Здравствуйте друзья! Продаётся Lend Cruser 200 2012 Дизель комплектация максимальная не бит не крашен 1 хоз обслуживание у дилера сервисная книжка на руках пробег на данный момент 223300.Состояние авто безупречное. ИЗ допов: хороший охранный комплекс,два комплекта литья,трубы по кругу,фаркоп, кузов авто с салона затянут в плёнку.цена 3,150мл.руб
Прочитал всю тему , за такое честное предложение , уважение. Кому дорого, не берите. На 200 таких пробегов не встречал. У нас конторе поджеры 4 2 шт одна дизель , одна бензин пробеги по 400т. Была сотка с таким же пробегам, фокусы с пробегами под 500 т, при обслуживании весь ОД собирался поглазеть. Так я хочу сказать, что глядя на состояние этих машин и вспоминая какие машины стояли на рынке на Энергетиков (в Питере) с пробегами 50 т. Мне кажется, что те машины, на Энергетиков, проехали по несколько млн километров. А машину можно и за 100 км угробить , любую.
Так что уважение за честность.
PS Когда форды сдали по тред-ину их продали за неделю. Т.к годов на них было мало, а пробег. С пробегом наверное правильно там решили.