'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Шутки, байаны и прочее, что может поднять настроение.  (Прочитано 1820465 раз)

S.Q.Lap

• Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат

Поднимаюсь сегодня по лестнице к себе домой. Подойдя к квартире, пока ищу ключи от двери. Слышу сзади шаги, оборачиваюсь и вижу тяжело дыша поднимается сосед-алкоголик.
- О, а я как раз к тебе... переведя дух... дай сотку до завтра.
- Ну это ты зря... отвечаю иронизируя.
- Как зря? ...недоумевая.
- Да меня ж дома нет.
Сосед напряжённо вдумываясь в мои слова... 5 сек пауза.
- А почему?
Я с ещё большей улыбкой отвечаю:
- Так, не пришёл ещё!
- Ааааа. Сосед-алкаш кивает головой, разворачивается и что-то бурча под нос, топает к себе вниз.
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Во время командировки встретил как то муж монгола в степи. Далее со слов мужа:
Тот начал что то объяснять мне, руками махал. Стою, глазками хлопаю. Беседа не складывается. Тут монгол психанул и говорит:
- "АстаЁшна! Ферплют ходит. Ферплют нимношечка не трезв. Ферплют мошет напасть на пешехЁта!!!

Как оказалось, у монголов сбежал верблюд, невесту себе искать пошел. А во время гона они неадекватные)

Переживал сосед) На мой взгляд даже на приличном русском объяснил)
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Нужен мне был пиджак. Иду по Перми с товарищем, вижу магазин мужской одежды. Зашли.
Пиджаков множество. Стою, выбираю. Товарищ мнение высказывает по цвету, фасону. Он инженер-механик, классный спец и серьёзный мужик.
Подруливает девица, хлоп-хлоп глазками
- У нас отличный выбор пиджаков.
Мы внимания не обращаем.
- В этом пиджаке 110 процентов шерсти.
Я внимательно на неё посмотрел. У товарища гримаса появилась.
- Не может быть 110 процентов, - говорит он. - Только 100.
Девица смотрит на него серьёзно и с лёгким пренебрежением.
- У нас и 150 процентов шерсти пиджаки есть, - говорит она.
Товарищ покраснел. Начал объяснять, что это физически невозможно. Максимум - 100 процентов.
Подходит напарница, тоже, видимо, от кутюр. И вставляет
- У нас есть пиджаки, где 200 процентов шерсти.
Товарищ онемел. Мне стало смешно и я потащил его на выход.
Товарищ очнулся и стал вырываться, чтобы пояснить про проценты.
Девушки смотрели на нас - понятно как.
Ясно, что открыть им правду не удастся никому.
А пиджак я так и не купил.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Отдыхаем семьей в санатории в Сочи. После ужина один захожу в корпус, вызываю лифт. Жду. Женщина лет 42-45 с тряпичной сумкой подходит на позитиве такая:
- Молодой человек, можете помочь?
- Да, конечно...

Она достает вино из сумки с воткнутым до конца штопором.
- Помогите открыть.

Штопор ужасный, пробка пластмассовая, тащу, не идет. Пальцы уже об ужасный штопор стёрты. Предложила сумку тряпичную подложить. Точно ж. Подложил. Ура, вытащил.

- Спасибо большое, если б не вы уже не знала кого просить. *И с прищуром так* Может вместе попробуем?

Галантно извинился, что не смогу составить ей компанию при дегустации

Забежал в номер, через минут 10 выхожу. А там она опять и какой-то мужчина пытается открыть вино, зажав бутылку между ног.

PS: теперь мучает вопрос: это новая бутылка или она в открытую мной бутылку пробку запихнула

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Пошёл я как-то в отпуск и решил, что раз есть время, то надо бы увидеться со старыми друзьями. А то обычно как?

- Алло, Вася? Давай завтра встретимся. Посидим...
- Не-е...Завтра не могу. Давай послезавтра!
- Послезавтра я не могу.
- Ну ладно. В другой раз. Созвонимся.

И долго такие "кошки-мышки" могут тянуться. Всё у нас дела какие-то, проблемы...

А есть у меня два старых друга. Со школы. Первый - Саша. У него хорошая работа и зарабатывает прилично. Второй - Серёга. В год меняет по четыре места работы и вечно без денег. Серёга холостяк, а Саша был женат, да развёлся. И вот звоню Саше:

- Алло? Посидим? И Серёгу третьим возьмём.
- Да без проблем, - говорит Саша. - Только знаешь, Серёгу может не надо звать? А то надоело: вечно он без денег, плати за него... И в долг клянчит.

Звоню Серёге:

- Алло? Посидим? С тобой и с Сашкой.
- Давай, - отвечает Серёга. - Я как раз свободен. С работы уволился. Вот только... может, без Саши? А то он такой важный стал - еле здоровается. Ну его.

Ладно, думаю. Надо брать дело в свои руки. Выбираю день и приглашаю обоих. Говорю, отметим мой отпуск. От вас только одно - прийти. Все расходы беру на себя. Согласились.

Заказал заранее всё в кафешке. Шашлык там, коньячок. Салатики. Минеральную водичку...
Жене говорю:

- Приду поздно. Часов в восемь. Ужинайте с дочкой без меня.

Хорошо посидели! После первых рюмок вся неловкость ушла. Школу вспомнили. Серёга с Саней весёлые. Смеются. Посмотришь, друзья - водой не разлить.

Ну, время идёт. Я говорю:

- Спасибо, ребята. Пора мне. Жена ждёт с дочкой.

Пока я за стол рассчитывался, подались ребята на улицу. Выхожу и я вскоре и слышу за кустом сирени разговор.

- Нормально так отдохнули, - говорит Саша.
- Да, - говорит Серёга. - Только рано что-то закончили. Время детское. Можно было ещё посидеть.
- Да видишь, - говорит Саша. - Домой ему надо. Жена, ребёнок... Совсем занудой стал.
- Да, - говорит Серёга. - Надо было его не брать.
- Точно! В следующий раз лучше вдвоём пойдём. Хоть расслабимся по-человечески.
- Вот-вот. Ну их на фиг, этих женатиков.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Тихий теплый вечер вчера был. Сидим с мамой во дворике у нее, чай пьем.
Вдруг резко ветер налетел, деревья зашумели, листьями нас засыпали.

И слышим мы с улицы отчаянный собачий визг. Знаете же как кричат собаки, когда очень больно или страшно.
- Айяйяй-аяяй-аяяй! Аяяй-аяяй-аяяй!
И так без перерыва!

Я подумала, что маленькую собаку большая догоняет, или еще что случилось, да не знаю я, что подумала...

Схватила грабли( первое, что под руку попало) и - за ворота.

Только и успела увидеть, как пронесся мимо приличных размеров таких барбоска, не переставая орать совершенно по щенячьи.

А за ним(жуткая жуть), грозно шурша, летел не отставая, раздутый ветром...

ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЙ ПАКЕТ.

Больше всего мне в тот момент было жаль, что на грабли нельзя снять видео))).

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Племянник Сергей работал на бетонном заводе. А завод этот время от времени распускал своих работников в бессрочные отпуска, на вольные хлеба, до востребования. На такие периоды на работу приходили только аварийные службы да охрана. А так, как все на заводе становилось безлюдно, то они не утруждали себя обходом территории и со спокойной душой забивали козла в каптерке. Такая халатность привела после нового года к пожару в одном из цехов. Может там ветошь какая тлела или поджог, не скажу. Я работала тогда на фирме по установке систем безопасности и подумала, что вот настала пора предложить руководству этого завода видеонаблюдение. Подкатываю, для начала, к племяннику. Как , мол, ты думаешь, ваши шефы заинтересуются? « Не-е, они такие деньги впаливать не станут. Они уже бесплатно порядок навели». Предчувствуя гордость за российскую смекалку и подкатывающее сожаление о сорвавшейся сделке, попросила рассказать. «Ну , в общем, нагоняй там после пожара был всем, кому следовало»-начал Серега, «Начальника охраны уволили, и на его место пришел очень суровый дядька. Он прошел по периметру и через определенное расстояние повесил на забор картонные часы с картонными стрелками. В обязанности охраны теперь вошло, обходя участки, переводить стрелки согласно местному времени. И пару раз приехал с контрольной проверкой. Все, теперь охранники успевают только перевести дух. Носятся, стрелочки заскорузлыми пальцами двигают, покурить не успевают. Не, видеонаблюдение ставить не будут»- уверенно закончил Сергей. И я почувствовала гордость.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Случилась эта история полгода назад. Решила я вызвать такси, чтобы добраться до дома. Водитель по заверениям приложения, должен был приехать через 5 минут.
Однако прошло уже минут десять, пять из которых таксист стоял на перекрестке недалеко от меня. «Пробки», - подумала я, но тут раздался звонок

- Извините, я не смогу приехать. Отмените заказ пожалуйста.

Ну ладно, отменим. Заказала другую машину, сижу на лавочке, жду и отслеживаю путь нового водителя. Вот иконка снова приблизилась к тому же самому перекрестку и застыла. Три минуты, пять, семь. Все там же стоит. Во второй раз я уже обратила внимание, что машин с того перекрестка проехало уже немало и пробок нет. Решила позвонить сама, но трубку не берут.

После третьего сброшенного звонка я психанула, отменила заказ и оформила новый. Уже начинаю подмерзать. Только и третья машина встала на том же злополучном перекрестке. Я уже подумала, что весь мир таксистов решил устроить мне бойкот. Решила позвонить и спросить, почему же я стала персоной нон грата, но третий таксист оказался более общительным и позвонил сам.

- У меня тут проблемы. Отмените заказ.

Четвертая машина наконец-то доехала до меня. Да, я с завидным упорством продолжала их вызывать. Как оказалось, на том перекрестке решили устроить проверку документов водителей. Трех предыдущих прищучили не то из-за отсутствия гражданства, не то разрешения на работу, если честно уже не помню. Только у четвертого все было в порядке. А когда мы проезжали мимо того перекрестка, то я увидела все машины, которые заказывала и расстроенных водителей.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Все, чту нужно знать про мою тёщу: у нас дома бывает "так себе" чай и "о, вот это настоящий" чай. Разница в том, что первый - дешевый, а второй - пересыпанный для удобства в жестянку из-под дорогого тот же самый дешевый чай.

S.Q.Lap

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети

Ситуация в небольшом магазинчике в спальном районе.
Дочка (6-7 лет): - Маааам, ну купи Швепс!
Мама: - Нет. Ты его не станешь пить, он горький.
Дочка: Стану! Я с дедом даже пиво пила!
Мама: *О-О*
Кассирша: *О-О*