Немного не в тему...нафиг вообще лить тойотовское,если так много подделок
Подпишусь под каждым словом! Вот действительно, на рынке огромный выбор моторного масла, выбирай и лей какое нравиться. Зачем лить то, в чем сомневаешься?
На вкус и цвет, как говорится....
В другом масле не будет сомнений в происхождении, но начнутся сомнения в качестве самого продукта, откуда тот или иной производитель берет нефть для базового масла? Недавно общался с представителями довольно крупной нефтедобывающей компании Eni(AGIP), для производства масел они используют 95% нефти добваемой в персидском заливе, т.к именно она является наиболее качественной и потому она самая дорогая, тема глубокая и цель производителя, с минимумом затрат на ее переработку, получить максимум прибыли от полученных нефтепродуктов. В итоге мы имеем разного качества базовое масло и соответственно разного качества конечный продукт, обратите внимание, маркетинговая поддержка бренда, не имеет ничего общего с качеством продукта, все расходы на рекламу уже заложены в его цену, прописная истина.
ИМХО конечно , но мне спокойнее покупать по хорошей цене масло у дилера и не изучать состав других масел, Хотя есть масло и более дорогое и наверно отличного качества, если и буду что то лить, попробую Eni, ибо есть опыт общения с производителем, не преследующим коммерческие цели в общении со мной.