Из инета:
Нас обвиняют в том что мы сбили Боинг. Расстреляли автобус под Волновахой. В разных агрессиях и вторжениях.
Теперь у нас есть шанс ответить.
Пусть все СМИ по центральным каналам обьявят что Обама лично стрелял в Немцова - у нас есть доказательство что лично Тефт патроны подносил - но мы вам его не покажем. Дальше мы вводим санкции - болт им большой в космических разработках и в нефти. Я еще скажу в новостях что Обама сьел мой банан чем обездолил меня и мне нечего есть.
Вы сейчас читаете этот бред... И думаете ну автор мудак... А вы прикиньте такую пургу суют в головы во всей европе.
Думать вам...- Ну а правда? Чего уж скромничать, нам пургу гонят, а мы чего молчим?Надо про Боинг им напомнить, чтоб не расслаблялись.
Не нравится -Тон, повелительно указательный. Провести тщательное расследование и незамедлительно сообщить всему миру виновника. Прямо как на экзамене. Не впишемся в сроки - "не зачет"! Даже из далека видно, что
Незамедлительно и
Тщательно есть слова
Антонимы! Не может быть качественно и быстро или наоборот. Это все равно, что прийти в парикмахерскую и сказать: -
Подстригите меня хорошо, но побыстрее, я тороплюсь.