный это мужик или нет. ты поливаешь грязью усопшего, основываясь только на "фактах" из инета. Нужно минимум мозгов, что бы понимать, что этого мало. Знаю лично несколько нормальных мужиков, про которых в народе языками чешут всю херню. только потому, что они публичные люди.
Ладно, все равно ни хрена не поймешь.

Ну да, конечно, все что на видео, о чем он лично заявляет - криво собранный видеомонтаж. Я людей стараюсь не судить, если это получается, то случайно...но лишь до того момента, когда жизнь и действия человека касаются лишь его самого, как только человек переступают определенную моральную грань и начинает призывать к чему-то безмозглых пацанов и девчушек, возможно по вине которого будут поломаны их жизни - здесь извините, терпеть я не буду...
терпеть я не буду...дальше как продолжишь? "закроюсь в погребе, 200 грамм для смелости и пошлю нах"?
чего ты, как "нормальный мужик" сделаешь? клавой форум сотрясешь?

Слушайте, мужики. Я чего-то не пойму, Вы чего хотите из Немцова создать российский аналог Бандеры и Шухевича чтоли? Если нет, тогда и не надо культивировать в своем сознании, сознании других людей, а может и своих детей - образ пиз....того пацана, якобы боровшегося за права и свободы Россиян. Боком может выйти, спустя десятилетия, когда произойдет очередная смена поколений....

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #896 : 02 03 2015, 23:23:52 »

Из инета:
Нас обвиняют в том что мы сбили Боинг. Расстреляли автобус под Волновахой. В разных агрессиях и вторжениях.

Теперь у нас есть шанс ответить.

Пусть все СМИ по центральным каналам обьявят что Обама лично стрелял в Немцова - у нас есть доказательство что лично Тефт патроны подносил - но мы вам его не покажем. Дальше мы вводим санкции - болт им большой в космических разработках и в нефти. Я еще скажу в новостях что Обама сьел мой банан чем обездолил меня и мне нечего есть.

Вы сейчас читаете этот бред... И думаете ну автор мудак... А вы прикиньте такую пургу суют в головы во всей европе.
Думать вам...

- Ну а правда? Чего уж скромничать, нам пургу гонят, а мы чего молчим?Надо про Боинг им напомнить, чтоб не расслаблялись.
Не нравится -Тон, повелительно указательный. Провести тщательное расследование и незамедлительно сообщить всему миру виновника.  Прямо как на экзамене. Не впишемся в сроки - "не зачет"! Даже из далека видно, что Незамедлительно и Тщательно есть слова Антонимы! Не может быть качественно и быстро или наоборот. Это все равно, что прийти в парикмахерскую и сказать: - Подстригите меня хорошо, но побыстрее, я тороплюсь.  ;)

Nicolss

• Гость
« Ответ #897 : 02 03 2015, 23:23:56 »

Да ладно, не страшно, когда вместе все. А вот по пендосам стрелять не надо, там есть вулкан Еллоу Стоун, вот по нему

Cadaver

• Андрей я )))
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • 120->570->Prime
    • KIA Sorento Prime
« Ответ #898 : 02 03 2015, 23:27:02 »

согласен с Лешим. все там видят и все слышат и знают и допросили. Просто некоторые клубни думают, что лично им все доложить должны через фейсбуки и прочую хрень, делаающую из нормального человека дурака

А телевизор в "прочую хрень" входит? Или только соцсети?
Андрюх , а как без этого 8D

Ну, вот тогда скажи мне, Миша, зачем я три раза посольство США ходил, например?

Визу получать

Угадал. Но не знал. И про Немцова ты ничего не знаешь, а судить берешься, неживого уже... Правду братья сказали: "За серыми всегда приходят чёрные".

С Маккейном тоже фотался? )))

Не, Марат, это мелко для меня. Я с Премьер-министром России тока фоткался. ))

ыыы, скажи с каким премьером ты фоткался, и я скажу в какое посольство ты ходишь !  ;D ;D ;D

Это хорошо! ))))))

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #899 : 02 03 2015, 23:27:06 »

Да ладно, не страшно, когда вместе все. А вот по пендосам стрелять не надо, там есть вулкан Еллоу Стоун, вот по нему

Хорошая идея! Одобряю!