Российское представительство Эксон Мобил борится с ПАРРАЛЕЛЬНЫМ импортом!
Таким образом они ОТРИЦАЮТ весь продукт, ввезенный без их участия.
Защита бизнеса....
Конкретно по оем-оилу, я в них ни капли не сомневаюсь, есть страх - берите кварты(и вообще брэнды из-за океана) или литрухи или малораскрученные брэнды!!!
Почитай мою тему на их сайте, этот же код партии у нас в клубе в теме про поддельное масло только с вязкостью 5 на 40. Они покупают не на прямую от производителя, а через посредников, это я только про тойотовской масло говорю. Любая канистра мобила или тойоты, если она нормальная, бьется по их базе. Ни надо рассказывать про параллельный импорт- это первое, что я услышал от их представителя, когда только начинал диалог, я имею ввиду тему защиты параллельного импорта производителем.
Вот канистра с кодом купленная у данного поставщика, пробка с тиснением инструкции по вскрытию, банка идеальна
Поэтому ни о какой защите параллельного импорта и речи нет. Парни нормальные, среагировали быстро. Посмотрим, что экспертиза покажет.
Эпопея продолжается...
Поставки масла фальцификата продолжаются. тоже пара крупных партнеров была удивлена подделкам на своих складах.
вроде уже все расжевано - пережевано. с закрытыми глазами можно определять подделку. Ан нет.
Смотрел - читал ехсоновскую инструкцию, приезжали они в Россию эдим годом, читали лекции в своих кругах. Ну реально ребята в части инструкций не в теме. не успевают за уродами...а уроды шустро работают. уже месяцев пять - "5-40" как положено только "италия". правда с таким же мертвым кодом от февраля месяца и КУЧА остальных косяков.
По поводу "левого" ввоза - ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА.