'bitrix:im.messenger' is not a component

Новости:

Если не срабатывает Антиспам, пишите админу на почту 6693243@mail.ru или в телеграмм: PRADO_CLUB_ADMIN

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820451 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Студент первого курса Серега решил расстаться с девственностью. Для начала он изучил все в теории, и, прежде чем приступить к практике, обратился за советом к старшим товарищам, с которыми проживал в одной комнате. Они внимательно выслушали молодого человека, прониклись его серьезностью и порекомендовали начать так сказать «с азов». На третьем курсе училась замечательная девушка Люся, которая отличалась добротой и непритязательностью. Она не отказывала никому, при этом слыла не шалавой, а просто влюбчивой девушкой. Когда старшие товарищи говорили о ней, голос становился уважительно-мечтательным. С неё было предложено начать. Серега три дня обхаживал Люсю: «случайное» знакомство, походы в кино и поцелуи вечером на прощанье. Товарищи болели за Серегу не меньше чем за любимый футбольный клуб. Наконец финальный заход, после которого он появился перед старшими товарищами в новом статусе. Они поздравляли его, хлопали по плечам и спине и весело смеялись. Серега сменил статус девственника, на девственника, которому отказала безотказная Люся!
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Остров Кунашир. Жители в основном военные. Сидим на сопке, выпиваем вместе с приятелем- лейтенантом. Внизу вдоль берега бредет одинокая сгорбленная фигурка.
- Это кто?
- Да солдат, сбежал.
- Куда??
- Как куда бегут солдаты? Домой. Вот теперь идет, ищет вокзал и мост. Ты не переживай, тут половина не знает географии. И почему на острове нет вокзалов до их дома - тоже не знают. Сделает пару кружков и вернется. Домой. На губу.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Толкин писал слово «гномы» как dwarves. После публикации «Хоббита» в 1937 году тогдашние английские граммар-наци заклеймили Толкина за то, что он отклонился от литературной нормы dwarfs, рекомендованной Оксфордским словарем. Но Толкин ничего менять не стал.
Он был редактором этого словаря.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Некоторое время назад, сидя в одной компании, где бывает много не знакомого мне народа, я обмолвился что я пел в рок-группе. Лет 5 назад в пределах города мы были достаточно известны и уважаемы в рок кругах, пока не распались.
После моих слов, одна девочка встрепенулась, и с позитивным настроем решила поддержать тему... "Ой! А мой парень тоже играет в группе! - "Eleventh Bullet" - Вот тут мне стало интересно. Это как раз было названием моей группы, коя перестала существовать эдак года 3.5 назад.
- "А как твоего парня звать?"
- "Лёша!"
- "А он точно играл в Eleventh bullet"?
- "Точно, он много рассказывает!"
- "Ааааа... слушай, а пусть Лёша приходит в следующую субботу. А то я уже и забыл как он выглядит, явно ж мы с одной тусовки"... палиться сразу я не решил, ибо группы нет, да и Лёши среди нас никогда не встречалось.
Следующая суббота.
Приходит эта девочка со своим избранником, милый паренёк. Лет эдак 23-х. И я в процессе общения начал его спрашивать.
"А ты в какой группе то играешь?"
- "Eleventh Bullet"
- давно?
- Ну я к ним лет пять назад пришел, им гитарист нужен был.
- Класс. А где выступали...
И вот тут Остапа понесло. Видимо, мой уровень интереса дал парню пищу для развития легенды. Пол часа он, с воодушевлением, рассказывал как они гастролируют по разным городам. Даже пару песен назвал (реально наши), что кому-то понравились. Пиком всего была заявка об игре на разогреве у Линкин парка и Лимп Бизкита. Я то и не надеялся на такой успех, а тут оказывается, призвание то нас давно настигло.
- "А кто вокалист то у Вас?"
Тут он называет моё имя и фамилию.. на что я спокойно так спрашиваю.
- "А ты в курсе, что это я?"
Парень меняется в лице. Умолкает. Краснеет. Молча выходит... Минуты через две за ним выскочила его пассия. Больше не видел их.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Один коллега у нас взял привычку уходить с работы на 15 минут раньше. Дорога посвободнее. Со стоянки у нас выезд неудобный, когда все с работы едут можно долго простоять. Ну, а он, типа, самый умный.
А начальник наш на другом этаже сидит, и , обычно, в конце дня не заходит.
На прошлой неделе два раза в конце дня заглянул, а его нет. Ну, он ему в пятницу высказал, мол почему раньше уходишь? А этот твердит, что уходил не раньше, а еще и позже всех, просто покурить выходил. 35 лет, а отмазки на уровне школьника.
Начальник не поленился, посмотрел записи с камеры наблюдения. (Камера наша, поэтому доступ свободный).
Вызвал его. Через 15 минут заходит грустный. На нем просто лица нет.
Сел за комп и молчит.
Я спрашиваю: "что было?"
Коллега: Показывал записи с камеры.
Я: И Что? Спалил? Премии лишил?
Коллега: Да не знаю. Я как увидел на записях какая у меня лысина на макушке, дальше не слушал.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть у нас на работе сотрудница, любит брать и пользоваться чужими вещами. Ручку там, степлер, линейку и прочее. Раздражает, конечно.
Ей и замечания делали, бестолку. Но теперь она исправилась.

Всем известно, если чай в пакетиках положить в обувь, то он впитает в себя неприятный запах. Ну я и купил себе самый дешманский чай для этой цели. Так как я с работы последний ухожу из нашего кабинета, то никто не видит этого процесса. Да и прихожу первее всех.

Ну пришел, переобулся, кинул эти пакетики чая себе на стол. И тут звонок, типа приди в приемную за документами и тому подобное (не один я так рано прихожу). Я и сорвался, оставив пакетики на столе.
Потрындел с секретаршей, еще с парой человек. Прихожу.

Смотрю — чая нет. И эта сотрудница, сидит, прихлебывает. И такая:
— У тебя два пакетика тут лежало на столе, я взяла, спасибо.
А я:
— Приятного чаепития. Я их так-то в ботинки закладываю.

Беднягу чуть не вывернуло)))
Вот такие пирожки с котятами. Всем спасибо, кто прочел.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Заплатил за кофе. Ушел. Вспомнил, что не взял сдачу. Вернулся, забрал сдачу, ушел. Вернулся в офис, понял, что кофе не взял. Вернулся за кофе.
Бариста: Я вам покрепче сделал.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Друг рассказывал о студенческих временах:
"Был у нас такой предмет, как геодезия. Одна из курсовых работ требовала построения геодезических кривых по реперным точкам и использования специальной линейки.
Для меня эта работа была несложной, максимум полчаса времени. А вот некоторым девушкам почему то она не давалась. А я чертить не любил, ну не получалось у меня аккуратно. В общем, был оговорен обмен: я делаю геодезию, а мне в обмен чертеж фасада здания.
Хотя я и был рад, но угрызения совести испытывал. Я мол простую работу, максимум на полчаса, меняю на сложную, с которой девушка будет возится день, а то и два.
Несу готовый план к девчонкам, захожу в их блок (это две комнаты с санузлом и коридором) и вдруг слышу:" Вот классно я поменялась, начертила фасад за двадцать минут, а ему с геодезией корячиться целый день."
Так что обмен получился честный:)

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Копаюсь я однажды в гараже, рядом сидит жена и всем живо интересуется.
Ж: (показывая на индикаторную отвертку) А что это за отвертка такая красивая? Что ей делают?
С чувством собственной важности, я ж инженер-энергетик, мать его, беру отвертку и подхожу к розетке.
Я: Смотри!
Вставляю в отверстие розетки и… Либо китайцы поставили некачественный резистор, либо испортилось еще что-то... Меня не хило так бьет током, отлетаю на пару метров, попутно выкрикивая что-то нецензурное.
Я: Видела?!
Ж: (испугано) Да… ??...!
Я: Никогда так не делай!

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Есть дружище у меня, Мишаня. Мишаня перфекционист. Прям такой, что порой кажется, что он аутист. Всё по расписанию, но ближайший контакт с ним подтвердил, что не аутист он вовсе. Предложил я ему съездить за грибами, на что Мишаня ответил: "На этой неделе не успеем, давай на следующей!"
Сказано - сделано. Я то думал ,что у Мишани дела, но он начал готовиться. Основательно.
Итого: Мишаня взял в аренду палатку 2х местную. Коврики и спальные мешки (а то вдруг в первый день не соберем).
Покрыл машину жидкой резиной на случай царапин об траву.
взял 6 пластиковых коробов для овощей (если будут лишние грибы, зачем их гнить оставлять?)
Купил GPS навигатор, без него за грибами ни как, а потом пригодится.
скачал на телефон справочник грибов. И купил бумажный экземпляр. И еще один для верности.
Собрал аптечку на случай отравления, а то всякое может быть.
Собрал по форумам карту региона с грибными местами, опираясь на форумы и группы в соц. сетях.
А теперь апофеоз...
С Мишаней по грибы мы съездили, но грибы он не ест. Вообще. Для него это было просто приключение.