'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Борис Немцов застрелен в Москве  (Прочитано 248518 раз)

Эдуард lV

• Гость
Re: Борис Немцов застрелен в Москве
« Ответ #900 : 02 03 2015, 23:28:17 »

Мне тоже не нравится позиция России в ее взаимоотношениях с США - считаю, что испытания Булавы необходимо было провести на их территории icon_crazy2

Вы, чудаки, не думаете, что в обратку хоть что-то, но долетит? Сергей, конечно, в шупашкарских лесах месяца два протянет, а вот Долгопрудный накроет по-любому. Весь мир разговаривает друг с другом, хотя и терпеть друг друга не может, потому как никто обуглиться в секунду не хочет.
Да ладно, не страшно, когда вместе все. А вот по пендосам стрелять не надо, там есть вулкан Еллоу Стоун, вот по нему
- Пословица: - На миру и смерть красна!
Ну а вообще то, мы янкам не угрожаем, вообще никому не грозим. За дураков держать нас не надо, если "прилетит" - разберутся откуда и ответят. Это справедливо. Кому страшно - может на Кипр свалить.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #901 : 02 03 2015, 23:29:54 »

Тут новая версия появилась что эта якобы модель и пришила Борю.

скептик

• Гость
« Ответ #902 : 02 03 2015, 23:30:40 »

Если бы он не пользовался поддержкой из-за бугра, не получал от них инструкции и бабло...Я бы может и согласился, даже несмотря на то, что его желание отправить страну в хаос - я не поддерживаю. А так "нормальный мужик" - ни разу не про него. Предатель - да, самое подходящее
видимо, через тебя инструкции и бабло передавали, если так уверенно говоришь...

По твоей логике, на видео выше, они каждую неделю собирались в посольстве США, для чтобы в сауне с телками попариться, да мясо пожарить...
а ты был хоть раз в посольстве сша, что бы понимать, че они там делали?
про "нормальный мужик" - надо как минимум, общаться с любым мужиком , что бы понять, нормальный это мужик или нет. ты поливаешь грязью усопшего, основываясь только на "фактах" из инета. Нужно минимум мозгов, что бы понимать, что этого мало. Знаю лично несколько нормальных мужиков, про которых в народе языками чешут всю херню. только потому, что они публичные люди.
Ладно, все равно ни хрена не поймешь.

Ну да, конечно, все что на видео, о чем он лично заявляет - криво собранный видеомонтаж. Я людей стараюсь не судить, если это получается, то случайно...но лишь до того момента, когда жизнь и действия человека касаются лишь его самого, как только человек переступают определенную моральную грань и начинает призывать к чему-то безмозглых пацанов и девчушек, возможно по вине которого будут поломаны их жизни - здесь извините, терпеть я не буду...
терпеть я не буду...дальше как продолжишь? "закроюсь в погребе, 200 грамм для смелости и пошлю нах"?
чего ты, как "нормальный мужик" сделаешь? клавой форум сотрясешь?

Слушайте, мужики. Я чего-то не пойму, Вы чего хотите из Немцова создать российский аналог Бандеры и Шухевича чтоли? Если нет, тогда и не надо культивировать в своем сознании, сознании других людей, а может и своих детей - образ пиз....того пацана, якобы боровшегося за права и свободы Россиян. Боком может выйти, спустя десятилетия, когда произойдет очередная смена поколений....
я же говорил, что не поймешь...лично мне пох Немцов, а тем более персонажи далекой истории. А вот твоим детям, раз уж ты затронул, может выйти боком, если им отец не привьет простого нормального христианского достоинства

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #903 : 02 03 2015, 23:30:53 »

вот сука
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

Крузачек150

• Товарищ
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Дизель 3.0
« Ответ #904 : 02 03 2015, 23:31:20 »

Мне тоже не нравится позиция России в ее взаимоотношениях с США - считаю, что испытания Булавы необходимо было провести на их территории icon_crazy2

Вы, чудаки, не думаете, что в обратку хоть что-то, но долетит? Сергей, конечно, в шупашкарских лесах месяца два протянет, а вот Долгопрудный накроет по-любому. Весь мир разговаривает друг с другом, хотя и терпеть друг друга не может, потому как никто обуглиться в секунду не хочет.
Да ладно, не страшно, когда вместе все. А вот по пендосам стрелять не надо, там есть вулкан Еллоу Стоун, вот по нему
Ну а вообще то, мы янкам не угрожаем, вообще никому не грозим. За дураков держать нас не надо, если "прилетит" - разберутся откуда и ответят. Это справедливо. Кому страшно - может на Кипр свалить.
Боюсь, что те кто сейчас на слуху из нашей власти на кипр и свалят, как при революции. А мы останемся.

Serg574

• Сергей
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 150 2.7 TXL
« Ответ #905 : 02 03 2015, 23:32:19 »

[/quote]

А че на Кипр? У нас же Лондон русских беженцев в основном принимает?

скептик

• Гость
« Ответ #906 : 02 03 2015, 23:34:13 »

объявлен конкурс на самую экзотическую версию?

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #907 : 02 03 2015, 23:34:14 »

вот сука
Ну а чего сука? Нормально подвели бабу. Испокон веков так было.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #908 : 02 03 2015, 23:34:37 »

[/quote]

В Лондон это тех,а этих на Кипр.Недаром же они вваливали туда кучу ярдов зелени
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Эдуард lV

• Гость
« Ответ #909 : 02 03 2015, 23:35:01 »

[/quote]
- В Лондоне может быстро стать неуютно. Вообще он странный, туманный Альбион...